Профильное задание &1.
1.ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
Конечно хорошее здоровье может подарить высокое качество жизни.
Если вы испытываете боль, то радоваться жизни, да и жить вообще гораздо сложнее. По этой причине – крепкое здоровье, уверенность в своём состоянии, здоровье своих близких очень важны, это неотъемлемая часть качественной жизни для меня. Качество жизни – вещь очень субъективная. Нет никаких шаблонов, определяющих качество жизни, потому что каждый видит, что есть именно для него качественная жизнь.
Качество жизни – это комбинация здоровья, образа жизни и социального благополучия. Ключевыми параметрами являются чувство счастья, любовь к жизни, удовлетворение собой и бытом, ощущение принадлежности и возможность реализовать свой потенциал. Все это повышает качество моей жизни и помогает преодолевать любые трудности.
2.Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
Я считаю, что здоровый образ жизни действительно делает человека счастливее, ведь чем ты здоровее, тем лучше ты чувствуешь себя физически, эмоционально и тем больше энергии у тебя есть, чтобы посвятить другим сферам своей жизни, что должно сделать меня счастливее и, скорее всего, приведет к некоторому успеху.
3.Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
Потому что человека ничего не тяготит, он не ощущает боль, а чувствует только наполненность внутри себя, видя свои положительные изменения у человека внутри некая
эйфория) У меня тоже так происходит, когда я вижу что двигаюсь в правильном направлении, ощущаю себя счастливой, поэтому и мир вокруг меня как будто расцветает, становится лучше
@Абрикоса