Ну да, вариантберешь книжку, вышивку, вязание .. и идешь, или идешь гулять , или идешь в спортзал , поглать белье, помо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, вариантберешь книжку, вышивку, вязание .. и идешь, или идешь гулять , или идешь в спортзал , поглать белье, помо
СпасибоТолько, наоборот, хотела сказать, что ты смелая и молодец, что чесна.
Ты знаешь, оказывается совсем неплохо. Но требуется некоторое время, чтобы осознать это.Как оно, жить без алкоголя?
Первое время вполне допустимо принимать легкие успокаивающие и снотворные средства. Не тяжелые "колеса", а те которые без рецепта. Можно травы накупить в аптеке (пустырник, боярышник, валериана) и сделать самой микст-настой.Как уснуть?
))) Я лет 15 назад тоже глушил по 5-6 литров. Сам не понимаю сейчас почему на водку не перешёл сразу)) потом понял, что оно просто не вставляет и пиво для меня стало просто вкусным напитком ' выпивал 1-2 банки для разгона, а потом и водка перестала устраивать , пил чистый спирт. Смысл заливать в себя столько жидкости! Нам ЕУ собенно пивным очень тяжело! 25 лет почти каждый день... Сейчас бывает скучаю больше не по опьянению, а именно по вкусу игристых, пиво то я вполне иногда заменяю хорошим БА. Я очень удивлюсь если ТС продержится хотя б три недели . Надеюсь я ошибаюсь ..А
А я, дура, не догадалась до разнообразия. По 6 литров пила, еще и за добавкой бегала
Спокойствие! Только спокойствие!! Молодец, что пришла) на меня не надо обижаться, я больной человек, что с меня взять! ) У тебя будет прекрасная возможность доказать здесь как я не прав. И здесь принято на ТЫ. P.S. я буду наблюдать за тобой...Да как вы не понимаете, что мне и так сложно было это все рассказать, я не врала, просто что думаю, то и пишу.
У меня не было цели соврать или умолчать, я хочу решить эту проблему, а не просто рассказать о ней.
Я 7 лет всем доказывал, что это нормально выпить после работы, и честно сказала, что начинала с 0.5, а сейчас это уже 1.5 ПОСЛЕ РАБОТЫ.
В выходные да, я выпиваю больше и меняю алкоголь, чтобы эффект не потерять, потому что у меня бессонница, да и впринципе не получается лечь спать трезвой.
Сильно! Не, я пивас любимый ни на что не променяла. На праздниках могла крепким догнаться, но это уже после первого раза трезвения. Видать, сильно организм за год соскучился, до этого ооочень редко пила 40% напитки))) Я лет 15 назад тоже глушил по 5-6 литров. Сам не понимаю сейчас почему на водку не перешёл сразу)) потом понял, что оно просто не вставляет и пиво для меня стало просто вкусным напитком ' выпивал 1-2 банки для разгона, а потом и водка перестала устраивать , пил чистый спирт. Смысл заливать в себя столько жидкости! Нам ЕУ собенно пивным очень тяжело! 25 лет почти каждый день... Сейчас бывает скучаю больше не по опьянению, а именно по вкусу игристых, пиво то я вполне иногда заменяю хорошим БА. Я очень удивлюсь если ТС продержится хотя б три недели . Надеюсь я ошибаюсь ..
Я пью каждый день после работы.
И сегодня столкнулась с мыслью, что это неправильно, и что ни к чему хорошему не приведёт...
Тут надо честно. Как у врача. Что, сколько, как часто.Да как вы не понимаете, что мне и так сложно было это все рассказать, я не врала, просто что думаю, то и пишу.
У меня не было цели соврать или умолчать, я хочу решить эту проблему, а не просто рассказать о ней.
Я 7 лет всем доказывал, что это нормально выпить после работы, и честно сказала, что начинала с 0.5, а сейчас это уже 1.5 ПОСЛЕ РАБОТЫ.
В выходные да, я выпиваю больше и меняю алкоголь, чтобы эффект не потерять, потому что у меня бессонница, да и впринципе не получается лечь спать трезвой.
Спасибо, сделаю!!!Ты знаешь, оказывается совсем неплохо. Но требуется некоторое время, чтобы осознать это.
Первое время вполне допустимо принимать легкие успокаивающие и снотворные средства. Не тяжелые "колеса", а те которые без рецепта. Можно травы накупить в аптеке (пустырник, боярышник, валериана) и сделать самой микст-настой.
ХорошоСпокойствие! Только спокойствие!! Молодец, что пришла) на меня не надо обижаться, я больной человек, что с меня взять! ) У тебя будет прекрасная возможность доказать здесь как я не прав. И здесь принято на ТЫ. P.S. я буду наблюдать за тобой...
М-да, зря я сюда пришла))) Я лет 15 назад тоже глушил по 5-6 литров. Сам не понимаю сейчас почему на водку не перешёл сразу)) потом понял, что оно просто не вставляет и пиво для меня стало просто вкусным напитком ' выпивал 1-2 банки для разгона, а потом и водка перестала устраивать , пил чистый спирт. Смысл заливать в себя столько жидкости! Нам ЕУ собенно пивным очень тяжело! 25 лет почти каждый день... Сейчас бывает скучаю больше не по опьянению, а именно по вкусу игристых, пиво то я вполне иногда заменяю хорошим БА. Я очень удивлюсь если ТС продержится хотя б три недели . Надеюсь я ошибаюсь ..
Йога не для похудения)) Для похудения фитнес)) Йога - это гибкость тела и разума)Хорошо, да, я думала, что йога - похудение, значит нужно посмотреть разновидности, хорошо, я поняла, спасибо!!!!
Я не думала, что мне кто то поможет, если честно![]()
Не обращай внимания, тут ест группа людей у которых яд с языка хлещит, они как пираньи, готовы новичков растерзать. Сама через это прошла . Но мы же девочки , мы же стрессоустойчивые ! И адекватных людей больше, которые готовы тебе помочь, общайся , читай , задавай вопросы .. ..Спасибо огромнейшее за советы небезразличным людям, я всегда ценила в людях доброту и желание помочь в трудной ситуации.
Потому что сама такая же.
Я искренне рада, что вы справились, и, уверена, я пополню Ваши ряды
А всем, кто желает мне сорваться и уверен, что я не продержусь и 3х недель, гореть Вам в аду с вашей злостью![]()
А вот манипулировать тут не надоМ-да, зря я сюда пришла
И ты посмотри на Storka, у него у самого рыльце в пуху .. , что то счетчик то сам обнулял и, скорее всего , не раз ..М-да, зря я сюда пришла
Здесь никто ни с чем не справился! Мы все тут в ремиссии , у кого 1 месяц, у кого больше 20 лет, да да есть и такие Герои.Спасибо огромнейшее за советы небезразличным людям, я всегда ценила в людях доброту и желание помочь в трудной ситуации.
А всем, кто желает мне сорваться и уверен, что я не продержусь и 3х недель, гореть Вам в аду с вашей злостью![]()
Почему зря,М-да, зря я сюда пришла
КонечноИ ты посмотри на Storka, у него у самого рыльце в пуху .. , что то счетчик то сам обнулял и, скорее всего , не раз ..
так что не дури и возвращайся ..
Не обращай внимание.Спасибо огромнейшее за советы небезразличным людям, я всегда ценила в людях доброту и желание помочь в трудной ситуации.