Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
@Olsi , ной, и ной столько, сколько тебе необходимо.Этим форум и прекрасен.Кто захочет-прокомментирует, кто нет-спокойно мимо пройдёт.Меня вытягивали на этом форуме из депрессии.И тут я нашла старт в свою новую жизнь.А началось все с нытья и неравнодушных людей, которых тут много.
:obnim2: :obnim1:

Спасибо, что поделился, Сереж!🤗

Спасибо, Олюшка, что подключилась к вопросу, мне очень важен ваш опыт🙏☺️🥰

Спасибо, Верунь!:obnim1:Я тоже уже не раз приходила к мысли, что надо просто посмотреть страху в глаза, перебояться... И даже энтузиазм появляется..но очень быстро это чувство проходит:-D

Юль..:obnim1:ты для меня интересная загадка здесь)) Это наверное отдельная тема. Ты же гимнасткой в школе или в юности была? Для меня это в детстве было - вааааууу😍 Девочки- звезды, до которых не дотянуться.. поэтому в моем мозгу нет логической связи со всем остальным))

Я когда написала, подумала, бл... На х.. я опять разнылась, все и так уже сыты моими самопсихоанализами:-D скоро меня и здесь не будут любить за мое нытье🙄 и вообще любят людей уверенных, а не неудачников.. Видно мне важно, чтоб меня любили.. а почему? Я тут кое-что читала вчера. Про эго и гордыню. И прошла к выводу, что мои обиды на них построены. Но как маленький ребенок может быть этим заражен? Неужели это тоже некоторое строение мозга, передающееся генетически..

Спасибо, Жень!:obnim1:Вот знаешь, трезвая я часто начала вспоминать свою молодость, когда побухивать начала. И я делала такие вещи, которые сейчас осуждаю. Почему такой тихий и дружелюбный ребенок вдруг начал так себя вести? Поняла, что это тоже была моя самозащита. Плохих и смелых тяжелее обидеть, над ними не смеются.. а пьяным смелые вещи делать легче.. обидно, что все так..
Да о чём ты, я всю школу от физры была освобождена :-D :-D

Последнее редактирование:
@Olsi , ной, и ной столько, сколько тебе необходимо.Этим форум и прекрасен.Кто захочет-прокомментирует, кто нет-спокойно мимо пройдёт.Меня вытягивали на этом форуме из депрессии.И тут я нашла старт в свою новую жизнь.А началось все с нытья и неравнодушных людей, которых тут много.
Ну вот, у меня глаза покраснели🥲 :-D
Спасибо, Олечка! Спасибо за отзывчивость и добро!🙏❤️

Спасибо!
Мне это сейчас очень нужно. Чтобы по возвращении в привычный ритм не уйти в "загул".
Сегодня опять минус.
С 9 утра в дороге. А впереди ещё 900км без перерыва...
Приходи :obnim1:
Сейчас и минусы твои дорогого стоят
Мы тут рядышком)
Соболезную тебе. Обнимаю

Да о чём ты, я всю школы от физры была освобождена :-D :-D
Ты же недавно писала, что гимнасткой была, всегда ровненькой, а потом тебя начало скрючивать🙄 это же ты была, я не могла так облапошиться?🤔

Ты же недавно писала, что гимнасткой была, всегда ровненькой, а потом тебя начало скрючивать🙄 это же ты была, я не могла так облапошиться?🤔
@IWL Ну чееееее ты ржееешь тооо :-D :-D :-D

Ходила как гимнастка:-D
Я даже в кубики мелкая играла с прямой спиной, раскидывая их со словами нахех нахех нахех, как знала :-D:-D:-D

Здравствуйте форумчане.
Отчет за 14.11
Полезная привычка минус. Весь день молодец, а вечером после работы поймала эмоциональный жор, не став разбираться, не прописав в дневнике ни слова накидалась углеводами, о чем конечно сожалею.
Дополнительная привычка плюс, кофе не пила.
Всем доброго вечера
ЗОЖ отчёт за 14.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да
.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
4) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт.
Посмотреть вложение 961949
БЖУ считала, но не вписалась в коридор. За кадром осталось 400 гр рассола из под маринованных помидор, еще одна голяшка и кетоконфета.Были семки, арахис и диет.кола. Поругалась с мужем, работу рано закончила, вот опять утешилась. Но газировка закончилась, до выходных точно не куплю.
Отметила ✅ и в очередной раз подумала, почему, ну почему у нас всë как-то так сложно с едой🤗😍😘

Вложения

• 2022-11-14-19-27-06~2.jpg
    2022-11-14-19-27-06~2.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 8
Так написала, аж захотелось поныть, но что-то всë же не даëт

@Olsi
мне очень нравится твоя искренность. Тебе много уже написали, я просто добавлю - очень понимаю тебя. Я всегда работала с людьми, очень много их в моей жизни. И только уйдя с работы я поняла, как же я их не люблю :-D такое облегчение! но ведь я думала, что у меня нормальное состояние. Теперь я, с одной стороны, наслаждаюсь сокращением людей и общения в моей жизни, а с другой - боюсь, что я вообще перестану разговаривать, если дать мне волю.
В детстве у меня тоже много разного было. Я всегда была самой маленькой, и находились желающие ручонки пораспускать. Папа научил меня драться, и я усвоила правило, что "побеждает не большой и зубами украшенный, а маленький, злой и безбашенный". Но, конечно, справлялась не всегда ))) Эпизод с крапивой тоже был, но он был из ревности, я лучшего кавалера увела и за это отхватила :-D девочки шутить не стали))) Так, думаю, тоже все из детства идет: все это напряжение. Обид не боюсь, знаю, что отвечу любому так, что запомнят. Но мне не хочется этого, я хочу быть милой и спокойной.
Сижу и думаю: не много ли написала, зачем написала... хоспади, как все это знакомо! :WALL:

Профильное ✓2 @Абрикоса

Внутреннее сопротивление
Тяжело ли вам соблюдать свою ЗОЖ-цель?
Мне легко, т к цель не очень сложная. Хотя я не очень люблю пить, поэтому 2 литра не осиливаю. А 1,5 нормально, наливаю в бутылку и пью в течении дня. Единственное пока не поняла, есть ли из этого какая-то польза, т к много разных мнений на счёт питья воды. Опять же я пью из под крана, кто знает какая она там.

Я и социум

На данный момент такого нет, т к ничего особенного не делаю, а вот если бы я опять надумала худеть, подколки от мужа и соблазнение на вкусности обязательно бы было.

Себе не навреди

К цели отношусь спокойно, но и цель простая. Единственное терзают смутные сомнения, что все делаю верно и вода мне действительно чем-то помогает. Было время, когда я тоже проводила эксперимент и пила воду, при этом питалась, как обычно, но у меня тогда уходил вес. Сейчас вес либо прибавляется, либо стоит на месте.

Так написала, аж захотелось поныть, но что-то всë же не даëт
Я так усердно училась ныть-что теперь всем советую.Во-первых, можно получить дельный совет.А во-вторых, проговаривая или прописывая лучше понимаешь свои чувства

Но зато, у меня есть другая проблема. Выстраивание близких взаимоотношений в браке, либо любовных отношениях. Мне недостаточно всегда той открытости, что мне могут дать. Нужна глубина. Просто и открыто общаться я могу с просто хорошим человеком. И мне долгое время казалось, что это я какая то не такая. На людей всегда смотрю с позиции "видеть хорошее", комплекс вины раньше был, если что то произошло, значит это я виновата. И сейчас даже не знаю честно, то ли у меня завышенные требования, то ли я действительно не встретила того, с кем можно идти глубже. После двух разводов, с отношениями которые длились больше 5 лет, и последних отношений, где мне очень было интересно с человеком, но я не могла открыться до конца, по причине того что человек был очень зависим и вообще интроверт. Предпочитал одиночество. После его смерти, я иначе вижу по прошествии времени наши отношения. Я начала хотя бы немного видеть и понимать людей отличных от меня, теперь я понимаю, как много времени и внимания он мне уделял , как сильно открывался , хотя это наверное давалось с трудом и сколько я причиняла дискомфорта и возможно боли своими поступками и поведением, потому как я иначе видела мир вокруг. Когда его не стало было очень больно, очень. Хотя мы уже расстались на тот момент.

Многие со стороны не видели в нем того, что увидела за год я, ни в одних отношениях я не испытывала такого, как в этих. Я чувствовала когда он что то собирается сделать, когда позвонит, когда приедет. И уход его тоже, но не понимала что меня внутри так разрывает. Он тоже чувствовал и говорил , но мне казалось это просто бред какой-то.
И теперь, мне абсолютно никто не нравится, никто не цепляет. Я пыталась с кем то общаться после, видеться просто попить кофе, но мне неинтересно. Не нужно.
И на самом деле, у меня куча травм. И мне сложно даже не с теми кто подальше. Мне сложно с самыми близкими. Потому что "предательство" я испытала от них. От мамы и папы. Но я не держу зла и их уже нет. Просто знаю, что с детства что то поломано.
И в близких отношениях мне сложно.

И только уйдя с работы я поняла, как же я их не люблю :-D такое облегчение! но ведь я думала, что у меня нормальное состояние.
А знаешь, как было видно, что у тебя не нормальное состояние)
Извини, за такой комментарий) Но я ж тебе и тогда писала)

PIKc3oO3i4g.jpg

жалкий горошковый отчет за 14 ноября))
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Некий комплекс упражнений сегодня включал жалкие 4574 шага ранним утром по снежку, ласточку по минуте на каждой ноге и табату первого уровня. И все) не знаю, как так вышло, но я не смогла делать упражения на пресс - дико больно. Я вчера, похоже, перестаралась. Сегодня даже с кровати вставать больно пузико, если на руки не опираться.
Иллюстрация к отчету говорит о том, что иногда полезно привычное перевернуть с ног на голову. и немного позырить на это все дело под другим углом. А полезнее всего на себя посмотреть таким образом, конечно.

А знаешь, как было видно, что у тебя не нормальное состояние)
Извини, за такой комментарий) Но я ж тебе и тогда писала)
спасибо за этот комментарий, и за то, что ты мне тогда писала. Я сохранила себе кое-что. Но это последний год. Я же так всегда жила, и понятия не имела, что по-другому можно. Да и сейчас не имею.

Посмотреть вложение 961996

жалкий горошковый отчет за 14 ноября))
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Некий комплекс упражнений сегодня включал жалкие 4574 шага ранним утром по снежку, ласточку по минуте на каждой ноге и табату первого уровня. И все) не знаю, как так вышло, но я не смогла делать упражения на пресс - дико больно. Я вчера, похоже, перестаралась. Сегодня даже с кровати вставать больно пузико, если на руки не опираться.
Иллюстрация к отчету говорит о том, что иногда полезно привычное перевернуть с ног на голову. и немного позырить на это все дело под другим углом. А полезнее всего на себя посмотреть таким образом, конечно.
Ничë он не жалкий 🤗
Отметила ✅😍
Сегодня целый день пытаюсь так позырить, даже просветы были, но гордыня так мешает 😖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу