Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Интересно, это ваще возможно научить людей ходить по правой стороне :girl_in_dreams:на пешеходных переходах даже стрелочки нарисованы. Непонятно для кого. И ещё не ходить по дорожке цепью. Не вставать столбом посередине пути... И многим другим, казалось бы простым правилам
Хм, интересно. Ни как пешеход, ни как велосипедист не замечала особо дискомфорта на городских улицах. Может, людей мало. У нас, правда, все тротуары и улицы широкие. А у вас тротуары разделяют на полосу для пешеходов и полосу для велосипедистов?

Смотрите какой у нас закат :girl_in_dreams:

Вложения

• IMG_20221204_143322872.jpg
    IMG_20221204_143322872.jpg
    113 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20221204_143453164.jpg
    IMG_20221204_143453164.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 7
Спасибо ❤️
Бодрого или боброго :BYE:

Оч люблю этот ролик.

Идём дальше🤗 👣👣👣👣

Я тоже его люблю)) недавно шла по парку, вспомнила и побежала вот так, напролом. Гуляющим очень понравилось шоу. Белки и муж очень ржали.
Доброе утро воскресенья, команда! :obnim2: :IN LOVE:
Желаю всем отличного спокойного денечка!🌺🥰❤️
Я уже на смене:cleanglasses::DIV2:
Посмотреть вложение 982157
Отличное место!
А можно тебя попросить?:-[

Сними пожалуйста на видео, как ты кого-нибудь мутузишь, очень хочется хотя бы посмотреть:-D
И мнеееее
Оля, могу в ГТА снять, как я битой людей херачу.. пойдет? :-D
Дааааааа
Щас, мне надо кое че взять :girls3:
:pcorn-:
Я готова!:-D
Подвинься, я с тобой))
Интересно, это ваще возможно научить людей ходить по правой стороне :girl_in_dreams:на пешеходных переходах даже стрелочки нарисованы. Непонятно для кого. И ещё не ходить по дорожке цепью. Не вставать столбом посередине пути... И многим другим, казалось бы простым правилам
Ну...как человек, которого сбивал велосипедист, потому что я не заметила знак велосипедной дорожки,... И как человек, по которому пробежал наряд милиции, потому что в метро на экскалаторе я стояла не с той стороны, я отвечу:... Неа
Очень красиво!
Та-ак, Маша лайки ставит. Значит живая.
Я жива🙈 правда, не очень бодрая. Организм шокирован. Он отвык, знаете.... Я люблю вас всех очень.

Спасибо ❤️

Я тоже его люблю)) недавно шла по парку, вспомнила и побежала вот так, напролом. Гуляющим очень понравилось шоу. Белки и муж очень ржали.

Отличное место!

И мнеееее

Дааааааа

Подвинься, я с тобой))

Ну...как человек, которого сбивал велосипедист, потому что я не заметила знак велосипедной дорожки,... И как человек, по которому пробежал наряд милиции, потому что в метро на экскалаторе я стояла не с той стороны, я отвечу:... Неа

Очень красиво!

Я жива🙈 правда, не очень бодрая. Организм шокирован. Он отвык, знаете.... Я люблю вас всех очень.
Дурёша☺️ напугала нас вчера. Давай восстанавливайся!🍊🍏 И веди себя впредь благоразумно!:old: А то отшлепаю!:on_the_ass:
Обнимаю:obnim1:

Хм, интересно. Ни как пешеход, ни как велосипедист не замечала особо дискомфорта на городских улицах. Может, людей мало. У нас, правда, все тротуары и улицы широкие. А у вас тротуары разделяют на полосу для пешеходов и полосу для велосипедистов?
Есть велосипедные дорожки, но не по всему городу. И они ездят, где хотят. Но раздражают не самим фактом присутствия, а то что на большой скорости несутся. Особенно, если вниз катятся. Некоторые, специально сигналят, когда близко подъеду. Пугают, веселятся. На некоторых дорожках стоит знак, что запрещено им. Но пофиг.

Дурёша☺️ напугала нас вчера. Давай восстанавливайся!🍊🍏 И веди себя впредь благоразумно!:old: А то отшлепаю!:on_the_ass:
Обнимаю:obnim1:
Милая моя, я вчера до дыр засмотрела твой видосик ❤️ но по поводу благоразумия... Не обещаю. Трейлер или спойлер - всегда путаю)) но короче: читайте чуть позже горошковый отчёт!

Есть велосипедные дорожки, но не по всему городу. И они ездят, где хотят. Но раздражают не самим фактом присутствия, а то что на большой скорости несутся. Особенно, если вниз катятся. Некоторые, специально сигналят, когда близко подъеду. Пугают, веселятся. На некоторых дорожках стоит знак, что запрещено им. Но пофиг.
Прям ненавижу такое

Милая моя, я вчера до дыр засмотрела твой видосик ❤️ но по поводу благоразумия... Не обещаю. Трейлер или спойлер - всегда путаю)) но короче: читайте чуть позже горошковый отчёт!
Ну хоть почитаю сегодня😁

Дорогие мои друзья Зожники ❤️
Я хотела написать вам об этом позже, чтобы не было привязки к срыву счётчика. Но не утерплю🙈🙈🙈
Напишу всё-таки сегодня.

Итак, горошковый отчёт 4 декабря.

Я не жалею своего счетчика.
Мне жаль, что я так и не научилась важное переживать без алкоголя. Даже если вчера, позавчера, счастье, месяц назад, увольнение, два месяца назад, разные печальки, неделя назад - пережила трезвая, и так живёшь 9 месяцев и 11 дней, все равно - не научилась. Все это в горле колотится, пульсом стучит.
Мне жаль, что я не научилась смелости трезвой.
Мне жаль, что ритуалы живы.
А счётчика мне совсем не жаль.

Тем более, что он у меня теперь общий с человеком, которого я очень люблю.

И это и есть то важное, чем я хотела поделиться с вами, друзья-зожефилы.

Только сразу скажу: срыв счётчика не связан с тем, о чем я дальше пишу!

Надеюсь, вы поймете меня и порадуетесь (особенно @Olsi ).
Я очень влюблена. Очень.
Я с этим боролась. И много причин - вы и так все знаете.
Но настал момент - и это все неважно.

Вчера я поговорила с мужем.

И сейчас я хочу упомянуть только одного капитана, чтобы именно он принял мой отчёт: @MARKUS
IMG_20221204_173513.jpg

Ежедневный отчёт - 29. 04.12.2022

На пути к цели:

Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.

+, полчаса верстал

Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
++,
вот сегодня настоящий ЗОЖ, вариантов после вчера особо и не искал. Без сладкого, мучного, немного кофе (5 шт.). Шагов 7382, весь день дома практически.
С утра была вот такая пустота:

А потом уже нет(см. выше). Идём дальше.
На первом фото бульдог осуждает, на втором - мужчина признался, что прочитал письма невнимательно.

d17a59597a708ec017c3bb5b992683c7.jpga348a0ced71e89742dcd5c648acaae80.jpg
Всем смирения! :IN LOVE:

@Ялия @Абрикоса

Я хотела написать вам об этом позже, чтобы не было привязки к срыву счётчика. Но не утерплю🙈🙈🙈
Напишу всё-таки сегодня.

Мне жаль, что я так и не научилась важное переживать без алкоголя. Даже если вчера, позавчера, счастье, месяц назад, увольнение, два месяца назад, разные печальки, неделя назад - пережила трезвая, и так живёшь 9 месяцев и 11 дней, все равно - не научилась. Все это в горле колотится, пульсом стучит.

Я очень влюблена. Очень.

И сейчас я хочу упомянуть только одного капитана, чтобы именно он принял мой отчёт: @MARKUS
Посмотреть вложение 982601

Ежедневный отчёт - 29. 04.12.2022

На пути к цели:

Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.

+, полчаса верстал

Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
++,
вот сегодня настоящий ЗОЖ, вариантов после вчера особо и не искал. Без сладкого, мучного, немного кофе (5 шт.). Шагов 7382, весь день дома практически.
С утра была вот такая пустота:

А потом уже нет(см. выше). Идём дальше.
На первом фото бульдог осуждает, на втором - мужчина признался, что прочитал письма невнимательно.

Посмотреть вложение 982568Посмотреть вложение 982569
Всем смирения! :IN LOVE:

@Ялия @Абрикоса
:IN LOVE::IN LOVE: Отметил нас!

Напишу всё-таки сегодня.

Я очень влюблена. Очень.

Посмотреть вложение 982601
Маша я ничего не поняла, ты влюбилась и решила уйти от мужа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу