4 года трезвости и неожиданная тяга

Я сама не могу понять откуда это вылезло.
Это осень)

Я вот сейчас поехал в соседний город. Просто сменить обстановку и спокойно провести время самому с собой.
Тяги нет, но есть раздражительность, злоба.

Именно в такие серые дни я раньше бухал особо интенсивно. И временами было весело. А было ли ? Мы помним немножко не то , что было на самом деле (мозг маленько картинку перестраивает).

В общем , забей) не культивируй эти мысли, смени обстановку , оно отвалится. Это как напоминание о том , что алкоголизм - это навсегда. Даже хорошо, что так.

Привет, я так понял ты просто задолбалась нахрен от бесконечной нагрузки и от наблюдения за всем на свете :-D отдых очень важен, но многие себе не могут позволить отдохнуть нормально, а зря)
Как говорят отдыхать тоже нужно уметь!

Я сама не могу понять откуда это вылезло. Я на форум давно не заходила - была уверена что справилась. А ещё помню что читала как только начал думать про алкоголь ты очень близок к запою
Ты ж сама говоришь, работа напрягает, даже в выходные на телефоне, я представляю как у тебя глаз дёргается когда мобилка звонить начинает :-D
Так дело не пойдёт, тебе нужно начать контролировать где заканчивается работа и где начинается дом, быт, а у тебя всё в кучу

Спасибо, сделаю
И это то же пройдет)))) Перетерпи и всё наладится... Там глядишь муж из командировки вернётся, тренер заболеет и тренировки отменяется, на работе просвет проглянет... У меня такое то же иногда проскакивает, и мысли подленькие посещают типа, а помнишь как ты проблемы решал раньше, раз-и ты в домике, а пока ты в соплях, весь мир подождёт)))))) Не ведись, проблемы от этого ну точно не решаться. Я всё работу мечтаю сменить, чтобы дверь закрыл и она закончилась до начала следующего трудового дня и хрен с ними с деньгами... Пока не получается))). Так что держись, пофигина какого попей (типа фенибута). И запомни - всё проходит)))))

Моя поддержка тебе! Сочувствую твоей утрате...

Много кто уже говорил и писал, что алкоголик живёт запоем. Мне лично кажется, что жизнь успешно выздоравливающего алкоголика - это такой баланс нагрузки, когда не устаёшь и при этом не позволяешь появляться скуке. Как только куда-то отклоняешься - сразу накатывает...

Стеценко недаром пишет: нет для алкоголика ничего страшнее скуки. А HALT нам рассказывает о базовых принципах.

Получается, что не быть уставшим - это не просто в моменте, а в принципе. Вплоть до смены работы/объема работы, если она высасывает силы. Ну а злость - это наверное ближе к философии жизни, то что описывают 12 шагов.

В общем, к чему я. Уже месяц я кручу мысли - как же классно было бухнуть и про все забыть, просто ни за что не отвечать.
У меня похожие мысли появились после 12 лет трезвости.
Стал опять посещать собрания АА, почти каждый день.

Это все равно что вернуться к мужику, который тебя когда то бил, унижал и насиловал, со словами " он же изменился, он больше так не будет")).
Точно, или к бабе епанашке, у которой загонов 24/7 :old:

Ты разделы не попутала случайно? ))

Новая интересная работа, хорошая зарплата
Не настолько чтобы на помощницу хватало
Даже на выходном на телефоне и конечно что не успела делаю дома.
А я все пашу как конь, а ещё муж, ребёнок и на себя время надо.

Когда надо работу доделывать дома и по выходным быть на телефоне это не хорошая работа - никакого баланса "жизнь/работа". А когда с зарплаты нельзя нанять нянечку, это не хорошая зарплата. Непонятно, ради чего там упахиваться как конь. Состояние загнанной лошади - это прямой путь к срыву. С такой работы лучше увольняться, отдохнуть по мере возможностей, занимаясь семьей, а потом искать новую работу, пусть и за меньшие деньги, но зато чтобы не приходилось дорабатывать дома и по выходным быть привязанной к работодателю по телефону.

Назад
Сверху Снизу