Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Доброутрааа :PREVED:

Зож отчёт за 10 ноября 22
На пути к цели✅

@Ялия @Абрикоса @MARKUS

Вчера была глубоко погружена в работу, в какой-то момент мою дробное съехало из-за этого, возник большой перерыв, ну как есть. Вчера не было идеально, но было нормально, допустимо, на мой взгляд. Даже какая-то слойка с сыром и помидором залетела в меня, но я сейчас такие штуки ем ооочень редко, чему очень рада, поэтому норм. Овощи были, курица была.
Без сахара тож было. Но две конфеты зожные бессахарные я поглотила.

Вода - гуд✅

ФА не предполагалось, но натопала в районе 9000, а может и больше, телефон разряжался дважды.

Про доп писать забываю, вот вчера нет, не вовремя уснула. Тем не менее день вчера был отличный😌

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Зожики🤗

Идём дальше :dance2:
Спасибо за отчёт! ✅
Всем ЗОЖеикам ЗОЖ🤗🤗🤗
Ежедневный отчет - 11.11.22., на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
✅ упражнения для спины сделаны, как и говорила работаю по последнему видео)
Плюс коврик Кузнецова☺️
Воть лежу расслабляюсь😇
Посмотреть вложение 957089
✅ *Придумывает правила на ходу
Спасибо, все отчёты теперь с фото! Отмечены)

Доброе утро!! Отчет за 10.11.22. минус 100 грамм ✅
Доп привычка растяжка для деревянного тела. ✅ тело скрипит, но дает знать, что ему :THUMBS UP:

@MARKUS @Ялия @Абрикоса

Привет.
11.11.2022
Настроения нет
Вот, нет и все!
✅Вода с курагой выпита
✅Йога 10 минут через не хочу сделала.
Физическое самочувствие немного улучшается.
Вчера "вылепили" мне 3 аккуратненьких верхних зуба, через неделю снова на эту же процедуру, только на замену пломб.
Психическое - психичка.
Ушла.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Доброе утро!! Отчет за 10.11.22. минус 100 грамм ✅
Доп привычка растяжка для деревянного тела. ✅ тело скрипит, но дает знать, что ему :THUMBS UP:

@MARKUS @Ялия @Абрикоса
Даже добавить нечего) Фиксируем ✅
Без названия (4).jpg
Привет.
11.11.2022
Настроения нет
Вот, нет и все!
✅Вода с курагой выпита
✅Йога 10 минут через не хочу сделала.
Физическое самочувствие немного улучшается.
Вчера "вылепили" мне 3 аккуратненьких верхних зуба, через неделю снова на эту же процедуру, только на замену пломб.
Психическое - психичка.
Ушла.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ну нет, и нет. А отчёт есть. :obnim1: ✅

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Отчет 10.11.2022
Без физ.тренировки. На этот случай почему я молодец?
Вчера у меня был просто день смирения. Мне даже показалось, что это первый день, когда любая ситуация, которая меня раздражала или злила, я принимала, как неизбежность.
Вчера зашла к директору небольшой клиники, где мы арендуем помещение для групп АА, спокоцно подождала, когда директор придет с обхода или обеда, но сначала был порыв побежать его искать по больнице....затормозила...дождалась.
Вчера на дневное время с 12 до 20 попросили подержать у себя собаку, что нужно было отъехать в другой город хозяевам, собакин обычно тоскливо скучал на коврике, а тут мы с ним провели часик, я его наглаживала, как у Татьяны Мужицкой....пусть лучше будет наглаженый кот...в моем случае пес....чем расшатаные нервы.
Даже мой отъезд вечером муж обычно воспринимал как непослушание со стороны жены🤣, а вчера ворота открыл, закрыл....фантастика
Короче, я вчера супер молодец.
Эталон смирения

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Отчет 10.11.2022
Без физ.тренировки. На этот случай почему я молодец?
Вчера у меня был просто день смирения. Мне даже показалось, что это первый день, когда любая ситуация, которая меня раздражала или злила, я принимала, как неизбежность.
Вчера зашла к директору небольшой клиники, где мы арендуем помещение для групп АА, спокоцно подождала, когда директор придет с обхода или обеда, но сначала был порыв побежать его искать по больнице....затормозила...дождалась.
Вчера на дневное время с 12 до 20 попросили подержать у себя собаку, что нужно было отъехать в другой город хозяевам, собакин обычно тоскливо скучал на коврике, а тут мы с ним провели часик, я его наглаживала, как у Татьяны Мужицкой....пусть лучше будет наглаженый кот...в моем случае пес....чем расшатаные нервы.
Даже мой отъезд вечером муж обычно воспринимал как непослушание со стороны жены🤣, а вчера ворота открыл, закрыл....фантастика
Короче, я вчера супер молодец.
Эталон смирения
Отметил, эталон) ✅

1.ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?

Конечно. Когда у тебя ничего не болит и организм работает полноценно, как и заложено природой, это однозначно лучше, это экономит время и деньги, общий настрой улучшается, работоспособность повышается. Качество растет.

2. Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?

Думаю да, как минимум он не заморачивается своими болячками.

3. Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?

Ну это вытекает из первых пунктов. В здоровом теле здоровый дух.
@Абрикоса

Профильное 1
1.
ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
Конечно.Когда тело здорово,все гормоны в норме,ум ясный,бодрость-ну как тут не быть счастливым.А если тело ноет,то и сам будешь поднывать, хочешь -не хочешь
2.
Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
Я всегда себя чувствую на подъеме,когда веду ЗОЖ.Во-первых,моральное удовлетворение,что на правильном пути нахожусь,а во-вторых,см пункт 1

3.
Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
Трудно быть оптимистом,когда шарашит давление,сердце останавливается,колени не гнутся.И наоборот-хочется танцевать,двигаться,что то делать,когда энергии много.А много ее у того,кто заботится о себе, правильно кормит,вовремя нагружает,с любовью ,но и строго с собой работает.Когда мой инструмент,тело,отлажен,то и получается гармоничный дуэт с этим миром,краски ярче,чувства глубже,гормон радости играет
@Абрикоса

В первый раз профильное криво отправила :facepalm: :old:
Повторяяюю

ЗОЖ - это такой образ жизни при котором человек физически и психически / эмоционально чувствует себя хорошо, у него ничего не болит, он спокоен, уравновешен, доволен собой. У такого человека все ок на всех фронтах жизни, он, или она нравится себе и окружающие люто завидуют людям вокруг.
На тему ЗОЖ сейчас море информации, единого мнения, что же это такое нет. Иногда такой треш читаешь...так что нужно фильтровать. Раньше, в моем детстве, проще было: Солнце , воздух и вода - наши лучшие друзья.
Четверг - рыбный день.
:old:
А сейчас у каждого свой ЗОЖ.
Для меня сейчас это отказ от синьки навсегда, в первую очередь.
Потом, когда я привыкну к трезвости, я надеюсь, что мне захочется физкультуры. :mysterious: А потом может быть появляться и другие желания.:YES: :-[
И вот тогда я стану счастливее от собственного превосходства :facepalm:,
ведь У ЗОЖников дофамин нормально и регулярно вырабатывается здоровыми организмами.
ЗОЖ сначала нужно в моей голове навести. Я работаю над этим. @Абрикоса
Спасибо, что поделились!
otkrytki_s_pozhelaniem_pozitiva_6_07123013.jpg

Ежедневный отчет - 11.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Бринчу.. ✅
Кофе с сахаром пила, так что нет смысла вечера ждать. Отчитываюсь :on_the_ass:

Вложения

• IMG_20221111_101700911.jpg
    IMG_20221111_101700911.jpg
    119.4 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20221111_101536931.jpg
    IMG_20221111_101536931.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 13
Моя мечта😍 тоже зубики передние хочу🥰

Но пока я только психичка :-D
Зубы, слава Богу, не совсем передние.
Сбоку.
Но я ходила так много лет, как, вот, ходила :nah_disagree:
Наконец-то через силу взялась за здоровье и красоту :IN LOVE:
Ещё бы живот убрать, питание здоровое наладить...
Но, не все сразу

Пью чай вместо кофе. Хочется поставить себе в заслугу , но просто сломалась кофе-машина))) случайности не случайны (цы)
20221111_131641.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу