@ Абрикоса, @Polka Dot 2.11. не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила!@ Абрикоса, @Polka Dot 2.11. не курю
Такие красивые цветы, как же хочется хризантем!Привет! вчера пропустила твои 5 месяцев некурения. Но зато сегодня - вообще интересные счетчики)) Поздравляю! Посмотреть вложение 946950
Спасибо!!Посмотреть вложение 946959Держи, дорогая!
это круто....Ура, ура,![]()
Сын сдал на права с первого раза
Простите, решила поделится![]()
Шпасибоэто круто....
поздравляю...!)
у тебя заборчик сегодня...мини...поздравляю....Опять на работе очень хочется курить. Невыносимо просто
Спасибо)
поприседай...) но не кури...)Я устала уже в обед от людей. Господи они идут и идут. Товар едет и едет
Директор вечно в мою смену все ставит на приход и мозг выносит всегда именно мне. В ту смену даже не появляется. Лучше бы блин зарплату посчитала чем ходит за мной смотрит.
Нет Жень это не просто мысли. Это сильное желание. Я уже и дышала. И чай пила. Ничего не помогает. Видео каждый день смотрю. Но сейчас такое состояние что вообще пофиг на деньги и пофиг на здоровье. Вообще на все.
Юрик, как самочувствие?Спасибо)
переключись на осенний интим.....)Вот и я наверное в осенней апатии…..
Да отработал с горем пополам...Юрик, как самочувствие?
Штошь.. идем дальше, копим ресурс, готовимся.Я закурила, не смогла. Не знаю, наверное не пришло мое время. Раз все с такими мучениями. Я слишком сильно стала срываться на ребенка. И много есть. А с моим лишним весом это никак не хорошо.
Шанс просить не буду.
Поняла что все равно не смогу.
Сдался боец в плен никотина ...
Нервы? Тяжко?Да отработал с горем пополам...![]()
За рулëм езжу, аж трясёт от злости... Бесят все пилять!Нервы? Тяжко?
тоже поздравляю с мини забором...так держать..Спасибо)
эххх...не успел...((Я закурила, не смогла. Не знаю, наверное не пришло мое время. Раз все с такими мучениями. Я слишком сильно стала срываться на ребенка. И много есть. А с моим лишним весом это никак не хорошо.
Шанс просить не буду.
Поняла что все равно не смогу.
Сдался боец в плен никотина ...