Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
@aspiring
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Уважаемые мои!))
Поменяйте мне, пожалуйста, основную цель. Чета меня плющит не по-детски, а невозможность в определенный момент выполнения цели еще подливает масла в огонь.. пусть буду психом, но с чистой совестью :-D
Новая цель: (ухх, господи, помоги)
Игра на гитаре не менее 20мин в день.

Посмотрим, что там у меня с гиперответственностью..:-D
Заметили, что зарядкустеохондрозную так и не беру, хитрож*пина:-D Все на совесть надеюсь:girls2::mysterious::PARDON:

Спасибо заранее!🙏❤️

Профильное. @Абрикоса
Да, хорошее здоровье способно горы свернуть и в том числе подарить высокое качество жизни. Мне есть с чем сравнить, поэтому поясню свою точку зрения на своём же примере. После рождения второго ребёнка в прошлом году мое здоровье посыпалось. Морально и физически я была истощена, и в попытках уйти от этой реальности вечерами выпивала. В итоге к июлю этого года я была плаксивой, упивалась саможалостью, у меня не было сил ухаживать за собой, даже выйти лишний раз на улицу. С августа я наконец решила взять себя в руки и начала с попыток прекратить употреблять алкоголь и минимально вернуть спорт в свою жизнь. И жизнь мне ответила благодарностью. Я наконец встречаюсь с друзьями, не ною, а наоборот много улыбаюсь. Пока я не вовсе не зожница, просто не пью алкоголь и стараюсь больше двигаться. Но это подарило мне очень много сил и радости.
Я не уверена, что все адепты зож видят мир радостным и цветным, но безусловно когда ты держишь своё тело и разум в гармонии, ты и в окружающем мире видишь баланс и красоту. Скажем так, человек больной зациклен на себе и своих страданиях, а человек здоровый имеет возможность глядеть вокруг и замечать мир.

@aspiring
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Уважаемые мои!))
Поменяйте мне, пожалуйста, основную цель. Чета меня плющит не по-детски, а невозможность в определенный момент выполнения цели еще подливает масла в огонь.. пусть буду психом, но с чистой совестью :-D

Заметили, что зарядкустеохондрозную так и не беру, хитрож*пина:-D Все на совесть надеюсь:girls2::mysterious::PARDON:

Спасибо заранее!🙏❤️
С видеоотчетами, если можно :ax:

@aspiring
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Уважаемые мои!))

Спасибо заранее!🙏❤️
Сделал! :obnim1:

Привет всем ЗОЖ-никам! :obnim2:
Ежедневный отчёт - 08.11.2022, На пути к цели - ежедневной спорт-активности.
Моя новая привычка: спорт каждый день.
Утро началось классно - с тренировки по видео, 30 мин., и турник (висела несколько минут и подтягивала ноги).
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
:YAHOO:

Привет всем ЗОЖ-никам! :obnim2:
Ежедневный отчёт - 08.11.2022, На пути к цели - ежедневной спорт-активности.
Моя новая привычка: спорт каждый день.
Утро началось классно - с тренировки по видео, 30 мин., и турник (висела несколько минут и подтягивала ноги).
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
:YAHOO:
Вот это круто! Отмечена 8-)

Профильное задание &1.​

1.ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?​

Конечно хорошее здоровье может подарить высокое качество жизни.
Если вы испытываете боль, то радоваться жизни, да и жить вообще гораздо сложнее. По этой причине – крепкое здоровье, уверенность в своём состоянии, здоровье своих близких очень важны, это неотъемлемая часть качественной жизни для меня. Качество жизни – вещь очень субъективная. Нет никаких шаблонов, определяющих качество жизни, потому что каждый видит, что есть именно для него качественная жизнь.
Качество жизни – это комбинация здоровья, образа жизни и социального благополучия. Ключевыми параметрами являются чувство счастья, любовь к жизни, удовлетворение собой и бытом, ощущение принадлежности и возможность реализовать свой потенциал. Все это повышает качество моей жизни и помогает преодолевать любые трудности.

2.Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?​

Я считаю, что здоровый образ жизни действительно делает человека счастливее, ведь чем ты здоровее, тем лучше ты чувствуешь себя физически, эмоционально и тем больше энергии у тебя есть, чтобы посвятить другим сферам своей жизни, что должно сделать меня счастливее и, скорее всего, приведет к некоторому успеху.

3.Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?​

Потому что человека ничего не тяготит, он не ощущает боль, а чувствует только наполненность внутри себя, видя свои положительные изменения у человека внутри некая эйфория) У меня тоже так происходит, когда я вижу что двигаюсь в правильном направлении, ощущаю себя счастливой, поэтому и мир вокруг меня как будто расцветает, становится лучше🤗
@Абрикоса

07.11
На пути к цели
1. Упражнения на спину. Она была не очень благодарна, не поняла, что от неё требуется и всячески сопротивлялась
2. Кпт - с этим лучше, мозг понимает, что от него требуется и начинает шевелить шестеренками.
Я принимаю себя и я хорошо поработала вчера.
Сегодня цель - обязательно взять гитару, без всяких ни-ни!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Всем хорошего и продуктивного дня!

Блииин, сижу мозгую, нашла книгу Валентина в библиотеке, но самый удобный вариант, что бы добраться до неё это 7 км по лесу в одну сторону, вот думаю что делать, погодка то срань :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу