Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это да .засада ..У меня жадность, мне ничего не нужно, но всё продать хочется, а это приводит к задержке вещей на неопределенный срок![]()
Шмот это отдельная беда, его даже когда хотят купить, я никогда не помню куда засунула этот несчастный детский комбез или какой то супер-пупер свой топА вот это да .засада ..
Я столько раздала шмоток хороших, а на тут жопе сидя - е мае. . сколько можно было продать
А потом такая.. бл..Оооольга Сергеевна, ну что вы в самом деле..![]()
Не нравится, проходи мимо, необязательно ехидничатьКак мне такие статьи нравятся)
Пейте супер канген воду! Что это? Щас расскажем! Она помогает ото всего! Приготовить легче лёгкого! Японцы пьют! Бывает с лимоном! Приготовить за две минуты! Лимон очень полезен. Его можно пить, есть нюхать втирать в десны! Чтобы приготовить целебгый напиток возьмите лимон, канген воду, мед. Пейте горячий чай за едой!
Мне очень нравится твой настрой, Шоколадка! Ну и кухню убрала, тоже ок))Добрый день!
Ежедневный отчет
08.11.2022
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Всем привет, сегодня откатала 11 км, так как сериал подлинее был
, воду решила пить с лимоном, вроде пишут что так полезнее. Пить не тянет, зато тянет спать, У меня такое ощущение, что положи меня в темное прохладное место, буду дрыхнуть пока вода на волю не попросится
. Кухню вчера убрали, параллельно помыла все цветы на кухне, сегодня планирую помыть остальные и погулять.
Всем удачи, всё у нас получится![]()
Почему ты решила, что конкурс про зверушек?)Это здорово, конкурс такой прикольный!!!
Но моих зверюшек вы знаете, и видели....
Люблю экзотику!
Ребята, предлагайте названия, а то есть вероятность так и остаться синей командойНа повестке дня!
Развлекательный вопрос!
Больше всего любишь собак, кошек или может других животных?
Посмотреть вложение 952847
АНОНС:
В среду 9 ноября будет проводится конкурс !
Необычная творческая фотоохота
Посмотреть вложение 952850
Ну и по этому поводу вас рандомили)
Списки команд на первой странице
Придумываем название своим командам!
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Наставник: @Абрикоса
Капитаны: @Ялия @MARKUS
- @Vera S
- @Бурундук69
- @Абрикоса
- @Антоша
- @Devochka_krasaviza
- @IWL
- @Любушка
- @МаргошаЯ
- @TaHjuXa
- @Ksu_N
- @Blagodat
- @Марина34
- @Катяя
- @Синий кот
- @ABRAM
- @Bitterjoy
- @Шарлотт
- @Natali od.ua
- @Кыс
- @Misaki
- @Котенок Мяв
- @barrakuda66666
- @Кудряшка-алкашка
- @Olsi
- @BecHa
- @Янка Мармеладкина
- @леший76
- @-Nika-
- @Shokoladka
- @N$$
- @Камелита
- @Hashimoto
- @Илья77
- @Natalie Nik
- @Катюша Катюша
- @Анастасия-Виктория
- @Брил
- @Tison
- @Heavymetalll
- @Zimulja
- @Izola
- @MARKUS
- @Нати Н
- @Рина27
- @Оптимист456
- @аннитта
- @Sorceress
- @НЭталиЯ
- @Parlatoria
- @kotopes
- @Малышка Мю
- @Krispin
- @Ялия
- @Siberia
- @Polka Dot
- @Жизнь трезвой
- @Lada440
- @Ivanych7
- @Скороброшу
- @Libertà
Предлагаю ЗожанутыеРебята, предлагайте названия, а то есть вероятность так и остаться синей командой![]()
Твой шрифт не жирнее моего, не волнуйся! Отмечена, молодчинаЕжедневный отчет - 08.11.22
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель - не меньше 5 км +
Посмотреть вложение 953166
Дополнительно +++
Идёт со скрипом. Турецкие слова не запоминаются. Кето - хочется сладостей. Только список благодарностей на ура)))
Блин, не могу справиться с жирным шрифтом. У меня даже шрифт жирный
Но я кремень
Вышла из дома шёл дождь, сейчас снег. Несколько фото с прогулки
Посмотреть вложение 953167Посмотреть вложение 953168
Ну и диетическое мороженное
Посмотреть вложение 953171
А чо? Норм цвет. Самая лучшая изолента - синяяРебята, предлагайте названия, а то есть вероятность так и остаться синей командой![]()
Не обижайся, пожалуйста. Никого не хотел обидеть. У меня нет притензий ни кому, кроме человека написавшего эту статью. Наверное канген вода очень полезна. Только в этой статье так и не написано, что это такое (, хотя призывов пить её не меньше восьми, при белом взгляде. И ещё она от рака за 180 дней помогает. Я не могу молчать когда с таким сталкиваюсь, хотя честно пытаюсь, даже декларировал как привычку на прошлый марафон, но не смог. Прошу прощения у всех, кого задел мой выпад в адрес этой статьи.Не нравится, проходи мимо, необязательно ехидничать
Да я вообще согласная, Синяя изолента.А чо? Норм цвет. Самая лучшая изолента - синяя
Не обижайся, пожалуйста. Никого не хотел обидеть. У меня нет притензий ни кому, кроме человека написавшего эту статью. Наверное канген вода очень полезна. Только в этой статье так и не написано, что это такое (, хотя призывов пить её не меньше восьми, при белом взгляде. И ещё она от рака за 180 дней помогает. Я не могу молчать когда с таким сталкиваюсь, хотя честно пытаюсь, даже декларировал как привычку на прошлый марафон, но не смог. Прошу прощения у всех, кого задел мой выпад в адрес этой статьи.
Раскидал нас беспощадный рандомДа я вообще согласная, Синяя изолента.
Всё, мы назвались![]()
Не спорю, что помогает от всех болезней, я тоже не верю.Не обижайся, пожалуйста. Никого не хотел обидеть. У меня нет притензий ни кому, кроме человека написавшего эту статью. Наверное канген вода очень полезна. Только в этой статье так и не написано, что это такое (, хотя призывов пить её не меньше восьми, при белом взгляде. И ещё она от рака за 180 дней помогает. Я не могу молчать когда с таким сталкиваюсь, хотя честно пытаюсь, даже декларировал как привычку на прошлый марафон, но не смог. Прошу прощения у всех, кого задел мой выпад в адрес этой статьи.
Да не говори, хочется проиграть, чтобы ребята оттуда выигралиРаскидал нас беспощадный рандом![]()
И красные пассатижиДа я вообще согласная, Синяя изолента.
Всё, мы назвались![]()
Тоже хочешь быть Синей изолентой?Раскидал нас беспощадный рандом![]()