Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Добрый день.
✅Утром выпит стакан воды, в которой был замочен с вечера абрикос.
Съела.
✅Выполнила упражнения йоги 10 минут "Бодрое утро"
Дел переделано куча, сажусь за лекции.
Доп в процессе дня.
Вчерашний доп: купила себе утягивающее белье, но, думаю, надо было на размер меньше :facepalm:
Продавщица была ни в зуб ногой.
Короче, возврату не подлежит, но пузико держит получше с ним, чем без него (доброе дело для себя)
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
:obnim2:
Отметил! :WRITE: 8-)

Всем привет 😊😊😊
Очень нужен волшебный пендаль, чет так лениво всё
На маленьком сроке трезвости мне было не до ЗОЖ если честно, все мысли были о ток как не пить, и ела как в последний раз, всё подряд

Вес стоит с прошлого марафона 60,5, объемы не смотрю пока, я только начала зарядку и обёртывания, в надежде что что нибудь изменится. А у тебя как?
Я сдвинулась, на 500гр за тот марафон, и ещё столько же в межмарафонье. Сейчас догнала тебя, с утра 60,5 :smug:
Сначала хотела 58, но аппетит приходит во время еды. Иду к 57 :-D

Поздравляю наших сегодняшних юбиляров!🥳

И ребята, вот что хочется сегодня сказать всем нам, закончившим алкокарьеру и начавшим трезвую жизнь. А ведь это нифига не просто, бухать - то гораздо проще. Смотреть на свою жизнь трезвыми глазами, без анестезии и оставаться вот так вот наедине со всем недовольством собой, несовершенствами и прочей неудовлетворенностью.

Мы делаем большое и очень честное дело для самих себя и я хочу пожелать нам стойкости, смелости, здравомыслия и здоровой любви к себе.
Спасибо, Вер :IN LOVE:
Да, жизнь не стала проще, я и не ждала, но она стала лучше. Причем качественно лучше. И перспективы радуют, ну и пугают, конечно, что греха таить. Чему то придется учиться.

На маленьком сроке трезвости мне было не до ЗОЖ если честно, все мысли были о ток как не пить, и ела как в последний раз, всё подряд
Чет я про пить совсем не думаю пока, может срок маленький ещё🤔

И к окружающим! 😍
А всё начинается с любви к себе.
Невозможно что-то хорошее давать окружающим, если не даёшь это сначала себе.

Я вот как раз из того лагеря, в котором себя всегда в самое дальнее место задвигают и всегда ведь нахожу для этого важные причины и аргументы. Поэтому...поэтому мне крайне важно научиться сосредотачиваться в первую очередь на своём важном, а это я даже не знаю возможно ли вообще без любви к себе, либо она как раз и должна появиться в процессе. Если методично и дисциплинированно двигаться в свою нужную сторону.

Но я тут только учусь, хотя я бы например не развелась, если бы не хотела начать себя любить и уважать и пить бы не бросила и курить и не билась бы за финансовую независимость от всех. Так что кое что я уже успела сделать😌

Про любовь к окружающим - в первую очередь всё же к близким и значимым🤗
Любить всех - не ставлю себе такую задачу.

Спасибо, Вер :IN LOVE:
Да, жизнь не стала проще, я и не ждала, но она стала лучше. Причем качественно лучше. И перспективы радуют, ну и пугают, конечно, что греха таить. Чему то придется учиться.
Я думаю для меня очень важно регулярно обращать внимание на позитивные аспекты новой трезвой жизни. Ибо есть склонность к обесцениванию себя и своих успехов.

АА для этих целей хорошо подходит. Пора на группу мне.

Профильное №1

@Абрикоса

1.ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?​

Я считаю, что может. Так как, когда человек здоров, то он может свернуть горы, преодолеть любые препятствия. У него много энергии, повышенная работоспособность. Без хорошего здоровья тяжело воплощать свои мечты.

2.Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?​

Думаю, что да. Многие современные исследования показывают, что когда человек ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, то у него общее самочувствие намного лучше и психологически такой человек более жизнерадостный, дисциплинированный и целеустремлённый.

3.Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?​

Наверное потому что они более здоровы и энергичны.

9.11.22 ежедневный отчет
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Покаталась я все таки, спасибо за пендаль, щас сижу, чуть усталая, чистая и довольная. Дел конечно ещё куча, но главное на сегодня сделала😁😁😁
Села кататься под телек, смотрю в программе сериал "Серебряный бор", мне там парень один дюже нравится, пофиг с какой серии смотреть, так вот включаю, а он на татарском🤦, было весело😁😁😁
С кухней всё хорошо, блестит вечерами.
Так что на сегодня отстрелялась. Всем удачи и радости😍😍😍

9.11.22 ежедневный отчет
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Покаталась я все таки, спасибо за пендаль, щас сижу, чуть усталая, чистая и довольная. Дел конечно ещё куча, но главное на сегодня сделала😁😁😁
Села кататься под телек, смотрю в программе сериал "Серебряный бор", мне там парень один дюже нравится, пофиг с какой серии смотреть, так вот включаю, а он на татарском🤦, было весело😁😁😁
С кухней всё хорошо, блестит вечерами.
Так что на сегодня отстрелялась. Всем удачи и радости😍😍😍
Работает пендель, получается! Отмечена :WRITE:

Профильное №1

@Абрикоса

1.ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?​

Я считаю, что может. Так как, когда человек здоров, то он может свернуть горы, преодолеть любые препятствия. У него много энергии, повышенная работоспособность. Без хорошего здоровья тяжело воплощать свои мечты.

2.Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?​

Думаю, что да. Многие современные исследования показывают, что когда человек ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, то у него общее самочувствие намного лучше и психологически такой человек более жизнерадостный, дисциплинированный и целеустремлённый.

3.Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?​

Наверное потому что они более здоровы и энергичны.
Да, трезвые намного счастливее, ведь круг интересов алкаша сводится к одному единственному событию, все остальное не важно. А ведь столько интересного в мире

Здравствуйте всем мои единомышленники)
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Отчет от 9.11
Полезная привычка +
Кто молодец? Я молодец)))
Питание осознанно, подсчёт веду
Настроение спокойное, ровное, хорошо отработала, на вечер есть планы, поучить танец, уборка, сварить борщ.
Дополнительная привычка, + кофе не пью и не хочу
В маршрутке не сплю)) Screenshot_20221109_172034_com.fatsecret.android.jpg

Здравствуйте всем мои единомышленники)
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Отчет от 9.11
Полезная привычка +
Кто молодец? Я молодец)))
Питание осознанно, подсчёт веду
Настроение спокойное, ровное, хорошо отработала, на вечер есть планы, поучить танец, уборка, сварить борщ.
Дополнительная привычка, + кофе не пью и не хочу
В маршрутке не сплю)) Посмотреть вложение 954528
Тоже не сплю в маршрутке! :WRITE: Молодец)

@Olsi, Оля и Александр, спасибо большое за посылку! Все понравилось - у приветственная упаковка (очень душевно!), и деревянное блюдо (ого, какое большое!), и поделка из рогоза (повешаю на стене на кухне, как украшение)! Вы спасли мой сегодняшний никудышний денек. :smile:

1667998306263.png1667998330598.png1667998341875.png1667998359642.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу