Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
А кто-нибудь кричит во сне? Не спрашивали у психотерапевта о таком? Я почему-то даже не гуглила никогда🤔
Я с завидной регулярностью..
Вот опять проснулась.. ну как проснулась, мама разбудила..
Я кричала.В начале лечения очень часто.Сейчас уже нет.Но по качеству сна сразу могу определить свое состояние.Это тревожный звоночек.

Анализировала свой углеводный срыв. Искала первопричину. Потом то ясно, запустился механизм и не остановить. Но получается, что это раздражение. Вместо того, чтобы прямо сказать гостям (точнее одному из них), я заела все сладостями. Но это ппц. "Вызовите мне такси. Я не умею пользоваться яндекс-такси. Узнай сколько стоит, а сколь времени ехать, а когда приедет? Забей точку куда ехать, я скажу когда заказать" я стою, жду :panic:сестра поехала с ним, чтобы тупо заказывать ему такси. "набери мне номер". Она набирает и передаёт ему телефон. В ресторане подали блюдо - Шипящая сковородка с мясом и картошкой. Бял, если я не ем картошку, я уточняю у официанта, что входит в блюдо или просто не ем что-то. Молча отодвигаю в сторону. Нет, он обвинил того, кто посоветовал, долго возмущался и кривился. Заказал в итоге другое блюдо. Взрослый седой дяденька ведёт себя как капризный ребёнок. Я не умею вести себя с такими.

Доброе утро :obnim2:

Всю ночь жгла калории, ничего не ела, устала к утру. Котэ помогал изо всех сил. Три раза за ночь приходил, интересовался как идут дела, нужна ли помощь его, предлагал погулять вместе на улице.
Вот! :girl_in_dreams:
Первый гороскопчик вам принесла🌚
Вторник 22.11
💞
День Марса - это день активности во всех смыслах, время спорта и решительных действий 😊
С утра идёт 28-ой Лунный день - Лотос "под ручку" с Луной в Скорпионе 😁
Лотос очень благоприятный, спокойный,не сказать - благостный,а Луна в Скорпионе - энергия эмоциональная, интенсивная,не сказать - напряжённая.
Вот такое интересное совмещение получилось.
Плюс - активный Марс "до ансамбля".
Сами понимаете,надо трудиться и "шевелить колготками". Чем мы активнее в этот день,тем выше будет результат.
Тем, кто занят интенсивной работой, день благоволит. Для безделья же он совершенно не подходит.
Потому что энергии много, она может пойти от "нефиг делать" в разнос 😅
Если вы хорошо потрудились, то можно и на свидание пойти.
Имейте в виду только энергию Скорпиона - не провоцируйте, если не готовы ответить 😄Посмотреть вложение 968610
Спасибо за гороскоп! и
Имейте в виду только энергию Скорпиона - не провоцируйте, если не готовы ответить
Вот да..8-)

Доброе утро, ЗОЖеманы и ЗОЖегерлы!
Пошел пить воду с соком лимона натощак и делать зарядку.
Всем отличного и продуктивного ЗОЖного дня!

Вот она, вот она девяточка!!!!!
52EC3F53-19E2-48D0-A7CF-EDBF9E4BF0CA.jpeg
@Polka Dot
Машенька!!!!! Поздравляю от всей души, желаю терпения, бравых сил, удачи и замечательных идей для больших прорывов, для достижения поставленных целей и отменных результатов. Пусть эта девяточка послужит успешным стартом для твоих дальнейших побед и взлётов.
:obnim1: :IN LOVE:

Вот она, вот она девяточка!!!!!
Посмотреть вложение 968633
@Polka Dot
Машенька!!!!! Поздравляю от всей души, желаю терпения, бравых сил, удачи и замечательных идей для больших прорывов, для достижения поставленных целей и отменных результатов. Пусть эта девяточка послужит успешным стартом для твоих дальнейших побед и взлётов.
:obnim1: :IN LOVE:
Спасибо, Даша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу