Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Профильное задание#1

Посмотреть вложение 951756

Оказывается, на наше чувство счастья влияют не только тренировки и правильное питание, но и отношение к ним.

Нам давно говорят, что если мы будем тренироваться и хорошо питаться, здоровье улучшится. Казалось бы, простая стратегия, но многим трудно поддерживать ее постоянно.
Однако новое исследование показало, что регулярные занятия спортом и употребление фруктов и овощей также улучшают наше общее чувство благополучия и удовлетворенности жизнью.
А вы как считаете?

1.

ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?

2.

Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?

3.

Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?

Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Наставник: @Абрикоса
Капитаны: @Ялия @MARKUS

1. @Vera S
  2. @Бурундук69
  3. @Абрикоса
  4. @Антоша
  5. @Devochka_krasaviza
  6. @IWL
  7. @Любушка
  8. @МаргошаЯ
  9. @TaHjuXa
  10. @Ksu_N
  11. @Blagodat
  12. @Марина34
  13. @Катяя
  14. @Синий кот[/U
    [/LIST]
    [/QUOTE]
    ЗОЖ - [U]э[/U]то такой образ жизни при котором человек физически и психически / эмоционально чувствует себя хорошо, у него ничего не болит, он спокоен, уравновешен, доволен собой. У такого человека все ок на всех фронтах жизни, он, или она нравится себе и [S]окружающие люто завидуют[/S] людям вокруг.
    На тему ЗОЖ сейчас море информации, единого мнения, что же это такое нет. Иногда такой треш читаешь...так что нужно фильтровать. Раньше, в моем детстве, проще было: Солнце , воздух и вода - наши лучшие друзья.
    Четверг - рыбный день.
    :old:
    А сейчас у каждого свой ЗОЖ.
    Для меня сейчас это отказ от синьки навсегда, в первую очередь.
    Потом, когда я привыкну к трезвости, я надеюсь, что мне захочется физкультуры. :mysterious: А потом может быть появляться и другие желания.:YES: :-[
    И вот тогда я стану счастливее [S]от собственного превосходства [/S]:facepalm:,
    ведь У ЗОЖников дофамин нормально и регулярно вырабатывается здоровыми организмами.
    ЗОЖ сначала нужно в моей голове навести. Я работаю над этим. [USER=60751]@Абрикоса
    [/USER]

Ежедневный отчет - 10.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ставьте прочерк.. весь день сил не было..
Приехала от врача так и не заставила себя..
Но повязала.
Ну и я здорова как корова, анализы отличные)) у меня даже гемоглобин поднялся, ни че не пила! Может магнитные дури.. утро вечера мудренее.
П*здец у меня качели эмоциональные каждый день, конечно.. Пока не отчитываешься, да не анализируешь каждый день - не замечаешь. Очень хочется не поехать кукухой в этой жизни.
И мне вообще странно, что я перестала употреблять и делаю это так долго уже. До сих пор не могу понять, как это вышло...

Всем привет :)
Отчет за 10.11.22
Продолжаю наведение порядка в ванной комнате.
Выбросила все лишнее, я сторонник минимализма.
Убрала под самой ванной. Там тоже был беспорядок.
Выбросила из ванной комнаты все , что мне не нравится.
Ну и уборка на кухне ежедневно.
В 15 минут ни фига не получается успеть :)
Плюс этой системы в том, что хотя бы раз в месяц ты заглядываешь под ванну:)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Но повязала.
Ну и я здорова как корова, анализы отличные)) у меня даже гемоглобин поднялся, ни че не пила! Может магнитные дури.. утро вечера мудренее.
П*здец у меня качели эмоциональные каждый день, конечно.. Пока не отчитываешься, да не анализируешь каждый день - не замечаешь. Очень хочется не поехать кукухой в этой жизни.
И мне вообще странно, что я перестала употреблять и делаю это так долго уже. До сих пор не могу понять, как это вышло...
Бери гитару иди играй, в то я сегодня тоже.... - в этом))

Отчет за 10.11.22
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Пошли мне, пожалуйста, энергетический пендель, мне бы тоже такое провернуть :girl_in_dreams:
Особенно с миллионом сладких гелей для душа, которые там похоже размножаются почкованием :sarcastic:

Профильное 1
1.
ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
Конечно.Когда тело здорово,все гормоны в норме,ум ясный,бодрость-ну как тут не быть счастливым.А если тело ноет,то и сам будешь поднывать, хочешь -не хочешь
2.
Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
Я всегда себя чувствую на подъеме,когда веду ЗОЖ.Во-первых,моральное удовлетворение,что на правильном пути нахожусь,а во-вторых,см пункт 1

3.
Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
Трудно быть оптимистом,когда шарашит давление,сердце останавливается,колени не гнутся.И наоборот-хочется танцевать,двигаться,что то делать,когда энергии много.А много ее у того,кто заботится о себе, правильно кормит,вовремя нагружает,с любовью ,но и строго с собой работает.Когда мой инструмент,тело,отлажен,то и получается гармоничный дуэт с этим миром,краски ярче,чувства глубже,гормон радости играет
@Абрикоса

10.11 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

1. Глаза пллечены +
2. Спина проиголена+
3. Одна из техник Кпт применена в жизни, это работает.
4. С гитарой чёт не идёт.... Соседи уже спят, пойду на электро побренчу.

Хотела завершать приём АД, но обстоятельства вечером сказали - рано дорогая, рано, поэтому продолжаю их жевать и сидеть на попе ровно. Придёт и их время

Всем добра и бобра!
Спина основная, верно? Отметила.

1️⃣0️⃣🔹1️⃣1️⃣
Иду к цели легко!
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)✅
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅(сегодня зарядка,шаги)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Но повязала.
Отметила, Олечка:obnim1:
Отчет за 10.11.22
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Наташа, супер! Давно хочу начать практиковать эту систему.

Пошли мне, пожалуйста, энергетический пендель, мне бы тоже такое провернуть :girl_in_dreams:
Мне просто нравится, когда дома порядок. Я получаю от этого удовольствие. Знаю, где что лежит и не переживаю о том, что не найду что-то нужное. Это дает мне спокойствие. И мне нравится приходить домой после работы.

Ежедневный отчет - 10/11, на пути к цели
Цель сегодня получилась (зарядка), приходится уже делать затемно, так не хочется. Поэтому начинаю не вставая с постели. Надо бы еще настроить тв, чтобы включало что-нибудь жизнеутверждающее, но у меня филипс 10-летней давности, будильника не имеет.
Всем спокойной ночи.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

10.11 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Спорт ✅
Чтение ✅

Ежедневный отчет - 10/11, на пути к цели
Цель сегодня получилась (зарядка), приходится уже делать затемно, так не хочется. Поэтому начинаю не вставая с постели. Надо бы еще настроить тв, чтобы включало что-нибудь жизнеутверждающее, но у меня филипс 10-летней давности, будильника не имеет.
Всем спокойной ночи.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Молодцы девченки:bud::BYE: доброй ночи:IN LOVE:

В первый раз профильное криво отправила :facepalm: :old:
Повторяяюю

ЗОЖ - это такой образ жизни при котором человек физически и психически / эмоционально чувствует себя хорошо, у него ничего не болит, он спокоен, уравновешен, доволен собой. У такого человека все ок на всех фронтах жизни, он, или она нравится себе и окружающие люто завидуют людям вокруг.
На тему ЗОЖ сейчас море информации, единого мнения, что же это такое нет. Иногда такой треш читаешь...так что нужно фильтровать. Раньше, в моем детстве, проще было: Солнце , воздух и вода - наши лучшие друзья.
Четверг - рыбный день.
:old:
А сейчас у каждого свой ЗОЖ.
Для меня сейчас это отказ от синьки навсегда, в первую очередь.
Потом, когда я привыкну к трезвости, я надеюсь, что мне захочется физкультуры. :mysterious: А потом может быть появляться и другие желания.:YES: :-[
И вот тогда я стану счастливее от собственного превосходства :facepalm:,
ведь У ЗОЖников дофамин нормально и регулярно вырабатывается здоровыми организмами.
ЗОЖ сначала нужно в моей голове навести. Я работаю над этим. @Абрикоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу