Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Добрый вечер, целеустремлённые 🤗🤗🤗
Мой зелёный столбик :dance::dance::dance:
Ежедневный отчет - 08.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Чтение ✅
Зарядка 1 штука ✅
Выгул ✅
Шаги ✅
Даже пробежка ✅
Дневник благодарностей ✅
IMG_20221108_162517.jpg

Здравствуйте всем мои дорогие марафонцы 💕
Отчет 8.11
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Привычка +
На ночь не ем, все записываю, перебора нет. Стараюсь себя чем то вечером занять, сегодня ходила на тренировку, когда становится немного грустно, делаю практику благодарности, помогает.
Дополнительная привычка не пить кофе+
Заменила на цикорий с молоком, слабости нет,единственное под прослушивание аудио книги засыпаю в маршрутке.
Всем добрый вечер

Заменила на цикорий с молоком, слабости нет,единственное под прослушивание аудио книги засыпаю в маршрутке.
Я первые два дня просто спал, прям реально двое суток. Потом неделю зевал ходил. Ща более-менее, бодрячком, а вечером засыпаю как младенец..

Я первые два дня просто спал, прям реально двое суток. Потом неделю зевал ходил. Ща более-менее, бодрячком, а вечером засыпаю как младенец..
У меня третья неделя пошла, но я в выходные пила по одной кружке)
Засыпать стала хорошо, но один раз за ночь просыпаюсь

Ежедневный отчет
8.11.2022, на пути к цели читать с сыном
+

Сегодня у сына было впервый раз шесть уроков, бассейн, и много домашки на завтра, поэтому читал в основном я. Неплохо читал, между прочим. "Сверху вниз, наискосок" - рассказ про то как дети нашли оставленную без присмотра краску и краскопульт и сделали свое детское дело. )
Из непоняток: куча пескУ, чайник кипяткУ, нахлобучка, скипидар
При обсуждении постановили, что не стоило красить Аленку в индейку, ну или хотя бы волосы оставить.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ежедневный отчет
+

Сегодня у сына было впервый раз шесть уроков, бассейн, и много домашки на завтра, поэтому читал в основном я. Неплохо читал, между прочим. "Сверху вниз, наискосок" - рассказ про то как дети нашли оставленную без присмотра краску и краскопульт и сделали свое детское дело. )
При обсуждении постановили, что не стоило красить Аленку в индейку, ну или хотя бы волосы оставить.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Волосы надо обязательно красить :finger2:

ЗОЖ отчёт за 08.11.22
На пути к цели.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная привычка -
считать БЖУ - да.
Не основные:
1) соблюдать ИГ - да;
2) не есть казеин - да;
3) не использовать подсластители в чай -да;
4) Накрывать красиво (что бы не есть стоя, не кусотничать) - да;
5) Ужинать одной (не с мужем) - да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 953356
Все пока нормально.
Чувствую себя хорошо.
Вчера получился почти белковый день, но кетоны сегодня уже появились, 0,5. Что подтверждает тезис о том, что для кетоза важнее отсутствие углеводов, чем соотношение Кбжу.
Хотелось кусочек сыра и чайчик подсластить, но не сильно.
Настрой решительный
Вот такой
Посмотреть вложение 953361

Здравствуйте всем мои дорогие марафонцы 💕
Отчет 8.11
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Привычка +
На ночь не ем, все записываю, перебора нет. Стараюсь себя чем то вечером занять, сегодня ходила на тренировку, когда становится немного грустно, делаю практику благодарности, помогает.
Дополнительная привычка не пить кофе+
Всем добрый вечер

Ежедневный отчет
+

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Всех отметил!

• ..
Реакции: IWL
Ежедневный отчёт - 3. 08.11.2022

На пути к цели:

Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.

+, верстал около 2 часов, всё отлично

Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
+, питание в порядке, без сладкого и мучного, уже как обычно много кофе, шагов 9953.
Обычный спокойный день, который украсила волшебная фотография, полученная в его середине.
На фото я пью чай, а Кекс подозревает, что он всё-таки приёмный сын:
0.jpg
1.JPG
@Абрикоса
@Ялия

Отчёт за 8.11 сегодня я опять молодец без срыва в питании, чистое ПП, сладости не ела, 11 000 шагов и сейчас буду читать книгу про питание и о том как бороться с перееданием. Тренировки начнутся с субботы это я так коряво оплатила абонемент , а так собой довольна @Абрикоса
@Ялия @MARKUS

Отчёт за 8.11 сегодня я опять молодец без срыва в питании, чистое ПП, сладости не ела, 11 000 шагов и сейчас буду читать книгу про питание и о том как бороться с перееданием. Тренировки начнутся с субботы это я так коряво оплатила абонемент , а так собой довольна @Абрикоса
@Ялия @MARKUS
Отмечена, молодчина с питанием! :WRITE:
Скажи мне пожалуйста, что это не сегодняшняя фотка
Погода сегодня такая же, вот что скажу 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу