* ушел в пургуПогода сегодня такая же, вот что скажу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
* ушел в пургуПогода сегодня такая же, вот что скажу
Мужик, у тебя есть кому читать книги, что тут этой фигне завидовать* ушел в пургу
Обычно по человеку видно, а у нас на 1ой странице списки. Вот ты - синяя!!!Стесняюсь спросить, а как узнать синий ты ли нет?)))
Где написано, подскажите, я просто из деревни.
А то не знаю, как голосовать
Ага. Вот бы еще на травке)Мужик, у тебя есть кому читать книги, что тут этой фигне завидовать
Ахаха, как чувствовала)))Обычно по человеку видно, а у нас на 1ой странице списки. Вот ты - синяя!!!
Записал зачёт! Отлично идёшьОтчет за 08.11.
Вчера после тренировки заболело новое место ниже поясницы. А я злая как собака, что все не слава богу, то колено, то еще что. Но отпустило к утру.
Сегодня день выдался бесявый, хотелось бухнуть. К упражнениям приступила с радостью. Все прошло хорошо, пока не че не болит. Я не слышу хруста колен))) Пишите зачет))) @MARKUS @Абрикоса @Ялия
Отметила)Ежедневный отчёт - 3. 08.11.2022
На пути к цели:
Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.
+, верстал около 2 часов, всё отлично
Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
+, питание в порядке, без сладкого и мучного, уже как обычно много кофе, шагов 9953.
Обычный спокойный день, который украсила волшебная фотография, полученная в его середине.
На фото я пью чай, а Кекс подозревает, что он всё-таки приёмный сын:
Посмотреть вложение 953440
Посмотреть вложение 953441
@Абрикоса
@Ялия
Отметил!
Молодцы, отмечено всё