Привет. Поздравляю с двумя палиндромами! С утра как зомби купил пачку. Счётчик сейчас уберу. Настроение так себеПривет. 24 октября. Как самочувствие на 2ой день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Поздравляю с двумя палиндромами! С утра как зомби купил пачку. Счётчик сейчас уберу. Настроение так себеПривет. 24 октября. Как самочувствие на 2ой день?
Спасибо за поздравления)) ты бросаешь без фармацевтической поддержки?Привет. Поздравляю с двумя палиндромами! С утра как зомби купил пачку. Счётчик сейчас уберу. Настроение так себе
Не получилось, не переживай, это такое дело, надо очень тщательно всё взвесить, за и против.Привет. Поздравляю с двумя палиндромами! С утра как зомби купил пачку. Счётчик сейчас уберу. Настроение так себе
Да, без фармыСпасибо за поздравления)) ты бросаешь без фармацевтической поддержки?
Может,подключить? Но @aspiring правильно говорит - не расстраивайся, ищи метод.Да, без фармы
Да какие могут быть за и против, когда даже без взвешивания все "за" очевидны. Видимо, придётся поболтаться как говно в проруби некоторое время. Только ожиданий надо меньше строить, а подход ко всему этому мероприятию более реалистичный найти. Проблема в том, что курящий я и не курящий я - это два разных человека, которые друг друга не очень-то любятНе получилось, не переживай, это такое дело, надо очень тщательно всё взвесить, за и против.
Подумай хорошенько, готов ли ты бросить курить.
Я пробовал когда-то жвачки, мне они вообще не помогли. Неее, я не сдамся, спасибо)Может,подключить? Но @aspiring правильно говорит - не расстраивайся, ищи метод.
Добавлю - не сдавайся.
Так это понятно, не у тебя одного так.Да какие могут быть за и против, когда даже без взвешивания все "за" очевидны. Видимо, придётся поболтаться как говно в проруби некоторое время. Только ожиданий надо меньше строить, а подход ко всему этому мероприятию более реалистичный найти. Проблема в том, что курящий я и не курящий я - это два разных человека, которые друг друга не очень-то любят
Я пробовала пластырь когда-то. Помог ТабексЯ пробовал когда-то жвачки, мне они вообще не помогли. Неее, я не сдамся, спасибо)
Видимо, в прошлый раз мне сравнительно легко бросилось. Теперь да, надо другой способ искать. Большой стресс, когда большой стаж ,я думаю. Тут же у меня промежуточное курение, по этому физический стресс меня коснется чуть в меньшей степени. А вот психика будет по полной программе напоминать о себе. А может и физика тоже на всю катушку разбушлатится. Не знаю, у меня не было срывов после таких больших сроков не курения, мне не с чем сравниватьТак это понятно, не у тебя одного так.
Потом пройдёт постепенно.
На первых порах надо бы успокоительными запастись на всякий случай.
Это же очень большой стресс для организма.
Надо готовиться к тому, что не легко придётся.
Поэтому многие и не могут бросить вообще
Да, про Табекс тоже слышал хорошие отзывыЯ пробовала пластырь когда-то. Помог Табекс
Да и тянуть с бросанием нельзя, иначе дальше будет только сложнееТак это понятно, не у тебя одного так.
Потом пройдёт постепенно.
На первых порах надо бы успокоительными запастись на всякий случай.
Это же очень большой стресс для организма.
Надо готовиться к тому, что не легко придётся.
Поэтому многие и не могут бросить вообще
Да, конечно сложнее будет, чем дальше тем больше отмазок будетДа и тянуть с бросанием нельзя, иначе дальше будет только сложнее
Открою секрет - любому курильщику очевидны минусы курения, но кому-то это хоть раз помогало бросить, причем навсегда? Мотивацию на этом не построить. Каждый курящий понимает что он, простофиля, угодил в ловушку, понимает это хотя бы на бытовом уровне. Плюс с детства все знают, что курить плохо и вредно, однако это мало кого останавливает.Да какие могут быть за и против, когда даже без взвешивания все "за" очевидны. Видимо, придётся поболтаться как говно в проруби некоторое время. Только ожиданий надо меньше строить, а подход ко всему этому мероприятию более реалистичный найти. Проблема в том, что курящий я и не курящий я - это два разных человека, которые друг друга не очень-то любят
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привет, новоприбывшие! Курить все бросим, терпеть не будем!Привет! Очень хочется бросить курить - курю и терпеть не могу это!!!
Будем курильщиков фотать?Всём привет
А фотоохота будет?
Чëйта курильщиков? Можно обезьянку на красном ламборджиниБудем курильщиков фотать?
Или сделать совместное селфи с Полом Маккартни, тоже пойдет!Чëйта курильщиков? Можно обезьянку на красном ламборджини