Нужно срочно что-то естьИ он был, ребёнок на днях ел![]()
![Smile 73 :eek: :eek:](/styles/default/xenforo/smilies/original/eek.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно срочно что-то естьИ он был, ребёнок на днях ел![]()
пока ты думаешь о сигаретах и алконапитках-значит они еще не обесценены...Стараюсь. Сигареты с пивасом обесценены в моих глазах.
Даже вчера , такое отчаяние и мысли пошли. Естественно покурить.
И бухнуть.
И тут же в голове ответ на эти мысли. Ну да, давай, создай ещё себе проблемы в виде этих зависимостей. Тебе же мало в жизни проблем.
Так что , никуда я не поехала и ничего не курила. Осталось только наверное научиться иначе справляться со стрессом и привыкнуть к жизни без наркотических веществ.
спасибо....к этому результату пришел на этом в форуме....тебе желаю того же...все получится...испытано на себе...)Поздравляю с 4 месяцами!
Посмотреть вложение 945750
Спасибо.спасибо....к этому результату пришел на этом в форуме....тебе желаю того же...все получится...испытано на себе...)
Думаю не потому что сознательно понимаю, что они ценные. А потому что это привычный сценарий был.пока ты думаешь о сигаретах и алконапитках-значит они еще не обесценены...
...срок у тебя не большой...поаккуратней....думай о хорошем....читай тут побольше...профильный материал изучай....
скажу по себе....сильно в профильный материал не вникал...читал поверхностно, но почитал все же...к мнению бросивших тут прислушивался...и отвлекался...
...когда бросал у меня непростая была ситуация...сложная даже в смысле жизненная....но хотелось быть примером для детей...оградить их от дыма..на этих мыслях и выехал от никотина...запах сигарет дома отсутствует совсем и ничто о нем не напоминает...)
доброе утро, некурящие....
проведем этот ноябрь без сигарет и без импотенции...)
01,11,2022 не курю...
@Polka Dot
@Абрикоса
Всем привет!!!
Выздоравливай!Не курю 01.11.22. @Абрикоса , @Polka Dot .
Заболела,гнойная ангина.Пойду лечиться.Всю ночь лихорадило.
Красавец!А у меня сегодня радость)
Моему мальчику 1 год!
Вот такой он был:
Посмотреть вложение 945776
А вот такой стал:
Посмотреть вложение 945777
Купила ему шарики и подарки, вечером будем поздравлять)))
Не курю 01.11.22. @Абрикоса , @Polka Dot .
милый песик...кто с ним гуляет? когда ты все успеваешь...у тебя трое детей и пес...еще и кошки наверное есть?....)А у меня сегодня радость)
Моему мальчику 1 год!
Вот такой он был:
А вот такой стал:
...и ребенку кстати тоже...мои детки втайне лопают иногда дощирак пока меня дома нет....а в это время в холодильнике стоит рагу из кабачков,гуляш говяжий, пюрешка....че в этой лапше такого манящего?) @BitterjoyНужно срочно что-то есть![]()
Дашуня, ты как сама? ) шесь деньков отсчитали...все впорядке? )Умничка Насть, рада за тебя!!!
Какой милааахааааА у меня сегодня радость)
Моему мальчику 1 год!
Вот такой он был:
А вот такой стал:
Выздоравливай поскорееНе курю 01.11.22. @Абрикоса , @Polka Dot .
Я нормально…отвратительное апатическое состояние(Дашуня, ты как сама? ) шесь деньков отсчитали...все впорядке? )
Ага, три кошки)милый песик...кто с ним гуляет? когда ты все успеваешь...у тебя трое детей и пес...еще и кошки наверное есть?....)
Какой потрясный парень вырос! Поздравляю вас с годиком!А у меня сегодня радость)
Моему мальчику 1 год!
Вот такой он был:
А вот такой стал: