Спасибо, что поделился, Сереж!
Спасибо, Олюшка, что подключилась к вопросу, мне очень важен ваш опыт
Спасибо, Верунь!
Я тоже уже не раз приходила к мысли, что надо просто посмотреть страху в глаза, перебояться... И даже энтузиазм появляется..но очень быстро это чувство проходит
Юль..
ты для меня интересная загадка здесь)) Это наверное отдельная тема. Ты же гимнасткой в школе или в юности была? Для меня это в детстве было - вааааууу
Девочки- звезды, до которых не дотянуться.. поэтому в моем мозгу нет логической связи со всем остальным))
Я когда написала, подумала, бл... На х.. я опять разнылась, все и так уже сыты моими самопсихоанализами
скоро меня и здесь не будут любить за мое нытье
и вообще любят людей уверенных, а не неудачников.. Видно мне важно, чтоб меня любили.. а почему? Я тут кое-что читала вчера. Про эго и гордыню. И прошла к выводу, что мои обиды на них построены. Но как маленький ребенок может быть этим заражен? Неужели это тоже некоторое строение мозга, передающееся генетически..
Спасибо, Жень!
Вот знаешь, трезвая я часто начала вспоминать свою молодость, когда побухивать начала. И я делала такие вещи, которые сейчас осуждаю. Почему такой тихий и дружелюбный ребенок вдруг начал так себя вести? Поняла, что это тоже была моя самозащита. Плохих и смелых тяжелее обидеть, над ними не смеются.. а пьяным смелые вещи делать легче.. обидно, что все так..