Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
07.11
На пути к цели
1. Упражнения на спину. Она была не очень благодарна, не поняла, что от неё требуется и всячески сопротивлялась
2. Кпт - с этим лучше, мозг понимает, что от него требуется и начинает шевелить шестеренками.
Я принимаю себя и я хорошо поработала вчера.
Сегодня цель - обязательно взять гитару, без всяких ни-ни!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Всем хорошего и продуктивного дня!
Отметил, бери гитару! 8-)

Блииин, сижу мозгую, нашла книгу Валентина в библиотеке, но самый удобный вариант, что бы добраться до неё это 7 км по лесу в одну сторону, вот думаю что делать, погодка то срань :CRAZY:
@Bitterjoy идёт за книжкой
Без названия.jpeg

Профильное задание 1.

@Абрикоса
1. ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?

Я скажу от обратного: плохое здоровье однозначно не может способствовать высокому качеству жизни, т. к. при этом возникает ряд ограничений, лишающих человека жить полной и свободной жизнью. Здоровый человек как минимум имеет шанс жить полноценную и высококачественную жизнь, реализовывать себя в различных сферах интересов, но тут уж и от характера зависит и от прочих индивидуальных предпочтений человека. А если о себе, то я могу быть активной и позитивной только, когда тело и душа находятся в норме и в гармонии друг с другом)

2. Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?

Тут, как мне кажется, главное начать, попробовать жить по-другому. А то ведь и сравнить не с чем будет. Некоторые говорят, что ЗОЖ это скучно, пресно и неинтересно. Возможно, это первое впечатление, но когда пошел процесс оздоравливания, меняется и самочувствие, и настроение, и конечно повышается самооценка и самоуважение, а это и делает человека счастливее.

3. Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?

Здесь опять-таки все индивидуально, некоторые выбирают «веселую» жизнь, наполненную вредностями, зависимостями и как говорится, сколько отпущено столько и буду жить в кайф. Это все мнимая радость и веселье, потому что результат чаще всего бывает плачевный, даже трагичный.
У человека, ведущего здоровый образ жизни и мысли здоровые, и отношение к себе адекватно-бережное, и радость и веселье совсем другие, приносящие не кратковременный кайф, а стабильно-длительный позитивный настрой и гармонию души и тела. Отсюда и красочность восприятия окружающей реальности)

:WRITE:Приятного аппетита, можешь сфоткать маленькое пирожное, если смелая:-D.
Отметил!
Ой, забылааа, но теперь уже поздно. Слишком поздно. :girl4:
Я пойду спать. Я совсем не выспалась. Уснула в 2 с чем-то, встала в 7)
У меня короче тихий час))
Как в садике :-D

Ой, забылааа, но теперь уже поздно. Слишком поздно. :girl4:
Я пойду спать. Я совсем не выспалась. Уснула в 2 с чем-то, встала в 7)
У меня короче тихий час))
Как в садике :-D
Ты плохо спишь? Или наоборот, всё настолько хорошо, что ты не спишь?:dance:

Блииин, сижу мозгую, нашла книгу Валентина в библиотеке, но самый удобный вариант, что бы добраться до неё это 7 км по лесу в одну сторону, вот думаю что делать, погодка то срань :CRAZY:
Ломоносов прям))

Ты плохо спишь? Или наоборот, всё настолько хорошо, что ты не спишь?:dance:
Обычно хорошо сплю. Это вчера чего то я, не знаю вообщем))
Главное что я последний раз поела в 18.00 и не сожрала ничего пока не спала до 2 ночи :-D :-D

Ежедневный отчет - 8.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Основная цель выполнена✅🐾😻
Побринькала посидела.. не могу брать ее потому что пальцы больно(( ощущение, что раньше так больно не было. Хотя гитара неплохая, через мастера прошла, струны лайтовые..хз.. сейчас придется ради галочки😌

Сахарных пока не отмечаю, дабы не позориться :girls2: :-D

@barrakuda66666 если хочешь будем друг друга в гитаро-отчетах отмечать тоже, для пущей мотивации:mysterious::-D InShot_20221108_120337547.jpg

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Побринькала посидела.. не могу брать ее потому что пальцы больно(( ощущение, что раньше так больно не было. Хотя гитара неплохая, через мастера прошла, струны лайтовые..хз.. сейчас придется ради галочки😌

@barrakuda66666 если хочешь будем друг друга в гитаро-отчетах отмечать тоже, для пущей мотивации:mysterious::-D Посмотреть вложение 953092
И я отметиль! :WRITE:

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

@barrakuda66666 если хочешь будем друг друга в гитаро-отчетах отмечать тоже, для пущей мотивации:mysterious::-D Посмотреть вложение 953092
Ну вот)
Налаживается))
Тоже пойду, хоть что-нибудь путëвое сделаю😍
IMG-20221108-WA0007.jpg
Через лес, как Настя 🤗

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Вот это как раз про меня будет - я сделал трунь, трунь) год занимаюсь а уровень такой)

Вот это как раз про меня будет - я сделал трунь, трунь) год занимаюсь а уровень такой)
Ну..я вообще не беру ее в руки)) как с детства знаю несколько аккордов в ля миноре, так и заморозилась на этом уровне :-D Сейчас хочу, чтобы хотя бы пальцы адаптировались..

Ты радикально прям с этим минимализмом, это трушно будет очень) :-D
У меня жадность, мне ничего не нужно, но всё продать хочется, а это приводит к задержке вещей на неопределенный срок :girl_in_dreams:

Я пока ещё подумываю, может просто выкинуть эту идею вместе с хламом и без книжки обойтись :girls2:
Конечно! Че там читать..берешь в охапку побольше - и да и х*р с ним, с плащем! :-D
Главное, не с балкона:kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу