Я недавно добралась наконец-то до Кинга, “противостояние”, туго мне идет автор.Конкретные примерчики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я недавно добралась наконец-то до Кинга, “противостояние”, туго мне идет автор.Конкретные примерчики?
Позже и Билл и Саммерс - гавно, а не книги.Конкретные примерчики?
Ну это - классика. Я на английском читал the Stand. Вещь.Я недавно добралась наконец-то до Кинга, “противостояние”, туго мне идет автор.
Тугие у него тоже есть. Я вот например, Бессонницу считаю тугой. Но всё равно помню, что общие впечатления были восторженные. 1.Мне её посоветовали на мамском форуме типа книжка, где философствуют про аборты. И что в итоге ? По философии на тему - только 1 фраза на всю книгу, когда некая официантка в кафе говорит "Я против потому что..." в остальном речь идет об организации митингов по данному вопросу. 2. Книгу читала со своей зоошизной колокольни. Одна из главных героинь -дворняжка Розали ну очень похожа на мою псицу Зою. Поэтому я так за нее переживала и меня бесило, что главный герой, который мог бы о ней позаботиться, нормально смотрит на то, что она бегает по улице и подвергает себя опасности.Я недавно добралась наконец-то до Кинга, “противостояние”, туго мне идет автор.
Я Пиквикский Клуб намерен перечитать на следующей неделе.
А вам советую ещё Графиню де Монсоро и Сорок пять перечитать. Классные книги. Я их в детстве до дыр зачитал. С сейчас люблю нежно. Особенно Графиню. Бюсси д'Амбуаз наряду с Наполеоном были моими любимыми детскими персонажами. Я хотел быть на Бюсси похожим.
Вот это память
Вообще плакал, когда читал финальную дуэль миниьонов и анжуйцев.
В общих чертах да. Имеет. Буду признателен.Я вот подумал. А имеет ли смысл рассказывать о чем произведение?
Этож новомодный спойлер.
А меня она в принципе раздражала всю книгуПроживает любовную историю, тоже в духе супергероя, (с суперженщиной конечно же). И вот с этой любовной линией в некоторых моментах мне пересол возник,
Книга очень понравилась. А вот фильм, когда смотрел после книги не понравился. Ближайшая аналогия это Дозоры Лукьяненко, книга и фильм. По отдельности - отлично, вместе - ну такое себе.Лучшая вещь у Кинга. И кино великолепное с Никлсоном. Шедевр
Раза два пытался прочесть, не смог. Долго, нудно, скучно.Я недавно добралась наконец-то до Кинга, “противостояние”, туго мне идет автор.
Удивительно. Впервые такой отзыв слышу по поводу фильма. Видимо, разница в возрастеКнига очень понравилась. А вот фильм, когда смотрел после книги не понравился. Ближайшая аналогия это Дозоры Лукьяненко, книга и фильм. По отдельности - отлично, вместе - ну такое себе.
Раза два пытался прочесть, не смог. Долго, нудно, скучно.
Мне зашло.Читал/Читала @Да уж... @Obsecration
Еженедельное задание. Стивен Кинг "Под куполом".
Прочитала 20 страниц за эту неделю, пока сложно вливаться, потому что у Кинга сразу 30 имён и персонажей. Он был моим любим автором в подростковщине, сейчас решила начать читать его опять.
Лев Толстой хвалил Достоевского за эту повесть, кажется у Толстого - это самое любимое произведение Достоевского.Записки из мертвого дома. Потому что пока их не читала вообще
Сколько людей столько мнений.Книга очень понравилась. А вот фильм, когда смотрел после книги не понравился. Ближайшая аналогия это Дозоры Лукьяненко, книга и фильм. По отдельности - отлично, вместе - ну такое себе.
Раза два пытался прочесть, не смог. Долго, нудно, скучно.