СпасибоДоброе утро, свободные!!!
Чудесного, доброго и солнечного дня! Сил, бодрости, позитива и прекрасного настроения!
Посмотреть вложение 940848
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДоброе утро, свободные!!!
Чудесного, доброго и солнечного дня! Сил, бодрости, позитива и прекрасного настроения!
Посмотреть вложение 940848
Пацанка!м уже в классе 8ом, там я была главшпаном плохих девчонок
26.10 не курю @Абрикоса @Polka Dot
Вот ещё одна партия отличных отчётов! Виду цель, не вижу препятствий!!!
О, отлично помню этот день и эту первую сигарету. Мальборо лайт. Потом долгое время именно их и курила, боже какие понты...Доброе утро, команда!
По итогам голосования за название команды у нас определился победитель - это название "Ветер перемен", ура!
Пусть же этот ветер, состоящий из поддержки друг друга, подхватит наши добрые начинания и превратит в новую, здоровую и счастливую жизнь!
Вопрос дня
Как вы закурили в первый раз, что вами двигало? Пример старших? Или страх быть белой вороной в социальной группе? Расскажите о первом вашем знакомстве с сигаретой.
Посмотреть вложение 940861
Команда:
@evgen1988
@aspiring
@Юннат
Наставник:
@Абрикоса
Капитан: @Polka Dot
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Янка Мармеладкина
- @Ksu_1985
- @EgorG79
- @Ksu_N
- @kasianowicka
- @Polka Dot
- @Катяя
- @Anya_hey
- @Лерун
- @TaliaG
- @Vera S
- @Бэлка
- @rachel
- @MARKUS
- @ЧертOFFка
- @Donna22
- @Натамаг
- @Ната58
- @Нот
- @-Nika-
- @antilopa
- @Drobyshik
- @Полиандр
- @Pupsiк
- @Mini_pig
- @Irinka91
- @Небедный Йорик
- @Дубровская
- @Швабрин
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Марина34
- @SОлнышко
- @Станислав Джи
- @Шарлотт
Доброе утро! Отметила! Лёгкого дня!Доброе утро,команда!...сегодня 26.10.2022 не курю вместе с Вами...)и мне это нравится...)и вы все нравитесь..)
особенно нравятся @Polka Dot и @Абрикоса ...))
В первые дни бросания ...когда сильно крыло делал приседания...без шуток...)Когда сильно сильно хочется курить , я делаю дыхательные упражнения))
Я когда то проходила тренинг. С психотерапевтом, нам давались практики по дыханию. Я не все помню. Но помню две.
Первая, йоговское дыхание. Пальчиком одну ноздрю носа закрываешь, вдыхаешь, меняешь палец , выдыхаешь
Кстати данная штука ещё и негатив стирает. Вообще все что мы делаем сначала левой, потом правой стороной стирает негатив.
И второе это треугольное дыхание. На счёт 1,2,3,4,5 вдыхаешь. При этом представляешь что вдыхаешь хорошее. Позитив, счастье, радость, тепло, свобода, и т.д
На счёт 1,2,3,4,5 задерживаешь и представляешь как это все по телу растекается
Ну и потом на счёт 1,2,3,4,5 выдыхаешь злость, негатив, ненависть, жадность , можно зависимость выдыхать. Все плохое вообщем.
Это не просто вообще же дыхание и все, это помогает )
Кто нибудь ещё дышит как нибудь, какие то упражнения делает?))
Спасибо ...взаимно...сейчас младшего в школу отведу и расскажу про свою первую сигарету...)Доброе утро! Отметила! Лёгкого дня!
Мне на работе как то проблематичноВ первые дни бросания ...когда сильно крыло делал приседания...без шуток...)
А ты попробуйМне на работе как то проблематично
У меня один знакомый, он тоже удаленно со мной работал и до сих пор там. Рассказывал свой метод. Он бросил курить изощрённоА ты попробуй
Интрересно, попробую!Когда сильно сильно хочется курить , я делаю дыхательные упражнения))
Я когда то проходила тренинг. С психотерапевтом, нам давались практики по дыханию. Я не все помню. Но помню две.
Первая, йоговское дыхание. Пальчиком одну ноздрю носа закрываешь, вдыхаешь, меняешь палец , выдыхаешь
Кстати данная штука ещё и негатив стирает. Вообще все что мы делаем сначала левой, потом правой стороной стирает негатив.
И второе это треугольное дыхание. На счёт 1,2,3,4,5 вдыхаешь. При этом представляешь что вдыхаешь хорошее. Позитив, счастье, радость, тепло, свобода, и т.д
Ну и потом на счёт 1,2,3,4,5 выдыхаешь злость, негатив, ненависть, жадность , можно зависимость выдыхать. Все плохое вообщем.
Я по этому методу)Когда сильно сильно хочется курить , я делаю дыхательные упражнения))
Вот спасибо. ПосмотрюЯ по этому методу)
Здесь вот рассказывают про гимнастику и потом упражнения
А здесь просто упражнения основные