Как ты проводишь выходной...?
Чем занимаешься..?
У тебя правда 10 кошек...?
Чем занимаешься..?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже насторожилась! Думаю, блин, что?, здесь тоже конкурс был, а я пропустила?!Блин, я это конечно же не сюда хотела написать![]()
С птичками тебя!!!Не помню уже отмечалась или нет сегодня) не курю товарищи и это очень здорово! Как только начинает тянуть курить сразу вспоминаю кадры из фильма последнего, произвел он на меня впечатление конечно……
12.11.22 @Абрикоса @Polka Dot
Не правда, их 11. 3 кошки и 8 котовКак ты проводишь выходной...?
Чем занимаешься..?
Девочки, отлично! Отметила!Всем привет
Не курю 9, 10, 11, 12 ноября. Забыла, когда отчитывалась, но не курю
@Абрикоса @Polka Dot
Это же надо! 11 кошек!!! У тебя питомник? Свой дом?Не правда, их 11. 3 кошки и 8 котов
Две собаки. Полдня ездила по рынкам, еду им покупала, а потом гуляла с собакой![]()
Дом свой. Скорее домашний приют, а не питомник. Все с улицы подобранные.Это же надо! 11 кошек!!! У тебя питомник? Свой дом?
СпасибоС птичками тебя!!!
Посмотреть вложение 959644
Супер! Я очень люблю кошек! И собак люблю, но у меня собак никогда не было.Дом свой. Скорее домашний приют, а не питомник. Все с улицы подобранные.
Собаки это прекрасно.Супер! Я очень люблю кошек! И собак люблю, но у меня собак никогда не было.
А вообще, конечно, это огромный труд! столько животных содержать!
Привет! Отметила!Всем привет, не курю все время, отчеты не писал не помню с какого числа. Вообщем не курю с 07.11 по 12.11 @Абрикоса @Polka Dot