1ый день трезвости

Почему зря, :SCRATCH: Сторк же пил пил пил пил пил, а сейчас почти 5 месяцев трезвый. И ты отрезвеешь, если захочешь.
Да, хочу заметить, это для меня и правда большой срок , единственный за 25 лет употребления без кодировок. Два раза было по пол года , но с эспералью. Конечно, отрезвеет! Но ключевое слово, как ты заметил, - "захочет"!

, кто желает мне сорваться и уверен, что я не продержусь и 3х недель, гореть Вам в аду с вашей злостью
Привет. Мне когда примерно так написали, меня это ещё больше подбило не пить.:-D

На людей тут не обижайся, иногда такой пиночек оказывается очень терапевтичным.

Доброй трезвости.

Спасибо огромнейшее за советы небезразличным людям, я всегда ценила в людях доброту и желание помочь в трудной ситуации.
Потому что сама такая же.
Я искренне рада, что вы справились, и, уверена, я пополню Ваши ряды🙃
А всем, кто желает мне сорваться и уверен, что я не продержусь и 3х недель, гореть Вам в аду с вашей злостью🤭😄
Я её тут мотивирую, а она мне :bes:

Не обращай внимания, тут ест группа людей у которых яд с языка хлещит, они как пираньи, готовы новичков растерзать. Сама через это прошла . Но мы же девочки , мы же стрессоустойчивые ! И адекватных людей больше, которые готовы тебе помочь, общайся , читай , задавай вопросы .. ..
Я не собираюсь уходить из них.
Я же психолог, и понимаю, что она ставят себя выше меня, якобы "я такой крутой, не пью, а тут алкоголичка умничает".
Не понимаю только зачем они здесь находятся, Собрались бы вместе и прыскали бы ядом друг в друга))

И ты посмотри на Storka, у него у самого рыльце в пуху .. , что то счетчик то сам обнулял и, скорее всего , не раз ..
так что не дури и возвращайся ..
Кстати, ещё на заметку. Я никогда не собирался бросать пить навсегда, мой торг длился лет 15-17. Думал просушусь и начну "как все". Вот, собственно, и причина моего маленького срока сухости.

Будь тверда своем решении. Ни какие слова, поступки, жизненные ситуации не должны сбивать тебя с пути трезвости. Ни кто, ни что!
Не собьют!!!
Я уже решила и тверда в своём намерении

А вот манипулировать тут не надо ;DТипа какой я плохой, новенькую напужал! :-P Правильно, что пришла! Счетчик уже поставила?
Не суди по себе, я не собиралась уходить)))
Просто высказала свое мнение, нет, не ставила, а как??

вот манипулировать тут не надо ;DТипа какой я плохой, новенькую напужал!
Новенькие все примерно одинаковые, как без кожи ранимые, слово не скажи сразу обижаются.

Эмоционально вообще не толстокожие. (Особенность людей склонных к зависимостям)

Кстати, ещё на заметку. Я никогда не собирался бросать пить навсегда, мой торг длился лет 15-17. Думал просушусь и начну "как все". Вот, собственно, и причина моего маленького срока сухости.
Я тоже так планирую, на праздники только, если будет хотеться, а может и на б/ а перейду, не знаю.
Пока первый день, все сложно

Новенькие все примерно одинаковые, как без кожи ранимые, слово не скажи сразу обижаются.

Ты тоже таким был, да? 😏

Я напоминаю, что мы все здесь склонны к зависимостям.
И я далеко не ранимый человек)

Назад
Сверху Снизу