Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.01 На пути к цели.
@Olsi @Polka Dot
Основную цель выполнила, со скрипом, весь песок высыпался от этой 15 минутной растяжки. Тяжело сегодня было и настроения совсем нет. Наелась сладкого пошла 🙄
Доп цель стабильно -

Ежедневный отчет - 27.01 23, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Основную цель на сегодня выполнил! Допзадания: из допов ничего, но мы сегодня Мэгушу в ветклинику выгуливали и натопали примерно 15000 шагов.

ты на что подписалась, мать?

Отметила! вялость пройдет. Давление в норме, не низкое?

Привет! отметила! идеальный отчет:ax:
сегодня не меряла, а так всегда 120/80, но в редких случаях повышается, пониженного не бывает :DONT_KNOW:

Отчет 27.01.23.
@Olsi @Polka Dot
Всем привет!
Сегодня питалась как обычно, съела кусок черного хлеба, пила кофейный напиток, чай с мятой, молоко не употребляла. Все по плану пока, вес упал на 1,2 кг, видимо ушли отеки, но сегодня я какаято заторможенная мозг как будто спит, и на сон весь день тянет.
Белка может мало? Энергии не хватает?

так и разрешали не тебе же:-D:-D
Всем ЗОЖникам пятничный привет!

Отчеты за 26.01 и 27.01.2023
@Olsi @Polka Dot

Основная цель: зарядка сделана. но со скрипом, поймала вирус. 26000 шагов за два дня ( дорога до садика и домой)

Дополнительная цель: немного пострадала больше из за болезни, всего по часу английского и уйма интернета:ak: Нет лежать, карточки слова перебирать или статью на англ читать, аудио слушать, ага, лучше почитаю что попало :an:
привет. А как ты с вирусом зарядку?( может, не стоит? Отчет отметила.
27.01 На пути к цели.
@Olsi @Polka Dot
Основную цель выполнила, со скрипом, весь песок высыпался от этой 15 минутной растяжки. Тяжело сегодня было и настроения совсем нет. Наелась сладкого пошла 🙄
Доп цель стабильно -
Отметила! ну вот замечательно же - песок высыпался, дальше легче будет без него-то!
Ежедневный отчет - 27.01 23, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Основную цель на сегодня выполнил! Допзадания: из допов ничего, но мы сегодня Мэгушу в ветклинику выгуливали и натопали примерно 15000 шагов.
Отметила! Надеюсь, Мэгушку - планово, ничего серьезного?

Всем привет!
Отчет за 27.01.23
@Olsi @Polka Dot
Сегодня снова день отдыха от спорта, даже часы не носил, спорт по нулям. Был в бане, периодически с младшим сыном ходим в городскую, здесь самая лучшая парилка из существующих на планете Земля. Перебор по питанию, чипсы, селедка в масле и всякое неправильное тому виной, но не более 3000 ккал, так что я прилежный марафонец. Как только в бане не предлагали освежиться пивом или прямо без сантиментов нажраться, я неее, на диете я!
956C3183-2DCE-4042-8D72-B9CE93917344.jpeg

@Ялия , солнце, давно от тебя красоты не было. Показывай где была, что видела?

Всем привет!
Отчет за 27.01.23
@Olsi @Polka Dot
Сегодня снова день отдыха от спорта, даже часы не носил, спорт по нулям. Был в бане, периодически с младшим сыном ходим в городскую, здесь самая лучшая парилка из существующих на планете Земля. Перебор по питанию, чипсы, селедка в масле и всякое неправильное тому виной, но не более 3000 ккал, так что я прилежный марафонец. Как только в бане не предлагали освежиться пивом или прямо без сантиментов нажраться, я неее, на диете я!
Посмотреть вложение 1029792
Отметила, что ты кремень и молодец! а что это за баня городская?
Эх, а я уже снова всякой фигни нажралась....
ну, насколько я помню твое фото - можешь еще поесть))

Вложения

• Screenshot_20230127_210937_com.remind.drink.water.hourly.jpg
    Screenshot_20230127_210937_com.remind.drink.water.hourly.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.