Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то далеко один ЗОЖник захлебнулся почти слюной..Посылаю вам кексик добра, любви и заботы. Избавляет от негатива. Всем большого, сладкого кекса
Посмотреть вложение 940558
Отметила! Спасибо! Предлагаю не дотягивать до кашлянья органами, а то что кушаешь, тебе можно! Рада, что ты с нами!Профильное
1. Влияет ли окружение на ваше решение?
Да, влияет. Предпочла бы не иметь в окружении курильщиков, провокаторов хотя бы на начальном этапе. Но увы, это невозможно.
2. Никотиновое дно - какое оно?
Не знаю, твёрдое наверно
Вероятно рак легких, это когда ты уже кашляешь органами.
3. Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь? Насколько вам важна поддержка единомышленников?
Самовнушение и изменение отношения к сигарете и курению в целом. Тут как и с алкоголем, надо обесценить. Типа сигарета и сигарета, но более чем сладенькая соломка Арнаут.
Стараюсь быть сытой, заедаю в общем
Важна, но без моралей и нравоучений.
@aspiring
@Абрикоса
@Polka Dot
@evgen1988
Улыбнула твоя мини-истерикаДобрый вечер, моя команда.
Можно мне тут сопли распустить ?
Я первый день не курю. Поэтому решила что мне можно наверное, да ?
Вообще я спала до обеда так то, проснулась и первая мысль. Пойти надо покурить. )
Потом вторая блин я ж не курю теперь
И третья. И сигарет нет.
И дальше мысли пошли всякие там разные. Табекс есть, таблеток 10-15. Думала выпить нет. Потом думаю не буду.
Кстати в прошлый раз я бросала с табексом. Но разницы не вижу. Три или четыре дня я ела таблетки и купила. И потом все равно пришлось терпеть , чтобы не курить. Так что не знаю, а однажды упаковку таблеток дома забыла. Пришлось ехать. Чтобы не закурить. Нет может его можно в моменты сильной тяги. Конечно.
Первые дни
Но без панацеи как бы. Потом ещё хуже наверное.
Вообще я пришла поныть если честно
Час назад я рыдала. Нет сначала я была очень злая. Прямо псих. Наорала на сына ((
Легче мне не стало естественно. И я начала плакать. И так мне себя жалко стало , так жалко. И причем не было в голове там мыслей, что жалко мне себя что я не пью и не курю. Нет. Я то четко понимаю что радоваться надо этим осознанным решениям не вливать и не совать в рот яд.. нет , просто рыдала я
Наверное такой развод самой себя. Но не вышло Я потом думаю. Итак жизнь какое то дерьмо пойду лягу на кровать , ни курить не буду, ни пить, ни есть сладкое в таких состояниях, просто лягу и буду смотреть в потолок и рыдать значит. Пусть все будет плохо. Сейчас смешно , что поведение такое детское , а тогда было не смешно. Отпустило кстати довольно быстро. Я уже смеюсь сижу. Но к качелям теперь готова. Так понимаю что за день можно испытать все эмоции. Есть у кого то советы на этот счёт ? И также с табексом. Стоит ли иногда пить его?
Даже ЗОЖники должны себя радовать кексом, минимум раз в неделю, можно даже со сливкамиГде-то далеко один ЗОЖник захлебнулся почти слюной..
Не, ну маленько-то можно.. главное норму держать!Даже ЗОЖники должны себя радовать кексом, минимум раз в неделю, можно даже со сливками
Мы не ЗОЖники, нам можно не держатьНе, ну маленько-то можно.. главное норму держать!
Это временноМы не ЗОЖники, нам можно не держать
Ёпрст всё что угодно, но грудинку и кекс не отдамЭто временно
И это временноЁпрст всё что угодно, но грудинку и кекс не отдам
Страшные вы люди однако, последнего готовы лишитьИ это временно
Да, куда-то делся аппетит. Я думала жор будет, а тут...Посмотреть вложение 940576
Начинаются симптомы никотинового голодания. Появляется сильный кашель и одышка.
Мерцательный эпителий легких начинает восстанавливать свои функции. Снижается продуцирование мокроты. Воспаленная слизистая оболочка кишечника начинает регенерироваться. Снижается аппетит, могут возникать несильные боли в животе. Возможны учащенные позывы к мочеиспусканию.
В психологическом состоянии перемен почти не происходит. Человек по-прежнему на подъеме, но появляется легкая раздражительность, которую довольно просто подавить усилием воли. Помогают приемы самовнушения, постоянные напоминания себе – для чего было принято решение бросить (выздоровление).
Сон часто тревожный, из-за нервозности и навязчивых мыслей могут быть проблемы с засыпанием. В течение дня может ощущаться сонливость.
@evgen1988
@aspiring
@Юннат
Наставник:
@Абрикоса
Капитан: @Polka Dot
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Янка Мармеладкина
- @Ksu_1985
- @EgorG79
- @Ksu_N
- @kasianowicka
- @Polka Dot
- @Катяя
- @Anya_hey
- @Лерун
- @TaliaG
- @Vera S
- @Бэлка
- @rachel
- @MARKUS
- @ЧертOFFка
- @Donna22
- @Натамаг
- @Ната58
- @Нот
- @-Nika-
- @antilopa
- @Drobyshik
- @Полиандр
- @Pupsiк
- @Mini_pig
- @Irinka91
- @Небедный Йорик
- @Дубровская
- @Швабрин
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Марина34
- @SОлнышко
- @Станислав Джи
С колышками и шестерками на счетчиках!
Спасибо, Женя!С колышками и шестерками на счетчиках!
За два дня я съел дома всё, что можно было съесть, ну ща вот нашёл банку маринованного перца. Продолжаю питаться .Посмотреть вложение 940576
Начинаются симптомы никотинового голодания. Появляется сильный кашель и одышка.
Мерцательный эпителий легких начинает восстанавливать свои функции. Снижается продуцирование мокроты. Воспаленная слизистая оболочка кишечника начинает регенерироваться. Снижается аппетит, могут возникать несильные боли в животе. Возможны учащенные позывы к мочеиспусканию.
В психологическом состоянии перемен почти не происходит. Человек по-прежнему на подъеме, но появляется легкая раздражительность, которую довольно просто подавить усилием воли. Помогают приемы самовнушения, постоянные напоминания себе – для чего было принято решение бросить (выздоровление).
Сон часто тревожный, из-за нервозности и навязчивых мыслей могут быть проблемы с засыпанием. В течение дня может ощущаться сонливость.
@evgen1988
@aspiring
@Юннат
Наставник:
@Абрикоса
Капитан: @Polka Dot
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Янка Мармеладкина
- @Ksu_1985
- @EgorG79
- @Ksu_N
- @kasianowicka
- @Polka Dot
- @Катяя
- @Anya_hey
- @Лерун
- @TaliaG
- @Vera S
- @Бэлка
- @rachel
- @MARKUS
- @ЧертOFFка
- @Donna22
- @Натамаг
- @Ната58
- @Нот
- @-Nika-
- @antilopa
- @Drobyshik
- @Полиандр
- @Pupsiк
- @Mini_pig
- @Irinka91
- @Небедный Йорик
- @Дубровская
- @Швабрин
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Марина34
- @SОлнышко
- @Станислав Джи
Заедаешь тягу? Не рекомендуется. Желательно проживать эти моменты, подключив самоанализ и самонаблюдение, так прорабатывается зависимость. Но дело только твое, если это помогает не курить, то пусть будет так.За два дня я съел дома всё, что можно было съесть, ну ща вот нашёл банку маринованного перца. Продолжаю питаться .
Я не знаю, просто охота есть .Заедаешь тягу? Не рекомендуется. Желательно проживать эти моменты, подключив самоанализ и самонаблюдение, так прорабатывается зависимость. Но дело только твое, если это помогает не курить, то пусть будет так.