Элитам приветПривет, за 6-ое число дефицит присутствует. Отметь, пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элитам приветПривет, за 6-ое число дефицит присутствует. Отметь, пожалуйста!
Спасибо!А что -то не знаю даже
Хлам Валентин недавно выкидывал)
@Tison вот читает, но там Драгунский))
@Абрикоса читает
@Polka Dot )
@IWL
пол вечера объясняла почему люди раньше ходили с кастрюлями по коридорам и рисовала схему коммуналки
Привет, топчик!Спасибо!
Пробовала я читать ребёнку Драгунского, пол вечера объясняла почему люди раньше ходили с кастрюлями по коридорам и рисовала схему коммуналки
@MARKUS Валентин , что ты там читаешь? Стоит ли или вся книга про «лишние вещи забирают энергию»?
Я тож расхламляюсь временами@MARKUS, вроде, чуть не выкинул книжку про то как выкидывать
150 раз по 30 вещей?Повторить 150 раз
Можно и так)150 раз по 30 вещей?
Я уже давно стараюсь хотя бы не захламляться, но вещей всё равно немереноЯ тож расхламляюсь временами
Аааа… ну мой вариант даже продуктивнее получаетсяМожно и так)
Я имел в виду повторить вот это "Как только ты всё выбросишь, жизнь изменится к лучшему" 150 раз
Секрет прибранной трехкомнатной квартиры в том, что она четырехкомнатная!Я уже давно стараюсь хотя бы не захламляться, но вещей всё равно немерено
И это с учётом того, что от всяких декоративных штук я давно отказалась
У меня на двушку два балкона, не помогаетСекрет прибранной трехкомнатной квартиры в том, что она четырехкомнатная!
"Меньше значит больше" Джошуа БеккерАааа… ну мой вариант даже продуктивнее получается
Автора с названием напомнишь?
По квартире дохаживала?Всем доброе утро!
Ежедневный отчет - 07.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
1. Основное-планирование. Первый рабочий день в офисе после выхода с удаленки и после каникул выдался тяжеловатым. Но рабочие вопросы все️ как и было запланировано. Хотя без особого энтузиазма.
Энтузиазм этот отсутствует уже второй день. Шатко-валкое состояние, погода за окном не радует, серость эта вгоняет в тоску, откровенно говоря.
2. Доп. 10 000 шагов️
Посмотреть вложение 952948
Спасибо!"Меньше значит больше" Джошуа Беккер
Честно говоря, даПо квартире дохаживала?
Отметил, энтузиазм ищи, пожалуйста) И мне скажи, где онВсем доброе утро!
Ежедневный отчет - 07.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
1. Основное-планирование. Первый рабочий день в офисе после выхода с удаленки и после каникул выдался тяжеловатым. Но рабочие вопросы все️ как и было запланировано. Хотя без особого энтузиазма.
Энтузиазм этот отсутствует уже второй день. Шатко-валкое состояние, погода за окном не радует, серость эта вгоняет в тоску, откровенно говоря.
2. Доп. 10 000 шагов️
Посмотреть вложение 952948
Вещи после жизни проходят через несколько этапов: балкон - гараж - дача - свалка. Зачастую в одной и той же таре(У меня на двушку два балкона, не помогает
Валентин, да в тебе энтузиазма хоть отбавляйОтметил, энтузиазм ищи, пожалуйста) И мне скажи, где он
Жаль гаража больше нет, вот из него удобно было всё выкидыватьВещи после жизни проходят через несколько этапов: балкон - гараж - дача - свалка. Зачастую в одной и той же таре(