воробушек.Птичка?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воробушек.Птичка?)))
Моё закаливание заканчивается на ежегодном плановом отключении воды, столько мата и прочей брани от меня даже за год не услышать, аж душа очищаетсяПосмотреть вложение 1023182
Вы будете окунаться в прорубь на Крещение?
Накануне Крещенских праздников, которые в последние годы народ все чаще решает отметить погружением в ледяную купель, врачи дружно предупреждают: без длительной подготовки организма, его закаливания, участие в обряде может закончиться плачевно. Берегите себя
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Капитаны: @Olsi
@Polka Dot
Участники
- @Max63
- @Barracudа
- @Любушка
- @Брил
- @Dart Anjan
- @НЭталиЯ
- @Indian Summer
- @Руфь
- @Антоша
- @Misaki
- @Мать Тереза
- @Бурундук69
- @Ninell
- @Izola
- @Meteora
- @Smeshnaya
- @wildfire
- @Айне
- @Марсэла
- @Aniska
- @cakedab
- @Нестор2000
- @Катяя
- @Zverilda
- @Enot85
- @Ivanych7
- @Агнеса
- @Селеста
- @Катюша Катюша
- @МахаЧакри
- @Адам
- @Дисфория
- @ПьянаяВышла
- @Chiara
- @Не святая Ольга
- @Лесная Соня
- @МаргошаЯ
- @тикирики
- @Эльвира85
- @Алехандро
- @Leanz
- @-Nika-
- @Камелита
- @Марина34
- @Vera S
- @Maika
- @BELLe liberty
- @Nido
- @Alibabayka
- @Agata_ms
- @andrik_bro
- @Sorceress
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Ksu_N
- @MARKUS
- @Elena P04
- @Tison
- @KristinaSS
- @ален-ка
- @Асей
Естественно, нет. Для таких мероприятий многолетняя подготовка закаливанием нужна. Да и оборудованы проруби так себе в основном. Вот так нырнешь и выловят тебя багром через неделю в соседней области.Посмотреть вложение 1023182
Накануне Крещенских праздников, которые в последние годы народ все чаще решает отметить погружением в ледяную купель, врачи дружно предупреждают: без длительной подготовки организма, его закаливания, участие в обряде может закончиться плачевно. Берегите себя
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
@Polka Dot
Участники
- @Max63
- @Barracudа
- @Любушка
- @Брил
- @Dart Anjan
- @НЭталиЯ
- @Indian Summer
- @Руфь
- @Антоша
- @Misaki
- @Мать Тереза
- @Бурундук69
- @Ninell
- @Izola
- @Meteora
- @Smeshnaya
- @wildfire
- @Айне
- @Марсэла
- @Aniska
- @cakedab
- @Нестор2000
- @Катяя
- @Zverilda
- @Enot85
- @Ivanych7
- @Агнеса
- @Селеста
- @Катюша Катюша
- @МахаЧакри
- @Адам
- @Дисфория
- @ПьянаяВышла
- @Chiara
- @Не святая Ольга
- @Лесная Соня
- @МаргошаЯ
- @тикирики
- @Эльвира85
- @Алехандро
- @Leanz
- @-Nika-
- @Камелита
- @Марина34
- @Vera S
- @Maika
- @BELLe liberty
- @Nido
- @Alibabayka
- @Agata_ms
- @andrik_bro
- @Sorceress
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Ksu_N
- @MARKUS
- @Elena P04
- @Tison
- @KristinaSS
- @ален-ка
- @Асей
Замерз?))воробушек.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! Я созрела с привычкой новой!
Привычка : каждый день читать по 50 страниц, не меньше! Скачала себе книгу про основы йоги и вторую - дизайн человека - желаю прочитать обе!
Дополнительной целью выбрала - стараться придерживаться своего малоуглеводного меню, и если повезёт - скинуть килограмма полтора...вот. Возьмите меня!!!!!
@Olsi
Если в прорубь нырнуть - очень замёрзнетЗамерз?))
Зовут всё так же, Ирина) город - Нижний Новгород) отсутствие чтения - тоже вредная привычка, считаю всё-таки необходимым для общего развития периодически что то читать, изучать новое. Книгу хотела купить вживую, посмотрела цены, передумала, скачала на телефон))) буду читать с экрана. Вообще тема астрологии, йоги, эзотерики мне всегда была интересна, а сейчас почему то вдвойне, решила - вот оно, время что то начать! Ну и конечно дополнительная цель - урезать аппетит, а то после праздников - несёт во все стороны, не успела проснуться, а уже хочется есть, это даже пугает(@Рина27 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
- Как тебя зовут (по желанию).
- При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитаны @Olsi, @Polka Dot, команда - встречайте новичка
сразу прошлогоднее видео вспомнила, где женщина столбиком прыгнула без страховки, аж жутко сталоЕстественно, нет. Для таких мероприятий многолетняя подготовка закаливанием нужна. Да и оборудованы проруби так себе в основном. Вот так нырнешь и выловят тебя багром через неделю в соседней области.
что было то? Несчастный случай?сразу прошлогоднее видео вспомнила, где женщина столбиком прыгнула без страховки, аж жутко стало
Вот - вот. Кажется, у нее дети остались.сразу прошлогоднее видео вспомнила, где женщина столбиком прыгнула без страховки, аж жутко стало
Да, любительское видео, муж искать полез сразу а уже нету никого, по моему через 2 недели нашли.что было то? Несчастный случай?
Да они еще плакали в кадре там, жестьВот - вот. Кажется, у нее дети остались.
Да, страшно это всёДа они еще плакали в кадре там, жесть
Добро пожаловать в команду!Всем привет, ребятки!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Цель есть, озвучу ближе к началу марафона, до формулирую, буду пробовать нормализовать сон, потому что вообще беда
И я вспомнила. Господи, бедная семья. Год прошёл.сразу прошлогоднее видео вспомнила, где женщина столбиком прыгнула без страховки, аж жутко стало
Воды вам принесла Богоявленской)Посмотреть вложение 1023182
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
@Polka Dot
Участники
- @Max63
- @Barracudа
- @Любушка
- @Брил
- @Dart Anjan