Тебе такие проверенные бойцы досталисьДа не говори, хочется проиграть, чтобы ребята оттуда выиграли![]()
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
Красненькие
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
За одним познакомимся ❤
Давайте название придумаем!
Или чë?)))
@Olsi
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе такие проверенные бойцы досталисьДа не говори, хочется проиграть, чтобы ребята оттуда выиграли![]()
Не, я всегда красной хочу))Тоже хочешь быть Синей изолентой?![]()
Красные голуби - это ж машиной перееханные голубиДа я ещё в прошлый раз предлагала, что-то с голубями и цыпочками.
Синие цыпочки/Красные голуби
Креатив это второе мое лучшее качество после бойца![]()
Ну может краской красной из ружья бахнули. Чож сразу у плохом))))Красные голуби - это ж машиной перееханные голубиГолубиная изнанка, так сказать
![]()
Попер креатив, попееееерКрасные голуби - это ж машиной перееханные голубиГолубиная изнанка, так сказать
![]()
Супер!!! А че красные то
Это нам
Ну это из того, что от них останетсяСупер!!! А че красные то
Будем соперников путать?
Или ты им принесла, я их и так боюсь![]()
Не, ну а чë)@Bitterjoy Насть, тут говорят что я из бойцовских пород![]()
Алексеевна, ты чё конкурентам шмотки носишь? Расхламление?
Это трофей!Алексеевна, ты чё конкурентам шмотки носишь? Расхламление?![]()
Вот кстати да, не стоитНе, ну а чë)
Я бы у тебя беляшик изо рта вырывать не стала![]()
Я так понимаю, что только с синими пускают.
Я уже запуталась в синих и красных
Кленовый лист я всë ещë)))![]()
А вот это зря! Мне например интересно.Впредь такую инфу просто не буду выкладывать