Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Анализировала свой углеводный срыв. Искала первопричину. Потом то ясно, запустился механизм и не остановить. Но получается, что это раздражение. Вместо того, чтобы прямо сказать гостям (точнее одному из них), я заела все сладостями. Но это ппц. "Вызовите мне такси. Я не умею пользоваться яндекс-такси. Узнай сколько стоит, а сколь времени ехать, а когда приедет? Забей точку куда ехать, я скажу когда заказать" я стою, жду :panic:сестра поехала с ним, чтобы тупо заказывать ему такси. "набери мне номер". Она набирает и передаёт ему телефон. В ресторане подали блюдо - Шипящая сковородка с мясом и картошкой. Бял, если я не ем картошку, я уточняю у официанта, что входит в блюдо или просто не ем что-то. Молча отодвигаю в сторону. Нет, он обвинил того, кто посоветовал, долго возмущался и кривился. Заказал в итоге другое блюдо. Взрослый седой дяденька ведёт себя как капризный ребёнок. Я не умею вести себя с такими.
Ты прям моих родителей описала :-D
Разбудить в 2 ночи - заказать такси, а потом самим уехать, да не вопрос

На исповеди сегодня была.
Прям вообще, по-настоящему.
Опыт конечно... хочется описать немного, но пусть уляжется. И наложили да, епитимью. Это отлучение от причастия и наложение ещë обязанностей. Но я, готова была в общем-то
Ты призналась, что ешь младенцев? :girls2:
Ничего если я пошучу на эту тему?)
А кто-нибудь кричит во сне? Не спрашивали у психотерапевта о таком? Я почему-то даже не гуглила никогда🤔
Я с завидной регулярностью..
Вот опять проснулась.. ну как проснулась, мама разбудила..
Один мой близкий родственник кричит во сне регулярно(

Доброе утро!
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели 19-20 ноября
1. Зарядка:-
2.Дела: 3 в планах- сделано.

21 ноября
1.Зарядка: +
2. Дела: 3 - сделано.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Доброе бодрое, девочки и мальчики :obnim2:

21/11/22
Отчёт @Абрикоса @Ялия @MARKUS

Основное +
Допы +
Доброе утро и тебе! :obnim1:Отметил отчёт :WRITE:
Доброе утро!
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели 19-20 ноября
1. Зарядка:-
2.Дела: 3 в планах- сделано.

21 ноября
1.Зарядка: +
2. Дела: 3 - сделано.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отметил :dance: ✅ ✅ ✅

@Polka Dot поздравляю с достигнутыми девятью трезвыми месяцами!🥳

Ты ещё на месяц ближе к полному восстановлению организма.
Я про 9 месяцев сейчас не помню, а вот после 10 уже уверенно лучше стало в эмоциональном плане.

Только вперёд к сокровищам трезвости🌸🌹🌺🌹🌼

Профильное №3

В здоровом теле-здоровый дух.
Каждый день мы делаем большие и маленькие выборы.Это происходит иногда и как неосознаваемые решения .Поваляться ещё 20 минут или встать,чтобы успеть сделать гимнастику?Придя поздно домой плотно поужинать или выпить теплой воды,чтобы тело отдохнуло ночью?Купить абонемент в зал или спустить круглую сумму на шоппинг?
Если я отпускаю бразды правления своей жизнью,их подхватывает кто-то,кому выгодно направлять меня в нужном ему направлении.Будет ли полезным для меня это внешнее управление?Очень большой вопрос.Что предпочесть,решает для себя каждый сам.Никто не знает ,что составит мое счастье,здесь моя мастерская и моя ответственность.Я рада,что проснулась и готова к осознанным экспериментам по наполнению своей жизни.Нужна ли мне ещё какая-либо мотивация,кроме острого желания просыпаться и засыпать счастливым человеком?На данный момент нет.Мне мало 24 часов в сутках,чтобы успевать сделать задуманные интересные мне дела.На первом месте здесь здоровье физическое,потому что максимально эффективно и полнокровно проживать жизнь гораздо сподручнее в крепком,лёгком,сильном теле.Это моя визитная карточка ,то как я проявляюсь в этом мире,и я знаю,как хочу и могу выглядеть,в чем моя индивидуальность,мои сильные стороны.Здоровье всегда привлекательно.
На данный момент для меня это основная движущая сила,ведь внутри большинство из нас интересны и прекрасны,а хочется чтобы было соответствие,и внутренняя красота проступала и внешне

@Абрикоса @Юннат

Профильное №3

В здоровом теле-здоровый дух.
Каждый день мы делаем большие и маленькие выборы.Это происходит иногда и как неосознаваемые решения .Поваляться ещё 20 минут или встать,чтобы успеть сделать гимнастику?Придя поздно домой плотно поужинать или выпить теплой воды,чтобы тело отдохнуло ночью?Купить абонемент в зал или спустить круглую сумму на шоппинг?
Если я отпускаю бразды правления своей жизнью,их подхватывает кто-то,кому выгодно направлять меня в нужном ему направлении.Будет ли полезным для меня это внешнее управление?Очень большой вопрос.Что предпочесть,решает для себя каждый сам.Никто не знает ,что составит мое счастье,здесь моя мастерская и моя ответственность.Я рада,что проснулась и готова к осознанным экспериментам по наполнению своей жизни.Нужна ли мне ещё какая-либо мотивация,кроме острого желания просыпаться и засыпать счастливым человеком?На данный момент нет.Мне мало 24 часов в сутках,чтобы успевать сделать задуманные интересные мне дела.На первом месте здесь здоровье физическое,потому что максимально эффективно и полнокровно проживать жизнь гораздо сподручнее в крепком,лёгком,сильном теле.Это моя визитная карточка ,то как я проявляюсь в этом мире,и я знаю,как хочу и могу выглядеть,в чем моя индивидуальность,мои сильные стороны.Здоровье всегда привлекательно.
На данный момент для меня это основная движущая сила,ведь внутри большинство из нас интересны и прекрасны,а хочется чтобы было соответствие,и внутренняя красота проступала и внешне

@Абрикоса @Юннат
🤩😍
Спасибо 🙏
Как же в тему с утра!!!

@Polka Dot поздравляю с достигнутыми девятью трезвыми месяцами!🥳

Ты ещё на месяц ближе к полному восстановлению организма.
Я про 9 месяцев сейчас не помню, а вот после 10 уже уверенно лучше стало в эмоциональном плане.

Только вперёд к сокровищам трезвости🌸🌹🌺🌹🌼
Может индивидуально, ну и от работы над собой зависит?)
После 10 пока у меня уверенно хуже, недавно вообще ощутила, что чувствую себя как 10 месяцев назад, один в один

А младенцев пока не ем, но видимо, недалека от этого)

Доброе утро!! Отчет за 22.11.22. Минус 150 грамм. ✅ Доп привычка растяжка. ✅
@MARKUS @Ялия @Абрикоса
Отмечен ты, молодец! ✅
Нужна ли мне ещё какая-либо мотивация,кроме острого желания просыпаться и засыпать счастливым человеком?На данный момент нет
Спасибо за этот текст :appl:

Всем привет!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отчет за 22.11.22.
Йога - сделано, но как-то трудно. Ещё все как назло проснулись сегодня рано, шныряли туда-сюда, мешали...)
Завтрак +
На работу пришла вовремя)

Может индивидуально, ну и от работы над собой зависит?)
После 10 пока у меня уверенно хуже, недавно вообще ощутила, что чувствую себя как 10 месяцев назад, один в один
Я совсем сейчас не про работу над собой.
Восстановление нервной системы это физиологический процесс.

В целом срок её восстановления 12-18 месяцев. Возможно тебе потребуется именно 18 месяцев.
Конечно какие-то нюансы индивидуальные в нас есть, но общая картина такая.
В год уже гораздо лучше себя чувствовала морально, значительно лучше.

У меня описанное тобой состояние было примерно в 7-8-9 месяцев, точно сейчас не вспомню, но до 10/11 месяца, потом уверенно лучше.

Эти вещи форсироваться невозможно и духовным ростом они не меняются. Помогает наше осознание происходящего. Физическая активность, отдых, сон.

Отчёт за 20 и 21 ноября - сладкого самостоятельно не покупал, то там конфету дадут, то там, но сам не покупал. Но сегодня буду отказываться. Спать ложился вовремя.
Доброе утро :obnim2:

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

А меня опять накрыл страх🙈 проснулась и страшно прям стало почему-то…..
Короче .. я начала описывать сначала че и как и стопанула. Мне стало страшно, что мой текст виден. Кому то или чему то. А еще страшнее страх показывать, будто ты что-то знаешь, а тебе лучше это не показывать.. Особенно ночью. Ночью я одна например вообще не сплю, сижу пока само не вырубится, с закрытой в комнату дверью и светом естественно.
Привет) лучше уж поорать, чем сонный паралич))
Привет)) С девяточкой, Манюнь!🤗😘❤️🌺
Мне кажется у меня был. Только днем. Днем вообще тут странно спать. Мне снится все что происходит в реальности и по освещению, что я лежу на кровати и не могу пошевелиться и мне начинает становится страшно, и я начинаю пытаться проснуться, прям изо всех сил, я понимаю, что сплю и не могу, не отпускает.
А когда кричу, то снится будто я сплю ночью только, и я начинаю чувствовать чьё то присутствие и становится страшно, потому что этого быть тут не должно, не могу пошевелиться, но понимаю, что я сплю и чтоб проснуться начинаю кричать маме, что б она разбудила меня, громко прям так кричу, пока она мне не начнет орать из своей комнаты, чтоб я проснулась и я просыпаюсь. Иногда от своего же крика сама просыпаюсь. Потом страшно обратно спать ..
Я кричала.В начале лечения очень часто.Сейчас уже нет.Но по качеству сна сразу могу определить свое состояние.Это тревожный звоночек.
Я тоже сначала думала, что от алкашки нервяки поехали совсем. Но вспомнила, что со мной эта херня волочится с детства. С нашей первой квартиры в Адлере. Мы жили еще в Нягани в общаге, потом в квартире. В Кирове в 3й квартире живём, но снится только эта адлерская. Снится одинаково. В основном сильный страх и я хочу из нее выбежать, двери закрыты и я не могу их открыть. Их держит что-то невидимое. Иногда я успеваю засунуть руки между дверьми и проходом и этот полтергейст прям с силой закрывает их. Сначала я кричала от страха. Потом в последнее время все чаще начала кричать из ярости. Потому что устала от страха. Я кричу в "это" что там находится "Кто ты?" Мне страшно, но кричу и не успеваю на "разоблачение" - просыпаюсь... Как то снилась в проеме меж спален черная женщина, лица я не видела, она была похожа на африканскую статуэтку, в голубом платье. Ей я тоже кричала, и опять не успела разглядеть лицо. И еще лестницы в подъезде снятся, я бегу вниз чтоб выбежать поскорее из подъезда, боюсь что не успею. Или бегаю туда сюда, а квартиру не могу найти.. и лестницы оборваны еще..
Я помню 1 момент из детства, как я в дальней родительской комнате и как я пытаюсь бежать из нее и мне страшно. Это не сон был. Но я не помню, чтоб что-то "видела" когда-то.
Не знаю даже что лучше..паранойя или оправданный страх..
А еще прикол. Как то я с мамой поделилась своими снами о той квартире. Она сказала, что ей снится то же самое по сценарию..оборванные лестницы.. не может убежать .. и еще она так же кричит, как я. Я тоже ее бужу. Вот так мы и будим друг друга по очереди ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу