Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Профильное 1. @Абрикоса

1.​

ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?​

Да, конечно. ЗОЖ - это здоровье. Без которого высокое качество жизни априори невозможно.

2.​

Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?​

Сложно сказать. Понимание счастья очень индивидуально. И здоровый образ жизни тоже разный бывает.
Я, например, от утренней зарядки, пробежки и пр. точно буду несчастнее :-D
А вот от правильного питания и соблюдения режима сна - да, буду счастливее.

3.​

Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?​

Отсутствие токсинов, правильные химические процессы мозга, комфортное пищеварение, отсутствие лишнего веса, подвижность - всё это увеличивает количество серотонина. Соответственно, мир ярче и радостнее.

С вами классно, но интересно, чё там дальше будет то, пошла читать. И возможно спать. :-D
Спокиноки 🤗

d538d5863c54cd6669b861bac2c305d0.gif

Мне вообще не заходит долгий формат. Там где я вижу час. Я сразу понимаю, что не моё, и я это скоро брошу 🙈
Торопыга патаму шта
Мне так садом заниматься тяжело. Посадить дерево и ждать урожая 10 лет. Пион зацветет через три года. Если не сдохнет через два :sarcastic:то ли дело бархатцы. Я их три раза пересаживала, а им пофиг. В любом случае, их весной снова сажать. Как бы я ни накосячила в этом году, на следующий можно все сначала начать.
Но я воспитываю терпение, хотя это не просто

10.11 на пути к цели жирный минус ➖
Не устояла перед чесночными пампушками в 7 вечера. Всё ради фотоохоты)))

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Мне так садом заниматься тяжело. Посадить дерево и ждать урожая 10 лет. Пион зацветет через три года. Если не сдохнет через два :sarcastic:то ли дело бархатцы. Я их три раза пересаживала, а им пофиг. В любом случае, их весной снова сажать. Как бы я ни накосячила в этом году, на следующий можно все сначала начать.
:-D
Но я воспитываю терпение, хотя это не просто
Да мне до терпения ещё, как до Китая пешком :CRAZY: Но в этой жизни всё возможно 🤗

Ежедневный отчёт - 5. 10.11.2022

На пути к цели:

Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.

+, ровно полчаса утром, не очень хотелось

Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
+, питание правильное, 8 раз пил кофе, всё ЗОЖно прямо!!! Шагов 11658.
Обычный четверг, ничего особенного.
На первом фото Кексу снится что-то хорошее, на втором зарезервировано место для чего-то очень хорошего, но плохо описуемого.
Посмотреть вложение 956688
Посмотреть вложение 956689
@Абрикоса
@Ялия
Отметила ✅
И надолго залипла сначала над первой фоткой😍
А потом оч надолго над второй

10.11 на пути к цели жирный минус ➖
Не устояла перед чесночными пампушками в 7 вечера. Всё ради фотоохоты)))

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
:obnim1:
Ежедневный отчет - 10.11.22., на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Вода 1,5 л ✅
👍🏻
Отметила ✅🌹🌹🌹
Обе красотки 😍 даже и с пампушками)

Всем добрый вечер🤗
Ежедневный отчет - 10.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Даёшь зелёный столбик!!!
Чтение ✅
Зарядка ✅
Шаги ✅
Дневник благодарностей ✅
Выгул - (такой маааааленький) была на маникюре:girl_dance:
IMG_20221110_184107.jpg

Ежедневный отчет -
10.11.2022, на пути к цели читать с сыном.
-
Не почитали. Поругались из-за домашки.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ежедневный отчёт - 10.11.2022
На пути к цели: Моя новая привычка: придерживаться кето-диеты +ИГ.
- Первый приём пищи в 13 часов

Но, на работе заказали суши :ak:.
Так что по углеводам прошлась сегодня

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
10.11.22 отчёт
Сегодня весь день заняла фотоохота, но вечером упражнения для спины были сделаны. Это помогло немного прийти в себя:frantics: Ещё и 12000 шагов на счётчике. Хоть это не заявлено, как цель, но всё равно хорошо.

Профильное # 1
@Абрикоса
ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
Конечно может! Здоровый образ жизни - это прежде всего воспитание самого себя. У нас есть выбор: стремиться к лучшему или оставить все как есть. И вот, когда ты ставишь перед собой цели и достигаешь их, ты счастлив. Ты становишься уверенней в себе, ты радуешься каждой новой победе. У меня даже получается «заражать» этим состоянием других близких мне людей. Это большой труд, но он преодолим, главное захотеть и не искать причины, которые будут тебя тормозить.
Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
Мне раньше казалось, что ЗОЖники какие неправильные. Что они лишают себя каких то радостей, вечно на жестком контроле. Теперь и я в этой компании. И мне так комфортнее, я понимаю, что делаю все правильно (без лишнего фанатизма конечно).
Счастье я обрела, когда обесценила алкоголь. В мою жизнь плавно вошёл спорт, ПП, полезные привычки. А потом в мою жизнь вошёл ребенок, у которого к сожалению нет выбора. Он вынужден питаться всю жизнь только овощами, фруктами и низкобелковыми продуктами (у нас генетическое заболевание) А я всю жизнь просто обязана следить за его питанием. Это написала в дополнение, потому что, меня это мотивирует: не пить, следить за собой и за своим здоровьем, чтобы быть сыну опорой и поддержкой во всем. Я все время в тонусе и стараюсь контролировать свои эмоции (раньше очень вспыльчивая была, близкие страдали от этого).
Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
Люди приобретают самоконтроль, ответственность, положительные эмоции. По мне так теперь «каждое утро доброе» День свой я научилась раскрашивать сама и в нем нет серой унылой краски🤗🤗🤗

Профильное 1. @Абрикоса

1.​

ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?​

Да, конечно. ЗОЖ - это здоровье. Без которого высокое качество жизни априори невозможно.

2.​

Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?​

Сложно сказать. Понимание счастья очень индивидуально. И здоровый образ жизни тоже разный бывает.
Я, например, от утренней зарядки, пробежки и пр. точно буду несчастнее :-D
А вот от правильного питания и соблюдения режима сна - да, буду счастливее.

3.​

Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?​

Отсутствие токсинов, правильные химические процессы мозга, комфортное пищеварение, отсутствие лишнего веса, подвижность - всё это увеличивает количество серотонина. Соответственно, мир ярче и радостнее.
Отметила! Спасибо за профильное!
048-20211110_212646-800x600.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу