Норм, бывает, уверена - плохо не всë))
Отметила завтра вместе будем исправляться даже план уже есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм, бывает, уверена - плохо не всë))
О-о-о, я такая тоже. Лучше всего мне зашло объяснение этого у Карен Хорни, "Невротическая личность нашего времени". Это из-за сложных или тревожных родителей возникший в раннем детстве и на подкорке записанный страх быть отвергнутым. За которым стоит базовая установка, что мир очень опасен, и в любой момент может случиться какая-нибудь непоправимая катастрофа. При этом, как ни странно, формируется завышенная самооценка, Ребенок как бы строит в голове собственный мир, где он замечательный, на все способен, никогда не ошибается и поэтому может эти опасности избежать. Поэтому любая чужая плохая оценка угрожает этому внутреннему я, а значит и выживанию, и из-за этого потом всю жизнь любой контакт с посторонними людьми ощущается как опасный и некомфортный. Возможны 3 способа совладания с этим страхом: тиранический характер ("я выше всех, имею право всеми командовать, и пофигу мне, что вы про меня думаете"), отстраненный характер ("никто мне не нужен, вы меня никогда не поймете, все кругом идиоты"), сверхпокладистый характер ("я буду таким, как вы хотите, я во всем виноват, только не отворачивайтесь от меня"). Все, 15 минут психоналализа на сегодня кончились.
Но ты не раскисай а то прочитала твоë профильное)
отметила с удовольствием
Наша маленькая безбашенная злючка@Olsi
мне очень нравится твоя искренность. Тебе много уже написали, я просто добавлю - очень понимаю тебя. Я всегда работала с людьми, очень много их в моей жизни. И только уйдя с работы я поняла, как же я их не люблю такое облегчение! но ведь я думала, что у меня нормальное состояние. Теперь я, с одной стороны, наслаждаюсь сокращением людей и общения в моей жизни, а с другой - боюсь, что я вообще перестану разговаривать, если дать мне волю.
В детстве у меня тоже много разного было. Я всегда была самой маленькой, и находились желающие ручонки пораспускать. Папа научил меня драться, и я усвоила правило, что "побеждает не большой и зубами украшенный, а маленький, злой и безбашенный". Но, конечно, справлялась не всегда ))) Эпизод с крапивой тоже был, но он был из ревности, я лучшего кавалера увела и за это отхватила девочки шутить не стали))) Так, думаю, тоже все из детства идет: все это напряжение. Обид не боюсь, знаю, что отвечу любому так, что запомнят. Но мне не хочется этого, я хочу быть милой и спокойной.
Сижу и думаю: не много ли написала, зачем написала... хоспади, как все это знакомо!
Интересное объяснение .. неужели я и правда считаю всех вокруг идиотамиО-о-о, я такая тоже. Лучше всего мне зашло объяснение этого у Карен Хорни, "Невротическая личность нашего времени". Это из-за сложных или тревожных родителей возникший в раннем детстве и на подкорке записанный страх быть отвергнутым. За которым стоит базовая установка, что мир очень опасен, и в любой момент может случиться какая-нибудь непоправимая катастрофа. При этом, как ни странно, формируется завышенная самооценка, Ребенок как бы строит в голове собственный мир, где он замечательный, на все способен, никогда не ошибается и поэтому может эти опасности избежать. Поэтому любая чужая плохая оценка угрожает этому внутреннему я, а значит и выживанию, и из-за этого потом всю жизнь любой контакт с посторонними людьми ощущается как опасный и некомфортный. Возможны 3 способа совладания с этим страхом: тиранический характер ("я выше всех, имею право всеми командовать, и пофигу мне, что вы про меня думаете"), отстраненный характер ("никто мне не нужен, вы меня никогда не поймете, все кругом идиоты"), сверхпокладистый характер ("я буду таким, как вы хотите, я во всем виноват, только не отворачивайтесь от меня"). Все, 15 минут психоналализа на сегодня кончились.
Не поверишь, это можно не делать. Вообще. Годами.проверить, помочь с уроками
Нет, не похоже совсем. Может что-то из двух других вариантов. Например, жизнерадостный тиран: появилась - и в обществе началась какая-то бурная деятельность.Интересное объяснение .. неужели я и правда считаю всех вокруг идиотами
Воооот!.А во-вторых, проговаривая или прописывая лучше понимаешь свои чувства
Не прокатило у меняНе поверишь, это можно не делать. Вообще. Годами.
Рада за тебя
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)сегодня как то легко получилось
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)зарядка,тренировка,шаги
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Посмотреть вложение 962137
Добрых снов,зожефилы!
Молодец!
Я не хочу быть тираномНет, не похоже совсем. Может что-то из двух других вариантов. Например, жизнерадостный тиран: появилась - и в обществе началась какая-то бурная деятельность.
Хоть и подбешивает, но всë выполненоДобрый вечер.
Я сегодня отмечаюсь не утром, а вечером. Близится перелет и очередные экзамены, волнуюсь и переживаю, как всегда
14.11.2022
Стакан с замоченной курагой выпит и съеден
Но чёт подбешивает меня пить эту, блин, воду, хочется, как обычно, тазик кофе, я его тоже пью, но сахар сокращён до 2-х кусочков на большую кружку или 1 на маленькую.
Если что - я когда - то с 4-мя пила!
Тоже марафон помог избавиться.
Йога выполнена, эх, тоже подбешивает, хочется по-прежнему иметь много времени и заняться телом, убрать живот, ага, жрали годы, хотим за дни, максимум - месяцы.
Мотивация падает...
Добрые дела, когда есть возможность (отнесла пакеты нуждающимся: обувь, одежда, ну, это так, ерунда... Подала уличному деду-музыканту, тоже фигня по сути) Вообще, я стараюсь быть отзывчивой, но не всегда получается
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Спасибо.Хоть и подбешивает, но всë выполнено
Просто волнение, думаю
Отметила удачи тебе когда экзамены?