судя по описанию состояния ты в полном порядке....знакомое состояние...скоро пройдет...)Я нормально…отвратительное апатическое состояние(
...хочешь поговорить об этом...? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по описанию состояния ты в полном порядке....знакомое состояние...скоро пройдет...)Я нормально…отвратительное апатическое состояние(
Хлоргекседином прополощиВ целом жить можно, в горле ощущение, как будто ангина начинается, но никак не начнется. А так в остальном только положительные моменты
...просто героическая женщина....но все таки не понимаю, когда ты все успеваешь...)Ага, три кошки)
Гуляют все, кроме младшей дочери, мала ещё, не удержит.
Нормально успеваю, помощников много)
Да тут в принципе и говорить не о чем….. устала я, устала от состояний по здоровью, у меня новая операция через недели 2-3, мне наверное точно нужно бабку какую то искать, потому что это реально становится не смешно(судя по описанию состояния ты в полном порядке....знакомое состояние...скоро пройдет...)
...хочешь поговорить об этом...? ))
Ты большая прибольшая молодец!Стараюсь. Сигареты с пивасом обесценены в моих глазах.
Даже вчера , такое отчаяние и мысли пошли. Естественно покурить.
И бухнуть.
И тут же в голове ответ на эти мысли. Ну да, давай, создай ещё себе проблемы в виде этих зависимостей. Тебе же мало в жизни проблем.
Так что , никуда я не поехала и ничего не курила. Осталось только наверное научиться иначе справляться со стрессом и привыкнуть к жизни без наркотических веществ.
Я тоже раньше обожала дошики и часто ела. Теперь как отрезало, смотреть не могу. После того, как мой брат ракушку в лапше нашёл....и ребенку кстати тоже...мои детки втайне лопают иногда дощирак пока меня дома нет....а в это время в холодильнике стоит рагу из кабачков,гуляш говяжий, пюрешка....че в этой лапше такого манящего?) @Bitterjoy
здоровье дело такое...учитывая многолетние зависимости-от них шлейф остается...)Да тут в принципе и говорить не о чем….. устала я, устала от состояний по здоровью, у меня новая операция через недели 2-3, мне наверное точно нужно бабку какую то искать, потому что это реально становится не смешно(
ты тоже молодец...смотрю на твой счетчик и приятно видеть...все происходит у нас на глазах...расчет твой счетчик...береги его...)Ты большая прибольшая молодец!
Мы с тобой сестры) и дети отжигают и машинки ломаютсяУжасная была сегодня ночь.
Вчера произошла не очень хорошая ситуация, это с сыном связано. Я вообще живу одна с ним и воспитание только на мне, а ему уже 11 и естественно характер проявляется все сильнее.
А ещё я без воды в доме уже 5 месяцев. Раньше на улице стирала, воду ведрами носила, а вчера последняя машинка полуавтомат сломалась. Потекла просто и все. Холода уже завернули. А вода все никак не сделается(((
И сын ещё. И меня выбило. Я столько много вчера плакала и утром рано ещё что теперь похожа в зеркале на алкашку, которая неделю бухала
Не спала я короче до 4 утра считай. Конечно были мысли о сигарете. Можно было на работу съездить, купить. У нас магазин круглосуточный, но не сделала этого. Не знаю , что сдержало в таком стрессе.
Сегодня я на все забила. Пока ещё просто лежу. Голова болит как с похмелья. Так хочется погулять. Но там ветер и дождь какой-то.![]()
Не раскисай, овно случается. Знаешь, в трезвости все это как-то легче все проживается, эмоциональное состояние более устойчивее, а значит и жизнь приносит меньше проблем, легче переключаться на хорошие моменты, и счастья больше.. этот день пройдет, будет завтра, более удачный!Ужасная была сегодня ночь.
Вчера произошла не очень хорошая ситуация, это с сыном связано. Я вообще живу одна с ним и воспитание только на мне, а ему уже 11 и естественно характер проявляется все сильнее.
А ещё я без воды в доме уже 5 месяцев. Раньше на улице стирала, воду ведрами носила, а вчера последняя машинка полуавтомат сломалась. Потекла просто и все. Холода уже завернули. А вода все никак не сделается(((
И сын ещё. И меня выбило. Я столько много вчера плакала и утром рано ещё что теперь похожа в зеркале на алкашку, которая неделю бухала
Не спала я короче до 4 утра считай. Конечно были мысли о сигарете. Можно было на работу съездить, купить. У нас магазин круглосуточный, но не сделала этого. Не знаю , что сдержало в таком стрессе.
Сегодня я на все забила. Пока ещё просто лежу. Голова болит как с похмелья. Так хочется погулять. Но там ветер и дождь какой-то.![]()
С бабками осторожнее, сколько снимут, столько добавят в кармуДа тут в принципе и говорить не о чем….. устала я, устала от состояний по здоровью, у меня новая операция через недели 2-3, мне наверное точно нужно бабку какую то искать, потому что это реально становится не смешно(
ОоооохМы с тобой сестры) и дети отжигают и машинки ломаютсяПосмотреть вложение 945819
Поздравляю вашего мальчика! Лапочка!А у меня сегодня радость)
Моему мальчику 1 год!
Вот такой он был:
Посмотреть вложение 945776
А вот такой стал:
Посмотреть вложение 945777
Купила ему шарики и подарки, вечером будем поздравлять)))
Выздоравливай скорее!Не курю 01.11.22. @Абрикоса , @Polka Dot .
Заболела,гнойная ангина.Пойду лечиться.Всю ночь лихорадило.
Мощные вкусовые и ароматические приправы и добавки, которые вряд ли есть в твоей домашней еде/модно/посуду мыть не надо....и ребенку кстати тоже...мои детки втайне лопают иногда дощирак пока меня дома нет....а в это время в холодильнике стоит рагу из кабачков,гуляш говяжий, пюрешка....че в этой лапше такого манящего?) @Bitterjoy
Спасибо, Жень)Не раскисай, овно случается. Знаешь, в трезвости все это как-то легче все проживается, эмоциональное состояние более устойчивее, а значит и жизнь приносит меньше проблем, легче переключаться на хорошие моменты, и счастья больше.. этот день пройдет, будет завтра, более удачный!![]()
Неее.. героическая женщина - это моя мама, которая пустила меня после развода в свой дом... с детьми и животными)))...просто героическая женщина....но все таки не понимаю, когда ты все успеваешь...)
Мне вот тоже иногда, раз или два в месяц хочется этой дряни. Иногда же бывают дни, когда просто не хочется, не успеваешь приготовить.Мощные вкусовые и ароматические приправы и добавки, которые вряд ли есть в твоей домашней еде/модно/посуду мыть не надо.
Мы раньше каждую субботу на футбольных турнирах по сб зависали, после которых никаких сил не моральных, ни физических на готовку не оставалось, поэтому в вск могли себе позволить. А сейчас ну раз в 2 недели может, но трагедию из этого не делаю, пусть он лучше дома его заварит, чем будет грызть на гулянках сухим
А я вот больше по остренькой, рекомендую![]()