Ну не сейчас бы закурила так чуть позже. Получается просто на силе воли держалась. А так это нифига не работает. Пришло бы все равно время, когда бы я не сдержалась.эххх...не успел...((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не сейчас бы закурила так чуть позже. Получается просто на силе воли держалась. А так это нифига не работает. Пришло бы все равно время, когда бы я не сдержалась.эххх...не успел...((
не знаю, что говорить в таких ситуациях....Ну не сейчас бы закурила так чуть позже. Получается просто на силе воли держалась. А так это нифига не работает. Пришло бы все равно время, когда бы я не сдержалась.
Бывает.. это, с колышками тебя! И не нервничай, ни к чему это!За рулëм езжу, аж трясёт от злости... Бесят все пилять!
Примерно вот так езжу:
Отлично, отметила.
Отлично, отметила. А вчера? что-то не вижу отчета, пропустили?
Вот я хоть и не за рулём работаю, но на работе иногда так же думаю.За рулëм езжу, аж трясёт от злости... Бесят все пилять!
Примерно вот так езжу:
Не курю 02.11. @Абрикоса @Polka Dot
Отметила! Хорошего вечера, ребята02.11. @Polka Dot @Абрикоса не курю
Из правил марафонов: п. 12. ШансРебят, я очень расстроена. И от сигарет болит голова. Даже не знаю, что я получила от этих сигарет. Ничего.
Я на фитнес записалась. Что напротив.
Ещё один шанс даже не знаю стоит ли брать и можно ли? Вдруг получится с третьего раза?
Я уже не знаю, что я делаю не так. Ведь есть же сильное желание. Почему блин.
Почему у меня не выходит.
Меня так раскрутили собственные мысли , будто бы я лишаюсь дружеского общения за этими перекурами. Будто у меня что то забирают. Будто станет легче если покурю. Но не стало же. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Я расстроена в разы сильнее чем до того как закурила.
Может стоит взять ещё один шанс и продумать что я буду делать когда снова так накатит?
Я уже чуть ли не написала в марафон трезвости что я не участвую((
Потому что сильно к себе подорвала уважение и уверенность.
Да про физические ощущения это точно (((Из правил марафонов: п. 12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что курить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз!
Марина, оставайся с нами факультативно. Курить у тебя уже все равно не получится))) как только будешь совать в рот сигарету, сразу будут начинаться тошнотные физические ощущения и ощущение, что сама себе изменила.Это я тебе как Кашпировский говорю.
Отчеты пиши, общайся. Все придет в норму. Баланс будет найден.Это я тебе как Кашпировский говорю.
Я тоже теперь буду орать в себя "стапет"))))) и все будет хорошо, а то люблю я впадать в уныние и жалеть себя.))) Полезное видео короче)))А мне так понравилось видео (см.ссылку), которое @Катяя недавно в зож приносила)) я теперь часто (ну вот, например, как запсихую) говорю : ПРЕКРАТИ!!!! и помогает.![]()
Оставайся с нами, будем постепенно помогать тебе менять сознание.. не знаю, честно, чего ты ожидала закурив сигарету, ведь на днях ты срывалась, какой смысл убеждаться снова снова и снова что лучше не станет, несмотря на окурок в зубах.Посоветуйте пожалуйста что нибудь.