Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Всем привет! :obnim2:
Отчет за 20 и 21.11.22:
Зарядка по 20 минут (что то я не сильно стараюсь, но я исправлюсь, обязательно).
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
За 19.11 потерял тебя :DONT_KNOW:
Добрейшего вам!
Ежедневный отчет
21.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

Читали про Красный шарик в синем небе.

Никого нельзя держать на привязи. Даже шарик, если он не хочет. Вывод немудрёный, но почти самостоятельный.
Не сказал бы, что Лёха читает с удовольствием, но особо не сопротивляется. Старается схалявить, но я бдю и не позволяю )
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красивый вывод, хоть и немудрёный)
ЗОЖ отчёт за 21 ноября

Калории считала , но наела лишние. Они входят в то, что мне выдала программа по моему весу, но не входят абсолютно в то, что я планировала и чего придерживалась.
Проще говоря я съела одну котлетку (котлеточку :-D ) по киевски. И она совсем не вписалась в мой рацион никаким образом)) ⛔

Воду пила литр всего , 1.5 не всегда получается. Но до вечера ещё есть время ✅

Активность на работе ✅

Не ела после 18.00 , к этому уже привыкла короче 8-)

Вот такие вот дела)
Скоро уже домой а завтра выходной. И уборка , куча уборки :bebe:

@Ялия @MARKUS @Абрикоса
Хорошо отдохнуть тебе, даже с кучей уборки 8-)
Отчёт за 20.11.2022.
✅
Не менее 30 минут уделял Истории России;
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров.

Отчёт за 21.11.2022.
✅
Поделал силовые упражнения в зале (хорошо потренировался);
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

21.11.22. относительно спокойно +, всё путем.
@Ялия, @Абрикоса, @MARKUS
Отметил всех, молодцы! ✅

Реально тяжело с гостями. Сегодня оставила их дома, ушла нашагивать свою цель одна. Они фруктики купили, домой принесли. Целую неделю запрещенка на столе. Ппц. Когда мы с мужем вдвоём мне легче.
Понимаю, рука так и тянется к "запрещенке" - потому что она наиболее ценна, с позиции выживания, халявные углеводы, что может быть лучше.. пиши сюда, как тянуть будет, будем помогать.

Проще говоря я съела одну котлетку (котлеточку :-D ) по киевски. И она совсем не вписалась в мой рацион никаким образом)) ⛔
а я вот сегодня поела халву (халвиночку) :-D это я к вопросу о вписываемости в рацион)))

21.11 Отчет
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Нет слов...
Основная привычка минус
Дополнительная минус
Эхэээ ххх
Отметил, эхх ✅ Давай уж дальше как надо тебе и нам 8-)
У меня тоже кето такое, сникерс вот сегодня съел.. ой, я это вслух сказал? :-D

а я вот сегодня поела халву (халвиночку) :-D это я к вопросу о вписываемости в рацион)))
Евгений, Мария - вы удивляете меня, себя и всех. Пишите анализ такого поведения, ждём (сказал человек, жравший чипсы с шоколадкой вчера):-D:-D:-D

Ты на кето диете что ли?
Для чего? Или от чего??
Тебе интересно для чего мне? Или вообще от чего помогает :-D
У @evgen1988 хорошая очень подборка на эту тему, наверху ссылка
Вот от туда
IMG_20221109_203820.jpg
Очевидно, у меня шизофрения:JOKINGLY:

А у вас?:-D:-D:-D

Бывает, не расстраивайся - завтра новый день, в твоих руках сделать его таким, каким ты захочешь!
Спасибо за добрые слова. Просто эти нарушения слишком часто происходят, помимо моей воли, как так происходит? 🤷‍♀️ Где находится моё сознание в такие моменты, ничего не понимаю(

