И на ужин не пришёл…
И на завтрак не пришел
Красну шапочку нашёл.
Целый день вот так прошёл.
И на завтрак не пришел
Красну шапочку нашёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целый день вот так прошёл...И на ужин не пришёл…
И на завтрак не пришел
Красну шапочку нашёл.
А если не секрет, как это "чиниться за выходные"?Читала @Да уж... @Obsecration
Неделя выдалась тяжёлой морально и физически. Вчера я дошла до стадии острой мизантропии вперемешку с апатией и жалостью к себе. Мини эмоциональное выгорание, короткое замыкание. Неприятное состояние опустошения, за выходные буду чиниться.
Смягчением этого падения и одновременно его отражением стало завершение чтения романа Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах". Даже не знаю как выразить ту гамму чувств, которую подарила эта книга.
Не могу пока оформить мысли и ощущения, но явно то, что драматизм событий и чувств героя мне помог принять собственное состояние.
Очень хорошая книга, рекомендую к прочтению![]()
Не могу найти лису!Целый день вот так прошёл...
Колобок уж спать пошёл,
Но вдруг в гости Волк зашёл.
Говорит, беда в лесу,
не могу найти лису![]()
Отличная книга. По ней снят не менее крутой и культовый фильм: Blade runner (Бегущий по лезвию бритвы) с Харрисоном Фордом в главной роли. Рекомендую, если не смотрелиЧитала @Да уж... @Obsecration
Неделя выдалась тяжёлой морально и физически. Вчера я дошла до стадии острой мизантропии вперемешку с апатией и жалостью к себе. Мини эмоциональное выгорание, короткое замыкание. Неприятное состояние опустошения, за выходные буду чиниться.
Смягчением этого падения и одновременно его отражением стало завершение чтения романа Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах". Даже не знаю как выразить ту гамму чувств, которую подарила эта книга.
Не могу пока оформить мысли и ощущения, но явно то, что драматизм событий и чувств героя мне помог принять собственное состояние.
Я читал эту книжку в переводе "Может ли роботу присниться электрический козленок"Читала @Да уж... @Obsecration
И с горчицей заточилиНе могу найти лису!
Может быть на колбасу
Её зайцы порубили,
И с горчицей заточили![]()
Побежали в мазин,И с горчицей заточили
Но забыли перец чили 🌶
И в конце притормозили,
побежали в магазин
Навернули с молокомПобежали в мазин,
Но отнюдь не за бухлом.
А купили мармеладу
Навернули с молоком!
Пока план - дать возможность этому состоянию пройти естественным образом. Побыть в нем какое-то время, ничего не предпринимая: не раскручивать и не пытаться заглушить. Принять и понаблюдать.А если не секрет, как это "чиниться за выходные"?
Видно зайцы переели,Навернули с молоком
Стал поперёк горла ком
И желудки заболели
Видно, зайцы переели
Отличная книга. По ней снят не менее крутой и культовый фильм: Blade runner (Бегущий по лезвию бритвы) с Харрисоном Фордом в главной роли. Рекомендую, если не смотрели
И лекарства невкусные пить,Потому животы заболели
Им придётся валятся в постели.
Долго пузики будут лечить
И лекарства невкусные пить
Посмотреть вложение 1374882
Предлагаю сегодня напоследок поиграть
Ответь рифмой
Правила игры:
1) необходимо ответить рифмой собеседнику;
2) желательно (не обязательно) чтобы рифма оказалось смешной;
3) последняя строчка стиха служит началом для следующего ответа.
для примера:
Зелёная лягушка пела - квакала,
Печально пела и при этом плакала.
Наплакала Лягушка целый пруд.
С тех самых пор лягушки в нём живут.
С тех самых пор лягушки в нём живут.
Хором песни весело поют.
А по утрам там чаи пьют,
с малиновым вареньем
Давайте придумаем какую-нибудь детективно-юмористическую историю с яркими главными героями и их приключениями?
Новые приключения Колобка![]()
Колобок ушёл от деда
И от бабушки ушёл…
Не вернулся он к обеду
И на ужин не пришёл…
Тщетно рыщут по лесу гуськомИ лекарства невкусные пить,
хорошо хоть зубы не придётся лечить.
А тем временем Волк с Колобком,
тщетно рыщут по лесу гуськом