Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 19.11 потерял тебя
Красивый вывод, хоть и немудрёный)Добрейшего вам!
Ежедневный отчет
21.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+
Читали про Красный шарик в синем небе.
Никого нельзя держать на привязи. Даже шарик, если он не хочет. Вывод немудрёный, но почти самостоятельный.
Не сказал бы, что Лёха читает с удовольствием, но особо не сопротивляется. Старается схалявить, но я бдю и не позволяю )
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Хорошо отдохнуть тебе, даже с кучей уборкиЗОЖ отчёт за 21 ноября
Калории считала , но наела лишние. Они входят в то, что мне выдала программа по моему весу, но не входят абсолютно в то, что я планировала и чего придерживалась.
Проще говоря я съела одну котлетку (котлеточку) по киевски. И она совсем не вписалась в мой рацион никаким образом))
Воду пила литр всего , 1.5 не всегда получается. Но до вечера ещё есть время
Активность на работе
Не ела после 18.00 , к этому уже привыкла короче
Вот такие вот дела)
Скоро уже домой а завтра выходной. И уборка , куча уборки
@Ялия @MARKUS @Абрикоса
Отчёт за 20.11.2022.
Не менее 30 минут уделял Истории России;![]()
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;![]()
Не ел после 00:00;![]()
Прошёл пешком не менее 2 километров.![]()
Отчёт за 21.11.2022.
Поделал силовые упражнения в зале (хорошо потренировался);![]()
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;![]()
Не ел после 00:00;![]()
Прошёл пешком не менее 2 километров![]()
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отметил всех, молодцы!
У меня тоже кето такое, сникерс вот сегодня съел.. ой, я это вслух сказал?Кето - ела хурму, грушу, самсу, 2 конфетки.
Понимаю, рука так и тянется к "запрещенке" - потому что она наиболее ценна, с позиции выживания, халявные углеводы, что может быть лучше.. пиши сюда, как тянуть будет, будем помогать.Реально тяжело с гостями. Сегодня оставила их дома, ушла нашагивать свою цель одна. Они фруктики купили, домой принесли. Целую неделю запрещенка на столе. Ппц. Когда мы с мужем вдвоём мне легче.
а я вот сегодня поела халву (халвиночку)Проще говоря я съела одну котлетку (котлеточку) по киевски. И она совсем не вписалась в мой рацион никаким образом))
![]()
Отметил, эхх
У меня тоже кето такое, сникерс вот сегодня съел.. ой, я это вслух сказал?![]()
Евгений, Мария - вы удивляете меня, себя и всех. Пишите анализ такого поведения, ждём (сказал человек, жравший чипсы с шоколадкой вчера)а я вот сегодня поела халву (халвиночку)это я к вопросу о вписываемости в рацион)))
Тебе интересно для чего мне? Или вообще от чего помогаетТы на кето диете что ли?
Для чего? Или от чего??
Спасибо за добрые слова. Просто эти нарушения слишком часто происходят, помимо моей воли, как так происходит?Бывает, не расстраивайся - завтра новый день, в твоих руках сделать его таким, каким ты захочешь!
Твое сознание как раз таки допускает эти моменты - просто тянет нас поступать как можно проще и выгодней, так уж мы устроены, в этом ничего плохого нет. Пробуй менять подход, изучать проблему, советуйся в марафоне - фишка в том, что надо захотеть желаемого, если оно не сильно хочется, то и не нужно видимо. А значит надо хорошенько понимать целесообразность полезного действия, чтобы лучше себя контролировать и вообще контролировать.Спасибо за добрые слова. Просто эти нарушения слишком часто происходят, помимо моей воли, как так происходит?Где находится моё сознание в такие моменты, ничего не понимаю(
Нет, правда интересно для чего нужно сидеть на кето-диете)Тебе интересно для чего мне? Или вообще от чего помогает
У @evgen1988 хорошая очень подборка на эту тему, наверху ссылка
Вот от туда
Посмотреть вложение 968397
Очевидно, у меня шизофрения
А у вас?![]()
При правильном подходе - повышается качество жизни.Нет, правда интересно для чего нужно сидеть на кето-диете)
Ну вот же, Женя старалсяНет, правда интересно для чего нужно сидеть на кето-диете)
черт! картиночки к отчету забыла! вот они!@Ялия @MARKUS @Абрикоса
горошковый отчет за 21 ноября.
Некий комплекс упражнений сегодня включал:
2146 шагов (это не опечатка),
одну табату,
ласточку по минуте на каждой ноге,
ламбаду в течение 2 минут,
немного отжиманий от подоконника (с ними все-таки что-то не то),
и катания на офисном стуле. Километраж накатала большой, но до теплых краев пока не доехала, мерзну в Чикагинске, любуюсь на смог. Вообще о погоде и форме одежды много сегодня размышлялось.
Питание было странным. Сон прерывался и был как кино - разбит на серии разных жанров. Был, к примеру, кошмар. Прям классика жанра с преследованием. Но мне больше запомнилась серия с другим содержанием.
Еще меня сегодня обещали связать, чтоб выяснить вопрос с гемоглобином, но я обещала сделать это добровольно. Теперь вот думаю, что это мог бы быть интересный опыт...![]()
а я вот сегодня поела халву (халвиночку)это я к вопросу о вписываемости в рацион)))
малюсенькую....но мне теперь можно и завтра и не есть))))) полученных калорий должно хватить![]()
Мааааленькую тоже?