Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
У тебя подтвердился хеликобактер?
Чем будешь лечить?
Назначили ФГДС, я чёт бегаю пока от неё. Помню какая это мерзкая процедура.
Но, из найденной мной информации, поняла, что во первых анализы могут не показать наличие, во вторых достаточно клинической картины.
А так я бы дыхательный тест выбрала наверное.
Но это надо снова топать к терапевту, снова брать направление, ну небыстро всё это, когда бесплатно.

Про лечение, буду лечить по схеме от того же врача, у неё, с её слов, схема модифицированная, поэтому более рабочий вариант якобы.
Там 4 лекарства:
Омепразол
Аугументрин
Оргидазол
Флукрназол

Жду зп, чтобы купить всё разом и стартануть.

а что сдают? кровь, или что? или там какая-нибудь болезненная процедура?
А, ну вот Даша и ответила.
Я буду сдавать дыхательный тест на хеликобактер, говорят самый точный, можно сдать кал, иногда при ФГДС берут биопсию на бактерию.

Да, и у меня на локтях вылез как атомический дерматит, тоже об этом читала!
Да, вот и она об этом говорит и нашла этому подтверждение за время своей работы.
И крапивница туда же и всякие другие кожные проблемы и мой долбанный поллиноз тоже.
И даже банальные акне.

Но, из найденной мной информации, поняла, что во первых анализы могут не показать наличие, во вторых достаточно клинической картины.
Но это надо снова топать к терапевту, снова брать направление, ну небыстро всё это, когда бесплатно.

Про лечение, буду лечить по схеме от того же врача, у неё, с её слов, схема модифицированная, поэтому более рабочий вариант якобы.
Там 4 лекарства:
Омепразол
Аугументрин
Оргидазол
Флукрназол

А, забыла, главное сдать кровь перед началом лечения, чтобы узнать в норме ли АЛТ, АСТ и т.п.

Я уже сдала и ура, тут всё ок.

Доброе утро ЗОЖисты и просто, замечательные люди :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2:
Желаю нам простых радостей, спокойствия и добра :IN LOVE:
У меня тут праздник, как всегда)) 😄
Интересно называется - Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных

Посмотреть вложение 967810

Посмотреть вложение 967803
Отец Георгий перед Царскими вратами

Посмотреть вложение 967804
У меня тоже праздник, поздравляю!

@Шарлотт @Vera S
спасибо!
я даже не знала о дыхательных тестах... А так, ну вот 42 года не могу выяснить, что с гемоглобином))) у меня от мамы, конечно. У нее-то вот, недавно, был 57((( делали переливание. Но причина и у нее не найдена, и у меня

Понедельник 21.11
💞
День Луны - время отдыха, расслабления (простите 🙈😁), семейных дел,покупки продуктов и "разных тряпочек" для кухни 😄
Но именно этот понедельник довольно деятельный, особенно для интеллектуальной сферы.
Во-первых, Луна в Весах - компанейская и дипломатичная.
Во-вторых, она "дружит" с Марсом и Сатурном - даёт энергичность, решительность, структурность и ответственность.
В-третьих, с утра идёт 27-ой Лунный день - Трезубец.
Это очень гармоничный и благоприятный день,стоит немного и поработать. Но без перегрузки 👌😊
Один момент.
Всё важные дела лучше начать до 18:14 по Новосибирску (14:14 рт Москве).
С этого времени Луна останется без курса до 00:15 (20:15), то есть без поддержки других планет, и начатые дела или разговоры трудно будет довести до ума.
А в целом день распрекрасный совершенно🤝😊
На свидание можно выдвигаться смело 🔥
День Луны - время отдыха, расслабления- дальше читать не стала, расслабилась :-D

@Шарлотт @Vera S
спасибо!
я даже не знала о дыхательных тестах... А так, ну вот 42 года не могу выяснить, что с гемоглобином))) у меня от мамы, конечно. У нее-то вот, недавно, был 57((( делали переливание. Но причина и у нее не найдена, и у меня
Сейчас скину, посмотри эту женщину, вдруг пазл тоже сложится у тебя.

Мне всю жизнь какие-то отмазки на эту тему дают, даже действительно хорошие врачи.
А ведь проблема никуда не девается, а таблетки это всегда временное решение. Потом чуть забудусь и всё, опять всё в ж@пе с гемоглобином.

Маме твоей здоровья! 57🙈

Там 4 лекарства:
Омепразол
Аугументрин
Оргидазол
Флукрназол

Я бесплатно уже и не планирую сдать, чтобы добитая нужно пройти все круги Ада, буду сдавать платно.

@Шарлотт @Vera S
спасибо!
Вот и я мучаюсь с гемоглобином, гематолог выяснять причину не хочет, а очень классного врача я себе позволить не могу, у нее прием 15🤷‍♀️

Добрый вечер,дорогие мои!
21.11.22 Цель максимум,кофе не пила сегодня. @Ялия @Абрикоса @MARKUS
Меня сегодня поглотили раздражение и лень,что крайне редко бывает.Но я не сдалась и утром сделала гимнастику,и вечером комплекс на стопы.Правда с ворчанием :-D d2cbf24223071ac3d77e1d2b8219a312.jpg

]
Меня сегодня поглотили раздражение и лень,что крайне редко бывает.Но я не сдалась и утром сделала гимнастику,и вечером комплекс на стопы.Правда с ворчанием :-D
Добрый!
Не сдаемся, покажем этому разражению и лени!

21.11.22 Цель максимум,кофе не пила сегодня. @Ялия @Абрикоса @MARKUS
Меня сегодня поглотили раздражение и лень,что крайне редко бывает.Но я не сдалась и утром сделала гимнастику,и вечером комплекс на стопы.Правда с ворчанием :-D Посмотреть вложение 968242
Ну и умница 🤗 по всем фронтам)
Отметила ✅ Хорошего вечера!

Добрый вечер, ЗОЖИКИ 🤗🤗🤗
Ежедневный отчет - 21.11, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Зелёный столбик!!! :YAHOO:
Чтение ✅
Шаги ✅
Выгул ✅
Дневник благодарностей ✅
Нет пепси ✅
Если что-то забыла указать, то всё равно плюс :dance::dance::dance::dance::dance:
photowords_ru_7689.jpg

Ежедневный отчет - 21.11, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель +
Допы
Кето - ела хурму, грушу, самсу, 2 конфетки. Тошнит. Видимо, земля быстро вращается, укачало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу