Согласна,солнышно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна,солнышно
Да ладно, у нас в Хогвартсе сообразилось товарищество за деньги. В армии спужнулись купюрами махать. А вот в поезде вполне тема.С нашим советником до ведомостей и не дойдет
Не скажи, со всеми не попробовалида мы уже все почти со всеми попробовали - результат то всегда один
Другое дело, оранжевый Тёплый цвет счастья и радостиСиний, тёмно-синий!
@ЖдуВесну люблю тебя«Хочу в марафон, правила принимаю»
Думала, что один марафон пропущу.. Но поняла, что нет.. не могу уже без вас
Потом думала с кем бы пойти и поняла - хочу видеть ВСЕХ.. и по @Mushka с @жакетта из Трезвоморска соскучилась и @Taiska с @Сама Нежность полюбила.. и @Чекушечник как родной.. да много примного здесь хороших и душевных людей!!
Поэтому, наверное, меня спасёт рандом.
Вверяю ему свою судьбу.
А я зелёный люблю, слава богу в тварЯх он мне досталсяДругое дело, оранжевый Тёплый цвет счастья и радости
А я зелёный люблю, слава богу в тварЯх он мне достался
Танечка,да выдохни и напечатай уже заветные "хочу в марафон.."Не мучайся
А мы фиолетовые были в Тварюшках, разве нет??А я зелёный люблю, слава богу в тварЯх он мне достался
В Удивительном. ПурпурныеА мы фиолетовые были в Тварюшках, разве нет??
Взаимно!@ЖдуВесну люблю тебя
Зелёненькие мы были))А мы фиолетовые были в Тварюшках, разве нет??
Пурпурными мы были в Удивительном, в Тварюшках зелёненькими, как и подобаетсяА мы фиолетовые были в Тварюшках, разве нет??
Привет ))) я не решила пока насчёт участия@Siberia @Старательница я вас не наблюдаю!
выбирайте!
Начальники вагонов:
@МаргошаЯ - Синий вагон
@Mik - Зеленый вагон
@на путь истинный - Красный вагон
@Михаил М - Оранжевый вагон
С тремя месяцамиПривет ))) я не решила пока насчёт участия
Эх удивительные мы были... Мой любимый марафонПурпурными мы были в Удивительном, в Тварюшках зелёненькими, как и подобается
Начинается... А кто меня в прошедший сагитировал? Ты чего это? Как же так?Привет ))) я не решила пока насчёт участия
С трешечкой, дорогаяПривет ))) я не решила пока насчёт участия