Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
@Ялия @Абрикоса @MARKUS
21.11.22
Упражнения сделаны в полном объёме. Сегодня меня наконец отпустили на 2 часа погулять, и сразу силы появились :mauridia:
Всем движухи, друзья:-D
Так, кто тебя не пускал гулять?! Что я пропустил, ты в Иране где-то? =-O
Всем приветики!
Отчёт за 20.11
Спорт +
Шаги +
Сладкое -
Мат +

За 21.11
Спорт выходной
Шаги +
Сладкое-
Мат + :PARDON:

@Ялия, @Абрикоса, @MARKUS

@Ялия @MARKUS @Абрикоса
горошковый отчет за 21 ноября.

Некий комплекс упражнений сегодня включал:
2146 шагов (это не опечатка),
одну табату,
ласточку по минуте на каждой ноге,
ламбаду в течение 2 минут,
немного отжиманий от подоконника (с ними все-таки что-то не то),
и катания на офисном стуле. Километраж накатала большой, но до теплых краев пока не доехала, мерзну в Чикагинске, любуюсь на смог. Вообще о погоде и форме одежды много сегодня размышлялось.

Питание было странным. Сон прерывался и был как кино - разбит на серии разных жанров. Был, к примеру, кошмар. Прям классика жанра с преследованием. Но мне больше запомнилась серия с другим содержанием :girl_in_dreams:.
Еще меня сегодня обещали связать, чтоб выяснить вопрос с гемоглобином, но я обещала сделать это добровольно. Теперь вот думаю, что это мог бы быть интересный опыт...:-[
Ну и страсти у вас:girl_in_dreams:
Отмечены все! ✅ ✅ ✅

Всем привет. Отчëт за 21.11.22. сладкого: 0., доп.привычки: выполнил.)))
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

ЗОЖ-отчет
Сегодня дома, простыл, забил на работу.
ИГ - 18 часов.
Углеводы - около 50г, так получилось.
Вода - 0,5л точно есть, остальное цикорий и травяной чай с имбирем, я лечусь так.
ФА - никакой, хожу как призрак дома.

Прошел месяц после отказа от кофе и кофеиносодержащих продуктов, подвожу первые итоги. Итак, первая неделя была сложной, я прямо засыпал кругом и везде, первые два дня я спал беспробудно, благо это были выходные. Сейчас сон пришел в норму.
Пришли в норму более-менее когнитивные способности - для теста я решил поиграть в новую для себя игру, чтобы строить новые нейронные связи, и порубился как следует в нее, сегодня уже третий день. Игра - онлайновый шутер с элементами магии всякой, коей понапихано немерянно, хрен знает сколько там еще разбираться. Лучше стала память однозначно и усвоение новой информации, раньше большое ее количество просто не воспринималось. Еще из плюсов - я могу читать! Последний раз читал до этого в литературном марафоне (книгу ту так и не дочитал :facepalm:), щас читаю другую, стр по 10-15 в день и понимаю хоть, что там написано!
Ну и самый главный плюс - независимость, не надо со сранья бежать до кофейного автомата, чтоб очухаться..

П.С - отвечу на всякий случай на вопрос "а зачем ты это делаешь, пил бы 1 кружку в день и все норм" - нет, я так не мог, я пил его по 6-8 кружек в сутки, и были серьезные нарушения со сном и внимательностью.

П.П.С - никого не призываю и не агитирую, просто поделился своим опытом.

21.11 на пути к цели
Завтрак ✅
Сегодня не просто завтрак, а питательный завтрак 👌Творог съела, и банан тоже
Вообще сегодня по питанию неплохо.Поужинала ☺
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

ЗОЖ-отчет
Вода - 0,5л точно есть, остальное цикорий и травяной чай с имбирем, я лечусь так.

Прошел месяц после отказа от кофе и кофеиносодержащих продуктов, подвожу первые итоги. Итак, первая неделя была сложной, я прямо засыпал кругом и везде, первые два дня я спал беспробудно, благо это были выходные. Сейчас сон пришел в норму.
Пришли в норму более-менее когнитивные способности - для теста я решил поиграть в новую для себя игру, чтобы строить новые нейронные связи, и порубился как следует в нее, сегодня уже третий день. Игра - онлайновый шутер с элементами магии всякой, коей понапихано немерянно, хрен знает сколько там еще разбираться. Лучше стала память однозначно и усвоение новой информации, раньше большое ее количество просто не воспринималось. Еще из плюсов - я могу читать! Последний раз читал до этого в литературном марафоне (книгу ту так и не дочитал :facepalm:), щас читаю другую, стр по 10-15 в день и понимаю хоть, что там написано!
Ну и самый главный плюс - независимость, не надо со сранья бежать до кофейного автомата, чтоб очухаться..

П.С - отвечу на всякий случай на вопрос "а зачем ты это делаешь, пил бы 1 кружку в день и все норм" - нет, я так не мог, я пил его по 6-8 кружек в сутки, и были серьезные нарушения со сном и внимательностью.

Женя, выздоравливай скорее:obnim1:

Вот про синдром раздраженного кишечника это интересно, почему я раньше не нашла эту тему🤷‍♀️
@evgen1988 Женя что еще интересного есть в твоем исполнении??
Это не мое исполнение, это копипаста! На самом деле там немного, хотя все необходимое есть по углеводам, надо взятся кстати, нарыть побольше материала.

Это не мое исполнение, это копипаста! На самом деле там немного, хотя все необходимое есть по углеводам, надо взятся кстати, нарыть побольше материала.
Я теперь тоже поищу инфу, интересно стало, может всё мои боли и связаны именно с этими углеводами сраными!!!!?

Я теперь тоже поищу инфу, интересно стало, может всё мои боли и связаны именно с этими углеводами сраными!!!!?
На этот вопрос может ответить только врач! Но может и связазано что.

Всем привет. Отчëт за 21.11.22. сладкого: 0., доп.привычки: выполнил.)))
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

ЗОЖ-отчет

Выздоравливай! У тебя безкофеиновый счётчик уже пора ставить)
21.11 на пути к цели
Завтрак ✅
Сегодня не просто завтрак, а питательный завтрак 👌Творог съела, и банан тоже
Вообще сегодня по питанию неплохо.Поужинала ☺
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отмечены все, отдыхайте ✅ ✅ ✅

Спокойной ночи, соучастники!
Съели что-то лишнее - у вас целая ночь для того, чтобы сжечь калории, между прочим, правила марафона это допускают :-D

aOfE4DGlsyU.jpgBY0m_4vx4vs.jpg

Вот про синдром раздраженного кишечника это интересно, почему я раньше не нашла эту тему🤷‍♀️
@evgen1988 Женя что еще интересного есть в твоем исполнении??

О, сколько нам открытий чудных...
:JOKINGLY: :leaving:

Спокойной ночи ЗОЖ ы!

21.11.22
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Йогу сделала ✅ ссылку прилагаю, может кому интересно. В общем хорошие у них комплексы, но не все, иногда нарезка идиотская.
Калории посчитала ✅ сегодня даже вписалась в желаемый калораж, только БЖУ всё ещё не очень...

Сегодня 21.11
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1. Спина НЕ БОЛИТ!!!!! и осознала я это только, когда чистила зубы перед сном. Первый день без боли, я все ещё не верю... А вроде делала все как обычно... Все те же упражнения... Я счастлива!!!!! +
2. Глаза пережили рабочий день за компом, но к ночи сказали, до свидос, пора и честь знать и надо нас полечить. Но я им все равно благодарна, что выдержали целый день! +
3. Кпт усиленно применяется, в том числе, когда сегодня накрыла Па, удалось совладать с ней за короткий срок и не дать сильно развиться +
4..... Гитара :girl_in_dreams: ну что сказать... Сказать нечего, я её очень люблю и она очень красивая, обе, две. Пусть ждёт следующий марафон, её час не настал

У меня начало развиваться чувство любви к себе и немного самоуважения. А это и есть истинная цель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу