Спасибо, сделаюЯ бы ещё Д проверила и железо (гемоглобин, ферретин). Оставлять время для себя, без телефона, без мессенджеров, на природе где-то например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сделаюЯ бы ещё Д проверила и железо (гемоглобин, ферретин). Оставлять время для себя, без телефона, без мессенджеров, на природе где-то например
Это осень)Я сама не могу понять откуда это вылезло.
Ты ж сама говоришь, работа напрягает, даже в выходные на телефоне, я представляю как у тебя глаз дёргается когда мобилка звонить начинает
И это то же пройдет)))) Перетерпи и всё наладится... Там глядишь муж из командировки вернётся, тренер заболеет и тренировки отменяется, на работе просвет проглянет... У меня такое то же иногда проскакивает, и мысли подленькие посещают типа, а помнишь как ты проблемы решал раньше, раз-и ты в домике, а пока ты в соплях, весь мир подождёт)))))) Не ведись, проблемы от этого ну точно не решаться. Я всё работу мечтаю сменить, чтобы дверь закрыл и она закончилась до начала следующего трудового дня и хрен с ними с деньгами... Пока не получается))). Так что держись, пофигина какого попей (типа фенибута). И запомни - всё проходит)))))Спасибо, сделаю
У меня похожие мысли появились после 12 лет трезвости.В общем, к чему я. Уже месяц я кручу мысли - как же классно было бухнуть и про все забыть, просто ни за что не отвечать.
Точно, или к бабе епанашке, у которой загонов 24/7Это все равно что вернуться к мужику, который тебя когда то бил, унижал и насиловал, со словами " он же изменился, он больше так не будет")).
Не, я совершенно точно алкаш))Ты разделы не попутала случайно? ))
Новая интересная работа, хорошая зарплата
Не настолько чтобы на помощницу хватало
Даже на выходном на телефоне и конечно что не успела делаю дома.
А я все пашу как конь, а ещё муж, ребёнок и на себя время надо.