Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчет - 08.11.22 на пути к цели. Основная цель - ежедневная зарядка любая - выполнено! Осилила только обруч утром. 09.11.22. Основная цель - ежедневная зарядка любая - выполнено, утром крутила обруч и качала пресс. Дополнительная цель - среда обёртывание - выполнено, пришла прям с ним на работу. Все мышцы болят, как будто меня в стиральной машине вертели, сегодня, когда крутила тяжеленный железный обруч - казалось что я его кручу прямо по синякам, аж искры из глаз летели..
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Мы же с тобой приблизительно вровень шли, +/-
Какой у тебя уже сдвиг по объемам и весу?

Всем доброе утро👋
Ежедневный отчет - 08.11.22., на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
⛔️ по цели минус

Муж в отпуске, целый день валялись в кровати🙈🙈🙈

Приветули :BYE:

Отчёт за 8 ноября 22 на пути к цели❌

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Каникулы закончились эт я про свои два внезапных выходных я прекрасно отдохнула и теперь полна сил и энтузиазма это неправда А правда в том, что я только успела осознать насколько сильно мне необходим отдых от всего (работ и прочих обязанностей). Энивей я немножко выдохнула и даже смогла посмотреть фильм - это своего рода достижение для меня😌 Кстати это был культовый «Большой Лебовски» с большим удовольствием посмотрела, исключая то, что бухло там мелькает на протяжении всего фильма.

И всё шло вполне хорошо и расслабленно, за окном лил дождь, я тусила под одеялом с тарелкой тёплой размятой со сливочным маслом картошки, смотрела рандомные легкомысленные видосы.

Но...но к вечеру ко мне снова подъехала колесница наполненная самоуничижением приправленным тревогой вперемешку с нотками отчаяния - это блин отвратительное пойло...и это к психологу как минимум ибо я измотана этим дерьмом.

По сабжу марафона я вчера не вписалась в заданные мною же параметры, снова бананы, салат с майонезом (начинка позавчерашней шавермы), картошка с маслом и скумбрией - боже, вкусно, стакан сока, пряник и две зефирки (ну вот это было точно лишнее:girls2:)

На этом пожалуй и закончу. Никакой ФА не было, воды тоже кот наплакал вчера - не старалась. Сегодня возвращаюсь в выбранное собой русло пп, возвращаюсь с радостью и готовностью - это положительный аспект.

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И другие заинтересованные участники:BYE:

👣👣👣👣👣

Приветули :BYE:

Отчёт за 8 ноября 22 на пути к цели❌

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Каникулы закончились эт я про свои два внезапных выходных я прекрасно отдохнула и теперь полна сил и энтузиазма это неправда А правда в том, что я только успела осознать насколько сильно мне необходим отдых от всего (работ и прочих обязанностей). Энивей я немножко выдохнула и даже смогла посмотреть фильм - это своего рода достижение для меня😌 Кстати это был культовый «Большой Лебовски» с большим удовольствием посмотрела, исключая то, что бухло там мелькает на протяжении всего фильма.

И всё шло вполне хорошо и расслабленно, за окном лил дождь, я тусила под одеялом с тарелкой тёплой размятой со сливочным маслом картошки, смотрела рандомные легкомысленные видосы.

Но...но к вечеру ко мне снова подъехала колесница наполненная самоуничижением приправленным тревогой вперемешку с нотками отчаяния - это блин отвратительное пойло...и это к психологу как минимум ибо я измотана этим дерьмом.

По сабжу марафона я вчера не вписалась в заданные мною же параметры, снова бананы, салат с майонезом (начинка позавчерашней шавермы), картошка с маслом и скумбрией - боже, вкусно, стакан сока, пряник и две зефирки (ну вот это было точно лишнее:girls2:)

На этом пожалуй и закончу. Никакой ФА не было, воды тоже кот наплакал вчера - не старалась. Сегодня возвращаюсь в выбранное собой русло пп, возвращаюсь с радостью и готовностью - это положительный аспект.

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И другие заинтересованные участники:BYE:

👣👣👣👣👣
Отметил, спасибо за эссе отчёт, две зефирки увидел! 8-) :WRITE:

Мы же с тобой приблизительно вровень шли, +/-
Какой у тебя уже сдвиг по объемам и весу?
Вес стоит с прошлого марафона 60,5, объемы не смотрю пока, я только начала зарядку и обёртывания, в надежде что что нибудь изменится. А у тебя как?

Поздравляю наших сегодняшних юбиляров!🥳

И ребята, вот что хочется сегодня сказать всем нам, закончившим алкокарьеру и начавшим трезвую жизнь. А ведь это нифига не просто, бухать - то гораздо проще. Смотреть на свою жизнь трезвыми глазами, без анестезии и оставаться вот так вот наедине со всем недовольством собой, несовершенствами и прочей неудовлетворенностью.

Мы делаем большое и очень честное дело для самих себя и я хочу пожелать нам стойкости, смелости, здравомыслия и здоровой любви к себе.

Поздравляю наших сегодняшних юбиляров!🥳

И ребята, вот что хочется сегодня сказать всем нам, закончившим алкокарьеру и начавшим трезвую жизнь. А ведь это нифига не просто, бухать - то гораздо проще. Смотреть на свою жизнь трезвыми глазами, без анестезии и оставаться вот так вот наедине со всем недовольством собой, несовершенствами и прочей неудовлетворенностью.

Мы делаем большое и очень честное дело для самих себя и я хочу пожелать нам стойкости, смелости, здравомыслия и здоровой любви к себе.
И к окружающим! 😍
Не фига не просто! - сегодня снился алко сон, многое стало понятно)))
:obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1:

Чёт у меня после вчерашнего зож спина и глаза сильнее болеть начали, организм говорит - иди на фиг со своим зожем :appl: :girl_in_dreams:

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Отчет 9.11.2022
Бассейн сегодня для фитнеса. Как то расстроилась я с утра уже. Устала эмоционально. Нужно с водой пообщаться.
К вечеру созрею для конкурса, пока мои ресурсы опустели, хочу наполниться.
Всем Счастливого дня!!!
20221109_101249.jpg

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Отчет 9.11.2022
Бассейн сегодня для фитнеса. Как то расстроилась я с утра уже. Устала эмоционально. Нужно с водой пообщаться.
К вечеру созрею для конкурса, пока мои ресурсы опустели, хочу наполниться.
Всем Счастливого дня!!!
Посмотреть вложение 954143
Отметил, наполняйся! :WRITE::dance:

Добрый день.
✅Утром выпит стакан воды, в которой были замочены с вечера сушёные абрикосы (курага)
Их тоже съела.
✅Выполнила упражнения йоги 10 минут "Бодрое утро"
Дел переделано куча, сажусь за лекции.
Доп в процессе дня.
Вчерашний доп: купила себе утягивающее белье, но, думаю, надо было на размер меньше :facepalm:
Продавщица была ни в зуб ногой.
Короче, возврату не подлежит, но пузико держит получше с ним, чем без него (доброе дело для себя)
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу