Профильное задание#1
Посмотреть вложение 951756
Оказывается, на наше чувство счастья влияют не только тренировки и правильное питание, но и отношение к ним.
Нам давно говорят, что если мы будем тренироваться и хорошо питаться, здоровье улучшится. Казалось бы, простая стратегия, но многим трудно поддерживать ее постоянно.
Однако новое исследование показало, что регулярные занятия спортом и употребление фруктов и овощей также улучшают наше общее чувство благополучия и удовлетворенности жизнью.
А вы как считаете?
1.
ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
2.
Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
3.
Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Наставник: @Абрикоса
Капитаны: @Ялия @MARKUS
- @Vera S
- @Бурундук69
- @Абрикоса
- @Антоша
- @Devochka_krasaviza
- @IWL
- @Любушка
- @МаргошаЯ
- @TaHjuXa
- @Ksu_N
- @Blagodat
- @Марина34
- @Катяя
- @Синий кот[/U
[/LIST]
[/QUOTE]
ЗОЖ - [U]э[/U]то такой образ жизни при котором человек физически и психически / эмоционально чувствует себя хорошо, у него ничего не болит, он спокоен, уравновешен, доволен собой. У такого человека все ок на всех фронтах жизни, он, или она нравится себе и [S]окружающие люто завидуют[/S] людям вокруг.
На тему ЗОЖ сейчас море информации, единого мнения, что же это такое нет. Иногда такой треш читаешь...так что нужно фильтровать. Раньше, в моем детстве, проще было: Солнце , воздух и вода - наши лучшие друзья.
Четверг - рыбный день.
:old:
А сейчас у каждого свой ЗОЖ.
Для меня сейчас это отказ от синьки навсегда, в первую очередь.
Потом, когда я привыкну к трезвости, я надеюсь, что мне захочется физкультуры. :mysterious: А потом может быть появляться и другие желания.:YES: :-[
И вот тогда я стану счастливее [S]от собственного превосходства [/S]:facepalm:,
ведь У ЗОЖников дофамин нормально и регулярно вырабатывается здоровыми организмами.
ЗОЖ сначала нужно в моей голове навести. Я работаю над этим. [USER=60751]@Абрикоса[/USER]