Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Ой, я только нашла способ, как соблюдать привычку)), а уже выпускной :cry2:

А можно тебя попросить?:-[

Сними пожалуйста на видео, как ты кого-нибудь мутузишь, очень хочется хотя бы посмотреть:-D
Оля, могу в ГТА снять, как я битой людей херачу.. пойдет? :-D

Мне тоже очень нравится кето. Вкусная еда.
На НГ так же планирую мяско, красную рыбку.
Не знаю, что делать с селёдкой под шубой. Обожаю её. Попробую сделать альтернативу какую-то.
Вчера репетировала меренговый рулет. Прям кето. Ниче такой получился.
Посмотреть вложение 982125
Выглядит отлично👍🏻
Будет время, поделись пожалуйста рецептом.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Увидела уже, по таблице вывели, с 27го ничего хорошего для себя не делала… др пережила трезво, до сих пор вернуться в себя не могу :CRAZY:

@Юннат Видела твоё сообщение, что потеряла меня, не в ресурсе, даже просто ответить не смогла на тот момент, просто буквы понабирать. Сейчас немного лучше :obnim1:

Ежедневный отчет 03.12.22 - на пути к цели @Абрикоса @Ялия @MARKUS
С основной целью все супер, сахар не употребляла! ✅
У нас похолодало, но с собачкой все же пробежались 6 400 шагов ✅
Воду пила по плану ✅

Вложения

• 4DA3EE00-30D6-423E-82F4-427BAE5E3FBE.jpeg
    4DA3EE00-30D6-423E-82F4-427BAE5E3FBE.jpeg
    164 KB · Просмотры: 2
  • 56D47B80-A143-4579-B93C-815B375E7C9E.jpeg
    56D47B80-A143-4579-B93C-815B375E7C9E.jpeg
    162 KB · Просмотры: 2
  • A4F59EB6-2E1D-49DE-BEAF-2160FDE2B1AE.png
    A4F59EB6-2E1D-49DE-BEAF-2160FDE2B1AE.png
    213 KB · Просмотры: 2
1665304135_29-podacha-blud-com-p-chto-dobavlyayut-v-oblepikhovii-chai-foto-34-jpg.973419

Выпуск №4 от 4 декабря 2022г.

:obnim2:Доброе утро, друзья!:obnim2:

Закончилась четвертая неделя нашего марафона.
На дворе наступила настоящая зима и мы целенаправленно, идем к своей цели!
Подводем итоги четвертой недели ЗОЖ-марафона.

Итоги 4-ой недели.
Идущие к цели: 39
Верны цели: 37

Безупречные: 6
Вышли:2
Молодцы ребята! Так держать! :mauridia: :mauridia:

ПРОФИЛЬ:

Когда мы пытаемся изменить что-то из этого привычного нам образа действий, тут-то наше подсознание и становится проблемой. Без привлечения сознания мы не можем делать выбор. Отвечая на профильные вопросы, мы сами себе даем ответ и ищем пути к осуществлению задуманного.
Каждый понедельник не пропустите важное для себя! Может именно ваши мысли, метод и опыт поможет сокомандникам в достижении цели!

crowd.gif

Профильное задание выполнили: 6 человек✅Спасибо за ваш опыт!

КОНКУРС:
ЧАЙОК
Со счетом 133-234 победили красненькие!
Все три сертификата выиграла @Olsi :obnim2: :mauridia::mauridia::mauridia:

Конкурс "РАСШИФРОВКА"

победили красненькие
Сертификаты на 500 эндэ выданы @Siberia и @Антоша :mauridia::mauridia::mauridia:

Анонс

:BRAVO::BRAVO::BRAVO: на следующей неделе, во вторник ждем вас на выпускной. Форма одежду - спортивная:girls3::kiss2:

Впереди вас ждут большие успехи. Искренне желаем вам обязательно добиться своего.Удачи на пути к поставленным целям и обязательной поддержки дорогих людей. У вас всё получится! Главное, верить в себя, не поддаваться лени и не терять оптимистичного настроя. Успех рядом. Вам лишь нужно совершить скачок и ухватить его!

ЕЖЕДНЕВНЫХ УДАЧ ВАМ!
С наилучшими пожеланиями ваш совет джедаев хранителей: @evgen1988 @aspiring @Юннат
Спасибо за всё! :girl_in_dreams: :kiss2:

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Увидела уже, по таблице вывели, с 27го ничего хорошего для себя не делала… др пережила трезво, до сих пор вернуться в себя не могу :CRAZY:

@Юннат Видела твоё сообщение, что потеряла меня, не в ресурсе, даже просто ответить не смогла на тот момент, просто буквы понабирать. Сейчас немного лучше :obnim1:
У тебя был др? :girl_in_dreams: Когда?

Если будут сильно просить, не сдерживай себя))
Во имя добра)
Я, когда с палками гуляю, очень хочу бить ими людей на самокатах, скутерах, велосипедах и даже просто идущих пешком по встречке. Во имя добра, канеш :-D

Интересно, это ваще возможно научить людей ходить по правой стороне :girl_in_dreams:на пешеходных переходах даже стрелочки нарисованы. Непонятно для кого. И ещё не ходить по дорожке цепью. Не вставать столбом посередине пути... И многим другим, казалось бы простым правилам

Интересно, это ваще возможно научить людей ходить по правой стороне :girl_in_dreams:на пешеходных переходах даже стрелочки нарисованы. Непонятно для кого. И ещё не ходить по дорожке цепью. Не вставать столбом посередине пути... И многим другим, казалось бы простым правилам
Неть...очень тебя понимаю, но неть...
Только большой и толстый дзен отращивать🤧

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу