Болею, горло раздерает, поэтому особо не тянет. Но вот по утрам.... вместе с кофе хочется, даже просыпаюсь без настроения, но потом разгуливаюсьКак самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болею, горло раздерает, поэтому особо не тянет. Но вот по утрам.... вместе с кофе хочется, даже просыпаюсь без настроения, но потом разгуливаюсьКак самочувствие?
Ах да, помню, мы курили ТУ-134, в мягкой пачке, сидя на заборе двухметровом - когда кружилась голова, имитировали полет самолета..сигаретой.
Первый раз закурила, не помню как, но помню это были Родопи
А я первую сигарету, это спер у деда герцеговину флор, покурил в сарае, весь облевался. Мне было лет 8Ах да, помню, мы курили ТУ-134, в мягкой пачке, сидя на заборе двухметровом - когда кружилась голова, имитировали полет самолета..
Еще был Opal, покупил и отпал.. А за "Стюардессу", найденную матерью в карманах джинс был в первый раз побит проводом от видика, очень запомнилось!
Точно, точно были такие, это детство мое, родители такие курили, а ещё была белая пачка, а в середине кружок оранжево -коричневый помойму, но вот марку не помню.Ах да, помню, мы курили ТУ-134, в мягкой пачке, сидя на заборе двухметровом - когда кружилась голова, имитировали полет самолета..
Еще был Opal, покупил и отпал.. А за "Стюардессу", найденную матерью в карманах джинс был в первый раз побит проводом от видика, очень запомнилось!
Моего братишку тоже били проводом от видика, только не за курение, а за уроки. Почему именно такой выбор? Ремней что ли не было?Ах да, помню, мы курили ТУ-134, в мягкой пачке, сидя на заборе двухметровом - когда кружилась голова, имитировали полет самолета..
Это высшая ступень! Сначала был ремень, затем шланг от стиралки.. изюминка провода в том, что он частенько отлетал обратно, принося урон экзекутору, поэтому он недолго продержался..Моего братишку тоже били проводом от видика, только не за курение, а за уроки. Почему именно такой выбор? Ремней что ли не было?
Меня однажды лупили шнуром от кипятильника. Вот где стресс. Не за сигареты правда. И не за алко. И вообще я до сих пор не понимаю за что. Рубец кровавый был на ноге. Лучше бы за сигареты так отлупили. Может быть не хотелось бы потом курить.Это высшая ступень! Сначала был ремень, затем шланг от стиралки.. изюминка провода в том, что он частенько отлетал обратно, принося урон экзекутору, поэтому он недолго продержался..
У каждого свой путь - он выбрал так прожить свою жизнь, ты выберешь по-своему.. а так конечно грустно.Вот такая грустная история
Пиши, конечно. Тем более, если помогает.Я вчера кстати как то боялась сегодняшнего дня, ну потому что дома то сигарет не было. А тут полным полно)
Ну и курят у нас у работы очень много. Вокзал. Пьют кофе, курят. И не только иногда кофе пьют когда ждут автобус там например. Но ничего. В принципе неплохо. Естественно что у меня совсем тяги не будет на второй день я и не мечтала конечно. Но в целом я думаю что неплохо справляюсь. Пишу вам часто. ))
Так меньше тянет
вспомнилось... Меня ремнями и проводами не лупили, не довелось (а, может, и надо было). Но был один случай, когда я была близка к этому. Совершенно не помню, что натворила, но определенно это было не с курением или алкоголем связано. Короче, я что-то натворила, "экзекутор" (термин Жени), сбегал за ремнем, собрался с духом , замахнулся... Зацепил люстру, дёрнул, ... Люстра упала на башку. Экзекутору, конечно.изюминка провода в том, что он частенько отлетал обратно, принося урон экзекутору, поэтому он недолго продержался..
Спасибо за поздравления@Polka Dot, Маша, КЭП, с 4 месяцами свободы от никотина! Поздравляю со стульчиком!
Спасибо!
Не курю 26.10.2022
@Абрикоса
@Polka Dot
Как вы закурили в первый раз, что вами двигало? Пример старших? Или страх быть белой вороной в социальной группе? Расскажите о первом вашем знакомстве с сигаретой.
Закурила в институте с подругой, она меня на это подбила, тонкие с яблоком, очень вкусные они мне показались...сначала курили несколько лет по 1 сигарете в день, покупали поштучно, ну а потом подруга бросила, а я продолжила ...вот такая вот она подстрекательница!
@Абрикоса , @Polka Dot 25.10..2022 не курю.
Добрый вечер!!Отметила!