Это же пройдет?Маловерная, страшно поэтому, и тошно и стыдно
Юль, мы не рождаемся идеальными, никто от нас этого и не требует, нас и такими, любыми, со всеми нашими трещинками, он любит
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же пройдет?Маловерная, страшно поэтому, и тошно и стыдно
@Polka Dot Маша, поздравляю с 9 месяцами, желаю уверенно топать по дорожке![]()
@Polka Dot поздравляю с достигнутыми девятью трезвыми месяцами!
Ты ещё на месяц ближе к полному восстановлению организма.
Я про 9 месяцев сейчас не помню, а вот после 10 уже уверенно лучше стало в эмоциональном плане.
Только вперёд к сокровищам трезвости![]()
Короче .. я начала описывать сначала че и как и стопанула. Мне стало страшно, что мой текст виден. Кому то или чему то. А еще страшнее страх показывать, будто ты что-то знаешь, а тебе лучше это не показывать.. Особенно ночью. Ночью я одна например вообще не сплю, сижу пока само не вырубится, с закрытой в комнату дверью и светом естественно.
Привет)) С девяточкой, Манюнь!
Мне кажется у меня был. Только днем. Днем вообще тут странно спать. Мне снится все что происходит в реальности и по освещению, что я лежу на кровати и не могу пошевелиться и мне начинает становится страшно, и я начинаю пытаться проснуться, прям изо всех сил, я понимаю, что сплю и не могу, не отпускает.
А когда кричу, то снится будто я сплю ночью только, и я начинаю чувствовать чьё то присутствие и становится страшно, потому что этого быть тут не должно, не могу пошевелиться, но понимаю, что я сплю и чтоб проснуться начинаю кричать маме, что б она разбудила меня, громко прям так кричу, пока она мне не начнет орать из своей комнаты, чтоб я проснулась и я просыпаюсь. Иногда от своего же крика сама просыпаюсь. Потом страшно обратно спать ..
Я тоже сначала думала, что от алкашки нервяки поехали совсем. Но вспомнила, что со мной эта херня волочится с детства. С нашей первой квартиры в Адлере. Мы жили еще в Нягани в общаге, потом в квартире. В Кирове в 3й квартире живём, но снится только эта адлерская. Снится одинаково. В основном сильный страх и я хочу из нее выбежать, двери закрыты и я не могу их открыть. Их держит что-то невидимое. Иногда я успеваю засунуть руки между дверьми и проходом и этот полтергейст прям с силой закрывает их. Сначала я кричала от страха. Потом в последнее время все чаще начала кричать из ярости. Потому что устала от страха. Я кричу в "это" что там находится "Кто ты?" Мне страшно, но кричу и не успеваю на "разоблачение" - просыпаюсь... Как то снилась в проеме меж спален черная женщина, лица я не видела, она была похожа на африканскую статуэтку, в голубом платье. Ей я тоже кричала, и опять не успела разглядеть лицо. И еще лестницы в подъезде снятся, я бегу вниз чтоб выбежать поскорее из подъезда, боюсь что не успею. Или бегаю туда сюда, а квартиру не могу найти.. и лестницы оборваны еще..
Я помню 1 момент из детства, как я в дальней родительской комнате и как я пытаюсь бежать из нее и мне страшно. Это не сон был. Но я не помню, чтоб что-то "видела" когда-то.
Не знаю даже что лучше..паранойя или оправданный страх..
А еще прикол. Как то я с мамой поделилась своими снами о той квартире. Она сказала, что ей снится то же самое по сценарию..оборванные лестницы.. не может убежать .. и еще она так же кричит, как я. Я тоже ее бужу. Вот так мы и будим друг друга по очереди ..
Спасибо за поздравления, дорогие мои!@Polka Dot , дорогая, поздравляю тебя с 9 месяцами трезвости !!!
Какая замечательная дата !
Посмотреть вложение 968924
Юля,я тут недавно наткнулась на такое душевное интервью иеромонаха Ионна (Гуайта).Он меня покорил своей историей и доброй.Сейчас читаю его книгу и как то даже на душе светлее.
спасибо!@Polka Dot Машунечка, что это я тебя не поздравляю-то!
Поздравляю тебя с девяточкой, пусть их будет мнооого много! Желаю тебе самого прекрасного всего, что тебе нужно и того, о чëм ещë не знаешь) Будь лëгкой и счастливой ❤
Посмотреть вложение 969120
Вот коза ты
Ниче не коза,а хорошая девочкаВот коза тыговорила я тебе - бери себя в руки (сначала говорила - не выпускай себя из них), ещë говорила - не влюбляйся, это неподходящее занятие под старость лет))
Отметилавыбирайся
Влюбляться - это классноВот коза тыговорила я тебе - бери себя в руки (сначала говорила - не выпускай себя из них), ещë говорила - не влюбляйся, это неподходящее занятие под старость лет))
Отметилавыбирайся
Агутин?:)Занесло меня буквально за 20 минут на премию одну)
Посмотреть вложение 969187
в "Космос"?))Занесло меня буквально за 20 минут на премию одну)
Посмотреть вложение 969187
Ага)в "Космос"?))