И пошлютЬ, и позовутЬА как узнать в каком вагоне?
Позже великую рандомомешалку запустят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пошлютЬ, и позовутЬА как узнать в каком вагоне?
Урррраааа!Солнышко моё, в какой бы вагон ты не попала, поезд один и я к тебе заглядывать буду![]()
![]()
А я?!Тася, как же я скучала![]()
![]()
И пошлютЬ, и позовутЬ
Позже великую рандомомешалку запустят
Ещё один зависимый от марафонов наметился!Здравствуйте. Решился. Моё сообщение №1- "Хочу в марафон, правила принимаю"!
Да тут дело не то, что свой, а просто хотелось бы попробовать с ним в одной командеКак бы сказать! Тут все хорошие ребята! Иначе бы чего они тут забыли?
За доброе слово спасибо!
Свои / не свои - чисто excel
Всё равно все ходили в любые темы)
Ну я марафон этот пройду однозначно, настроена серьезно.. За прошлый провал каятьсяА я?!![]()
Ну всё, больше скучать не будем и даже если ты попадёшь не к нам, знаешь прекрасно, мы тебя любим и всегда ждём в гости, да и сами навещать тебя будем. В прошлом марафоне, считай, все команды почти одной были, по крайней мере я так видела
![]()
Енто, вы в части остаётесь, а мы уезжаем из армии. Ну иль костюмчик смените.Мне 4 билета в разные вагоны✌
да мы уже все почти со всеми попробовали - результат то всегда одинДа тут дело не то, что свой, а просто хотелось бы попробовать с ним в одной команде![]()
Внимательно пересчитывай, инкассация в 20-00Через кассу пожалуйста, @sobrio у нас кассир![]()
Выручку ресторана положи на местоЧерез кассу пожалуйста, @sobrio у нас кассир![]()
Выручку ресторана положи на место![]()
Не сцыте, выручки по разным ведомостям пройдут.Выручку ресторана положи на место![]()
Ну здрасте! В армии наглый был и тут туда же! Тут по одному многим не досталось ждут доп.местаМне 4 билета в разные вагоны✌
С нашим советником до ведомостей и не дойдетНе сцыте, выручки по разным ведомостям пройдут.
Синий, тёмно-синий!Ну я марафон этот пройду однозначно, настроена серьезно.. За прошлый провал каяться
Но в синий совсем вагон ниахота! Название не нрава![]()