@Polka Dot Поздравляю с 9 месяцами трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравления! И за гороскоп@Polka Dot Поздравляю с 9 месяцами трезвости! Посмотреть вложение 968611
Я кричала.В начале лечения очень часто.Сейчас уже нет.Но по качеству сна сразу могу определить свое состояние.Это тревожный звоночек.А кто-нибудь кричит во сне? Не спрашивали у психотерапевта о таком? Я почему-то даже не гуглила никогда
Я с завидной регулярностью..
Вот опять проснулась.. ну как проснулась, мама разбудила..
Вот!Доброе утро
Всю ночь жгла калории, ничего не ела, устала к утру. Котэ помогал изо всех сил. Три раза за ночь приходил, интересовался как идут дела, нужна ли помощь его, предлагал погулять вместе на улице.
Спасибо за гороскоп! иПервый гороскопчик вам принесла
Вторник 22.11
День Марса - это день активности во всех смыслах, время спорта и решительных действий
С утра идёт 28-ой Лунный день - Лотос "под ручку" с Луной в Скорпионе
Лотос очень благоприятный, спокойный,не сказать - благостный,а Луна в Скорпионе - энергия эмоциональная, интенсивная,не сказать - напряжённая.
Вот такое интересное совмещение получилось.
Плюс - активный Марс "до ансамбля".
Сами понимаете,надо трудиться и "шевелить колготками". Чем мы активнее в этот день,тем выше будет результат.
Тем, кто занят интенсивной работой, день благоволит. Для безделья же он совершенно не подходит.
Потому что энергии много, она может пойти от "нефиг делать" в разнос
Если вы хорошо потрудились, то можно и на свидание пойти.
Имейте в виду только энергию Скорпиона - не провоцируйте, если не готовы ответить Посмотреть вложение 968610
Вот да..Имейте в виду только энергию Скорпиона - не провоцируйте, если не готовы ответить
Спасибо!@Polka Dot , поздравляю с новорожденной трезвостью))Береги ляльку
Спасибо!
С забором!Спасибо!
Доброе утро всем!
ПьётИзвини, не знаю предистории...а муж чо без ужина остается
Спасибо, Даша!Вот она, вот она девяточка!!!!!
Посмотреть вложение 968633
@Polka Dot
Машенька!!!!! Поздравляю от всей души, желаю терпения, бравых сил, удачи и замечательных идей для больших прорывов, для достижения поставленных целей и отменных результатов. Пусть эта девяточка послужит успешным стартом для твоих дальнейших побед и взлётов.