Спасибо за добрые слова. Просто эти нарушения слишком часто происходят, помимо моей воли, как так происходит? 🤷‍♀️ Где находится моё сознание в такие моменты, ничего не понимаю(
Твое сознание как раз таки допускает эти моменты - просто тянет нас поступать как можно проще и выгодней, так уж мы устроены, в этом ничего плохого нет. Пробуй менять подход, изучать проблему, советуйся в марафоне - фишка в том, что надо захотеть желаемого, если оно не сильно хочется, то и не нужно видимо. А значит надо хорошенько понимать целесообразность полезного действия, чтобы лучше себя контролировать и вообще контролировать.
Вот смотри - ешь ты каждый день шоколад. И вдруг понимаешь, что это приводит к лишнему весу. Ок, говоришь ты, я не буду жрать шоколад и вес уйдет. Но телу и нашему подсознанию пофиг на лишний вес и красоту, ему хочется шоколада, у него там прописано, что это офигенный продукт, это целая закрепленная пищевая стратегия - естественно она никуда не уйдет из-за крохотной мысли "с завтрашнего дня сажусь на диету", оно будет давать о себе знать, привычки и динамические стереотипы тоже будут требовать "закрыть гештальт" - поэтому надо провести некоторую работу со своей головой, и расссказать ей, что, зачем и как.
Для этого у нас информация наверху и общение с такими же безумцами в этой теме, пользуйся!

Тебе интересно для чего мне? Или вообще от чего помогает :-D
У @evgen1988 хорошая очень подборка на эту тему, наверху ссылка
Вот от туда
Посмотреть вложение 968397
Очевидно, у меня шизофрения:JOKINGLY:

А у вас?:-D:-D:-D
Нет, правда интересно для чего нужно сидеть на кето-диете)

@Ялия @Абрикоса @MARKUS
21.11.22
Упражнения сделаны в полном объёме. Сегодня меня наконец отпустили на 2 часа погулять, и сразу силы появились :mauridia:
Всем движухи, друзья:-D

Всем приветики!
Отчёт за 20.11
Спорт +
Шаги +
Сладкое -
Мат +

За 21.11
Спорт выходной
Шаги +
Сладкое-
Мат + :PARDON:

@Ялия, @Абрикоса, @MARKUS

@Ялия @MARKUS @Абрикоса
горошковый отчет за 21 ноября.

Некий комплекс упражнений сегодня включал:
2146 шагов (это не опечатка),
одну табату,
ласточку по минуте на каждой ноге,
ламбаду в течение 2 минут,
немного отжиманий от подоконника (с ними все-таки что-то не то),
и катания на офисном стуле. Километраж накатала большой, но до теплых краев пока не доехала, мерзну в Чикагинске, любуюсь на смог. Вообще о погоде и форме одежды много сегодня размышлялось.

Питание было странным. Сон прерывался и был как кино - разбит на серии разных жанров. Был, к примеру, кошмар. Прям классика жанра с преследованием. Но мне больше запомнилась серия с другим содержанием :girl_in_dreams:.
Еще меня сегодня обещали связать, чтоб выяснить вопрос с гемоглобином, но я обещала сделать это добровольно. Теперь вот думаю, что это мог бы быть интересный опыт...:-[

@Ялия @MARKUS @Абрикоса
горошковый отчет за 21 ноября.

Некий комплекс упражнений сегодня включал:
2146 шагов (это не опечатка),
одну табату,
ласточку по минуте на каждой ноге,
ламбаду в течение 2 минут,
немного отжиманий от подоконника (с ними все-таки что-то не то),
и катания на офисном стуле. Километраж накатала большой, но до теплых краев пока не доехала, мерзну в Чикагинске, любуюсь на смог. Вообще о погоде и форме одежды много сегодня размышлялось.

Питание было странным. Сон прерывался и был как кино - разбит на серии разных жанров. Был, к примеру, кошмар. Прям классика жанра с преследованием. Но мне больше запомнилась серия с другим содержанием :girl_in_dreams:.
Еще меня сегодня обещали связать, чтоб выяснить вопрос с гемоглобином, но я обещала сделать это добровольно. Теперь вот думаю, что это мог бы быть интересный опыт...:-[
черт! картиночки к отчету забыла! вот они! 2f3cSmNcbqg.jpg584ZT6F62vE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу