Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчет - 21.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Питание ⛔.

Рановато я наверное худеть вздумала. Вчера ничего не приготовила, в итоге с утра начала считать калории, а есть нечего, до обеда готовить не было времени. Была голодная, проснулась тяга. Потом хорошо покушала, тяга пропала, но чувство, что нужно больше съесть не пропало, поэтому вечером уже ела, не считая калории. Попробую завтра без подсчета, не хочется сразу сдаваться.

Котоподчиненные, к вам вопрос :-D :-D :-D

Посмотреть вложение 967887
На меня вообще сильно действуют.. начмнаю говорить на несуществующем японском :-D
Гороскоп на 21 ноября)

:mauridia:

Овен​

Возможно, что сегодня вы испытаете некоторые затруднения при решении логических и математических задач. Так, решая одно и тоже линейное уравнение, пусть даже самое простейшее, несколько раз подряд, вы, вполне вероятно, получите разные результаты. Выход один: выбрать правильный вариант с помощью подбрасывания монетки.

Телец​

Страх перед противоположным полом мешает вам спокойно передвигаться по городу. Неженатые мужчины выскакивают из троллейбуса и бегут пять остановок на своих двоих, если рядом сядет симпатичная дама (и наоборот). А уж если она обратится с невинным вопросом: "Где мне выйти, чтобы добраться до ЗАГСа?", то вам гарантирован приступ паники и потеря ориентации, в тяжелых случаях - и сексуальной.

Близнецы​

Если все ваши мысли сегодня вертятся вокруг одного и того же, не впадайте в уныние: полностью сконцентрировавшись на чем-то одном, вы получите прекрасный шанс стать великолепным специалистом в этой области, если конечно навязчивая идея не сведет вас с ума прежде.

Рак​

Сегодня или уйдите в себя или выйдите из себя. Спокойствие и невозмутимость сохранить в любом случае не удастся. А если удастся – значит, вы вовсе не отзывчивая натура с тонкой душевной организацией, а довольно тупой или даже совсем бесчувственный чурбан.

Лев​

Современные люди так уверены в достижениях техногенной цивилизации, что это становится просто невыносимым. Такая позиция требует время от времени разоблачения. Хотя бы в отдельных моментах. К примеру, многие считают, что в Интернете можно найти ответ на любой вопрос. Возьмите десяток вопросов, пришедших в голову вам и вашим коллегам (где еще заниматься этим, как не на работе) и поищите ответы хотя бы в русскоязычной части сети. Небольшую коллекцию найденной ерунды можно затем вывесить на стену для всеобщего увеселения.

Дева​

Нынче вы можете произвести большое впечатление, затратив на это минимум усилий. Оно и неплохо, поскольку резерв сил у вас не особенно велик, а если уж производить впечатление – так глобальное. Правда, может немного пострадать репутация, впрочем, от нее не так уж и много осталось.

Весы​

Не исключено, что вам сегодня попадется неуклюжий попутчик, который наступит вам в автобусе на ногу. Спуску ему не давайте: отдавите обе его ноги в ответ. Это гораздо приятнее, чем самому подставлять вторую щеку или ногу. Ведь счет будет 2:1 в вашу пользу.

Скорпион​

Вам пора научиться рисковать. Ваша осторожность хороша на месте агента по страхованию от всего - от самовозгорания фонтанов в Версале, от затопления в Сахаре, от нападения диких кроликов и набега дальних родственников. Почувствуйте, наконец, адреналин в своей застоявшейся крови - устройтесь работать в парк развлечений. Например, старшим обозревателем на колесо обозрения или сменным оральщиком на американских горках.

Стрелец​

Если вы ощущаете непонятное беспокойство и тревожность, возможно вы слишком много думаете. Попробуйте избавиться от этого существенного недостатка. Если вас спросят о чем-нибудь, говорите не задумываясь первое, что приходит вам в голову. Представьте ваш мозг в виде школьной доски и тряпкой стирайте появляющиеся мысли.

Козерог​

Протяните тонкую ниточку взаимопонимания туда и сюда, влево и вправо. Короче говоря, сплетите паутину социальных отношений, удобно разместитесь посередине и любуйтесь своим произведением. Как она чутка и изящна, а при случае можно и всяких бестолковых летучих созданий ловить, вразумлять и отпускать дальше.

Водолей​

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. А что уж говорить о деньгах! Сегодня вы поймете, что без труда не вытащишь и кошелек из кармана. И не угонишь машину с платной стоянки. И не стащишь чемодан с баблом у инкассатора… Учиться надо, а вы что думали?!

Рыбы​

Даже незначительные на первый взгляд события могут впоследствии сыграть важную роль в вашей дальнейшей судьбе. Именно поэтому сегодня вам рекомендуется вести дневник, в котором можно со всей тщательностью отмечать случившееся с вами в этот день.

Посмотреть вложение 967896
Я и правда сегодня училась😍

Добрый вечер, ЗОЖИКИ 🤗🤗🤗
Ежедневный отчет - 21.11, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Зелёный столбик!!! :YAHOO:
Чтение ✅
Шаги ✅
Выгул ✅
Дневник благодарностей ✅
Нет пепси ✅
Если что-то забыла указать, то всё равно плюс :dance::dance::dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 968301
Ну ты крутааа, конечно 🤩

на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

21.11.2022
Зарядка +
Не есть сладкое вечером +
Посмотреть вложение 968302
Тоже крутышка 🤗
Ежедневный отчет - 21.11, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель +
Допы
Кето - ела хурму, грушу, самсу, 2 конфетки. Тошнит. Видимо, земля быстро вращается, укачало
И ты и ты 😘

Отметила всех ✅ мои золотые!
Приятного вечерочка) :obnim2:

ЗОЖ отчёт за 21.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да
.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
IMG_20221121_184202.jpg

Головешка с утра немного тяжёлая, в первый раз за две недели, а так всё нормально.

Ежедневный отчет - 21.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

основная цель сделана✅
Весь день в каких-то бегах..

Сегодня забирала исполнительный лист из суда. Суд по компенсации расходов был в августе у нас. Вот так работают эти твари. Они мне звонили на прошлой неделе, спрашивали какой год рождения, а то в заявлении 80й, а в доверенности 84(у нас все делает юрист с секретарем). Я говорю: у меня 84. Сказали Спасибо, постарайтесь больше не ошибаться.

Внимание!

Эти идиотки все равно написали 80й, и сейчас надо подавать на переделку опять и это опять куча времени.

Просто...
КАК???? 😑

Я не знаю, ребят.. это хохма уже какая-то честное слово)) У нас летом мужчина пенсионер стрелял в прокуратуру с улицы, а потом застрелился. Вот я не удивлена вообще нисколько...

ЗОЖ отчёт за 21.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да
.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 968312

Головешка с утра немного тяжёлая, в первый раз за две недели, а так всё нормально.
Молодец ты 🤗
А я не помню, какой был вес изначальный? интересно стало)
Отметила ✅ 🌷🍒🍎🍓

Приветик🤗 чему учишься? Любопытно же)
Привет, Юлечка! :obnim1:
Хожу стажироваться, устроилась работать на пульт охраны )))
А ни че, даже интересно!))
Я бы сказала "Да идите вы!" Если бы мне пол года назад сказали, как я буду радоваться зарплате 15 тысяч:-D

Я бы сказала "Да идите вы!" Если бы мне пол года назад сказали, как я буду радоваться зарплате 15 тысяч:-D
А график какой?

А я рада за тебя!
Мне недавно уборщицей предложили, вообще бесплатно, я думаю)
Как у Саши здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу