ГрустимХрустим, а у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГрустимХрустим, а у вас?
Я сегодня по гороскопу эта птичкаНастроение;)Посмотреть вложение 968853
Дорого бы я дала, чтоб это узнатьЗачем?![]()
Иногда погрустить о чем то даже полезно.Отгрустишь и легче становитсяДорого бы я дала, чтоб это узнать
Иногда просто грустишку съешь, просто прожить её и всё пройдётЬДорого бы я дала, чтоб это узнать
Иногда погрустить о чем то даже полезно.Отгрустишь и легче становится![]()
Ну и докажите теперь, что вы не боты))))Иногда просто грустишку съешь, просто прожить её и всё пройдётЬ![]()
Юль, если это временное, так может и ничего страшного, меня около месяца чет коматозило немного.Грустим
Так,в марафоне трезвости конкурс "Покажи как должен есть бургер настоящий НДэшник"Если что,вы мне такое не разрешаете
![]()
Спасибо)Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о чёрном дне -
значит делать чёрным каждый день.
[И. Губерман]
Посмотреть вложение 968874
Узнаешь, я думаю. До тех пор не грусти тока)))
Ещё ранопошла смотреть, как другие едят
А вот если бы ты была в Четвëртом королевстве... то, в качестве исключения, можноТак,в марафоне трезвости конкурс "Покажи как должен есть бургер настоящий НДэшник"Если что,вы мне такое не разрешаете
![]()
На листочек салата два пластика сыр - даблчизбургерТак,в марафоне трезвости конкурс "Покажи как должен есть бургер настоящий НДэшник"Если что,вы мне такое не разрешаете
![]()
Я лишь осторожно скажу, что числа 21.11 и 22.11 всё-таки. А вообще, считай что я молча отметил и ушёл ))
бургер может и должен быть ЗОЖнымТак,в марафоне трезвости конкурс "Покажи как должен есть бургер настоящий НДэшник"Если что,вы мне такое не разрешаете
![]()