Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она половину из 19 дней точно стоит, что-то поздно ты проснулсяПривет красота!
Аватаркапросим восстановить недостающие части фотоулëт!
Ждëмс!Я сегодня добрая скину в личку![]()
Так она то ставит, то убирает)Она половину из 19 дней точно стоит, что-то поздно ты проснулся![]()
Это замечательный прогресс)) а скоро ты и утром не вспомнишь, что курила)Всем доброго утра!
10.11.2022 не курю
@Абрикоса @Polka Dot
По вопросу дня: я уже могу отчитываться утром, без мыслей «а вдруг что-то пойдёт не так» и пока просто кайфую от этого. А завтра будет завтра и чем в нём заморочиться - вопрос 3х минут![]()
Здравствуйте товарищидепутаты, матросысокомандники!
Не курю сегодня 10.11.22 г.
@Абрикоса @Polka Dot
а вчера? не было отчета
отметила!
Ксю,как ты связала эти два желания?!Доброе утро, дорогая команда!
Не курю 10.11.22 @Абрикоса @Polka Dot
Всем чудесного денечка! ❤
Вопрос дня: сподвигает бросить мужа и бросить есть майонез)
мне тоже пожалуйста в личку....пока добрая...)Я сегодня добрая скину в личку![]()
нужно...мы для этого здесь и находимся...выкладывай Ксюнь...)Ребят, а можно с вами посоветоваться?
Хочется объективного взгляда со стороны.
Отметила
Вот бросила я курить, выросло самоуважение и всё такое....нужно...мы для этого здесь и находимся...выкладывай Ксюнь...)
Идя против системы, будь готова, что система начнёт давитьВот бросила я курить, выросло самоуважение и всё такое....
Но вместе с этим появились проблемы в отношениях с людьми.
Случай на работе. В рабочую группу в ватсап кто-то из коллег, стал кидать картинки, ролики из тик-ток.... ерунду всякую. Я написала сообщение, попросила не делать этого в рабочей группе, так как мешает. Честно, но корректно, сообщила, что мне это не нравится.
В итоге практически весь коллектив против меня. Никто не говорит в лицо, всё как раньше, но обсуждают, что корону надела и т п. Неприятно.
Я действительно неправа?
Да, это портит настроение, чувствую себя будто не в своей тарелке. Как изменить свое отношение к этому?почему тебя напрягает, что все шушукаются за спиной.
Если это чат, в котором обсуждаются рабочие вопросы - то, на мой взгляд права.Вот бросила я курить, выросло самоуважение и всё такое....
Но вместе с этим появились проблемы в отношениях с людьми.
Случай на работе. В рабочую группу в ватсап кто-то из коллег, стал кидать картинки, ролики из тик-ток.... ерунду всякую. Я написала сообщение, попросила не делать этого в рабочей группе, так как мешает. Честно, но корректно, сообщила, что мне это не нравится.
В итоге практически весь коллектив против меня. Никто не говорит в лицо, всё как раньше, но обсуждают, что корону надела и т п. Неприятно.
Я действительно неправа?
Это группа для рабочих вопросов, причём состоим мы в ней независимо от нашего желания.Если это чат, в котором обсуждаются рабочие вопросы - то, на мой взгляд права.
Если же это чат, где просто коллеги языки чешут, то можно их поставить без звука и не стоит вообще заморачиваться, кто и что туда присылает и уж тем более делать замечания.
У меня 25 разных чатов и во всех какую только х@ню не шлют.
Я просто устану делать всем замечания.
А вообще, почему тебя волнует, кто и что о тебе там думает?
Ты пришла работу работать или париться о том, кто и что о тебе думает?
Обо мне на работе столько всего думали, болтали, до меня такие небылицы доходили, что если бы я это в голову свою пускала, я работать бы не могла. А так я всегда помнила, что на работе я работаю, а не дружбу вожу.
Я тебе больше скажу, сплетничают всегда, особенно в женском коллективе, да и мужчины зачастую хуже баб. Когда ты не такой как все, о тебе говорят в два раза больше, пытаются задавить тебя, затащить обратно в систему.Да, это портит настроение, чувствую себя будто не в своей тарелке. Как изменить свое отношение к этому?
Обо мне в последние полгода только ленивый не сплетничал: и соседи, и коллеги. Обсуждали мой развод. Я много работаю над собой, читаю, научилась вроде не обращать внимание.... И вот опять что-то накрыло.
А быть как стадо наверное проще, но я уже не смогу. Уважать себя перестану.
А, ну теперь понятно.Обо мне в последние полгода только ленивый не сплетничал: и соседи, и коллеги. Обсуждали мой развод.