Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра конкурс, фотоохота, списки команд (их две) на 1-ой странице, голосуем за названия!Ребята, а за что голосуем? Я что то пропустил и никак не могу въехать![]()
Спасибо, наконец то разобрался)Завтра конкурс, фотоохота, списки команд (их две) на 1-ой странице, голосуем за названия!
https://notdrink.ru/threads/4-novye-privychki-novaja-zhizn.49550/post-16624919 - тут чуть подробнее
Знаете че..я вообще каждый день в а**е..Признаюсь, был момент сегодня, я сам о***л!
Отмечена!![]()
И вот как не материтьсяЗнаете че..я вообще каждый день в а**е..
И не по разу![]()
Я читал, Оля. Но ты до сих пор улыбаешься, и это круто!Знаете че..я вообще каждый день в а**е..
И не по разу![]()
Отметил, без ошибок на этот разОтчет за 08.11.22
Протерла зеркала в ванной и в прихожей.
Убрала из прихожей осенние вещи ( демисезонные куртки, зонты, обувь)
Протерла пыль на поверхностях в прихожей.
Времени опять потратила больше 15 минут.
В целом довольна. Главное, во время остановиться, чтобы никто в процессе уборки не пострадал:)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Тсссс, я не знаю что такое ля минор. А по тюнеру её настраиваю и просто знаю аккордыНу..я вообще не беру ее в руки)) как с детства знаю несколько аккордов в ля миноре, так и заморозилась на этом уровнеСейчас хочу, чтобы хотя бы пальцы адаптировались..
Я поборола жадность, психанула как-то и все отдала в фонд.У меня жадность, мне ничего не нужно, но всё продать хочется, а это приводит к задержке вещей на неопределенный срок![]()
Расчехлила - и ладно! Отмечена08.11. На пути к цели, уже к целям, что то много я их себе поставила, однако)
1. Спина +
2. Кпт +
3. Гитара - расчехляю, сажусь.
Нашла ещё, что мне надо регулярно делать, но на что я безбожно забила -
4. Лечить глаза, дико-предико болят. Скорее всего это у меня будет первоочередное теперь. По 2 раза в день массаж и лечение
Вывод - сцелями надо определяться все хорошо взвесив и обдумав.
Всем хорошего вечера! :)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ээээээ так низя!!!! Я ж сейчас обратно на радостях зачехлюРасчехлила - и ладно! Отмечена![]()
Не делай этого. Медленно расчехляй и играйЭэээээ так низя!!!! Я ж сейчас обратно на радостях зачехлю![]()