1ый день трезвости

самой же ведь не нравится?
а дальше лучше не будет, уж поверь мне))
Не то слово.
Не нравится - мягко сказано.
Не помню, когда в последний раз нравилось свое отражение в зеркале

Так, йога мне нравится, сегодня же скачаю приложение и займусь вечером))
Спасибо!!!
Не за что)
только учти , что первое время нам любителям пивного не надо терзать себя диетами на начальном сроке. То есть если у тебя идёт ассоциация йога - похудение , то ломай. Худеть на первом месяце категорически нельзя.
Когда будешь искать себе занятие на вечер - помни для чего ты вообще это делаешь.

Привет, ТС! Сначала скучно, угрюмо, неинтересно и обидно… прям обида на весь мир почему-то у меня была! Сейчас я пришла к тому, что мне не нужно выпить, чтоб мне стало хорошо, мне и так хорошо! Я перестала ждать вечера, выходных, праздников и шашлыков - мне просто хорошо и ровно и это такой кайф! Первое время нужно перетерпеть, хвалить и баловать себя за каждый трезвый день. Попробуй не пить только сегодня, читай по теме, общайся здесь, форум очень отвлекает и помогает многое осознать! Удачи, моя поддержка!

Не за что)
только учти , что первое время нам любителям пивного не надо терзать себя диетами на начальном сроке. То есть если у тебя идёт ассоциация йога - похудение , то ломай. Худеть на первом месяце категорически нельзя.
Когда будешь искать себе занятие на вечер - помни для чего ты вообще это делаешь.
Хорошо, да, я думала, что йога - похудение, значит нужно посмотреть разновидности, хорошо, я поняла, спасибо!!!!
Я не думала, что мне кто то поможет, если честно🙈

Привет, ТС! Сначала скучно, угрюмо, неинтересно и обидно… прям обида на весь мир почему-то у меня была! Сейчас я пришла к тому, что мне не нужно выпить, чтоб мне стало хорошо, мне и так хорошо! Я перестала ждать вечера, выходных, праздников и шашлыков - мне просто хорошо и ровно и это такой кайф! Первое время нужно перетерпеть, хвалить и баловать себя за каждый трезвый день. Попробуй не пить только сегодня, читай по теме, общайся здесь, форум очень отвлекает и помогает многое осознать! Удачи, моя поддержка!
Спасибо, боже, как это знакомо - ждать вечера.
Скорее с работы домой, иногда даже не переодевшись - сериал, пиво, чипсы, иногда вино, но я поняла, что сейчас нужно подумать чем я буду сегодня заниматься вечером))

Мне 27, 1.5 - после работы, начиналось все с 0.5. А по выходным, естественно, 3 литра и +, иногда, да нет, практически всегда, ещё и крепкие напитки вперемешку...
Вооооот. С этого и надо начинать. А то 1.5 литра)

Вооооот. С этого и надо начинать. А то 1.5 литра)
Не могу сказать, что меня не берет 1.5 литра после тяжёлого рабочего дня...
Я просто всегда меняю алкоголь, чтобы эффект не терялся, то есть иногда вино, иногда пиво, иногда ликер, когда коньяк, но после работы только пиво

Не могу сказать, что меня не берет 1.5 литра после тяжёлого рабочего дня...
Я просто всегда меняю алкоголь, чтобы эффект не терялся, то есть иногда вино, иногда пиво, иногда ликер, когда коньяк, но после работы только пиво
Интересный подход))))
Теперь ищи чем заменить алкоголь. Вариантов масса

Интересный подход))))
Теперь ищи чем заменить алкоголь. Вариантов масса
Нормальный такой подход, профессиональный! Это как травокуры сорта меняют, чтоб толлер пробить) я ж сразу сказал, что не договаривает поэтому я так и начал общение - с "колкостями" , как выразилась тс. А то полтора литра после работы и ни ни))) может ещё разродится какими интересными факторами. Ох уж эти женщины... Кокетки! Про возраст спи...т, вместо 0.7 водки скажут рюмочка пива в недельку!

Привет, 7 лет уже, возможно больше, раньше я не обращала на это внимания, думала все так живут.
Но столкнулась с мыслью сегодня, что я уже не представляю свою жизнь без алкоголя.
Не знаю как придти домой без 1.5 пива и чипсов...
Хочу попробовать закончить
Не надо пробовать, надо взять и сделать

=-O ты что такое говоришь?))) никак нельзя такие слова новичкам говорить. Первые шаги они такие шаткие..
Бросать надо не зависимо от того сколько пьёшь и как. Алкоголь не рекомендован никому и ни в каких количествах. Если задумался, что мешает, то надо бросать.
А не фиг тут врать про полтора пива:-D

А
Нормальный такой подход, профессиональный! Это как травокуры сорта меняют, чтоб толлер пробить) я ж сразу сказал, что не договаривает поэтому я так и начал общение - с "колкостями" , как выразилась тс. А то полтора литра после работы и ни ни))) может ещё разродится какими интересными факторами. Ох уж эти женщины... Кокетки! Про возраст спи...т, вместо 0.7 водки скажут рюмочка пива в недельку!
А я, дура, не догадалась до разнообразия. По 6 литров пила, еще и за добавкой бегала

Да как вы не понимаете, что мне и так сложно было это все рассказать, я не врала, просто что думаю, то и пишу.
У меня не было цели соврать или умолчать, я хочу решить эту проблему, а не просто рассказать о ней.
Я 7 лет всем доказывал, что это нормально выпить после работы, и честно сказала, что начинала с 0.5, а сейчас это уже 1.5 ПОСЛЕ РАБОТЫ.
В выходные да, я выпиваю больше и меняю алкоголь, чтобы эффект не потерять, потому что у меня бессонница, да и впринципе не получается лечь спать трезвой.

Пока не понимаю как придти сегодня после работы домой...
Чем заняться?
Как уснуть?
Вкусняшки с напитком, который еще любишь. Киношка)
Люблю киношки и еду)
Вчера патруль времени 2013 года посмотрела, странно, что не дошла до него раньше. Вроде ничего феноменального, но что то затронул во мне)

Пока не понимаю как придти сегодня после работы домой...
Чем заняться?
Как уснуть?
берешь книжку, вышивку, вязание .. и идешь, или идешь гулять , или идешь в спортзал , погладь белье, помой пол.. разбери в шкафу , неужели тебе заняться нечем ??

Вкусняшки с напитком, который еще любишь. Киношка)
Люблю киношки и еду)
Вчера патруль времени 2013 года посмотрела, странно, что не дошла до него раньше. Вроде ничего феноменального, но что то затронул во мне)
Я запишу, надо начинать смотреть сериалы с чаем

Да как вы не понимаете, что мне и так сложно было это все рассказать, я не врала, просто что думаю, то и пишу.
У меня не было цели соврать или умолчать, я хочу решить эту проблему, а не просто рассказать о ней.
Я 7 лет всем доказывал, что это нормально выпить после работы, и честно сказала, что начинала с 0.5, а сейчас это уже 1.5 ПОСЛЕ РАБОТЫ.
В выходные да, я выпиваю больше и меняю алкоголь, чтобы эффект не потерять, потому что у меня бессонница, да и впринципе не получается лечь спать трезвой.
Только, наоборот, хотела сказать, что ты смелая и молодец, что чесна.

Назад
Сверху Снизу