самой же ведь не нравится?Ну да, кожа кажется темнее, круги под глагами, вечная опухлость, полнота, это все есть
а дальше лучше не будет, уж поверь мне))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самой же ведь не нравится?Ну да, кожа кажется темнее, круги под глагами, вечная опухлость, полнота, это все есть
Не то слово.самой же ведь не нравится?
а дальше лучше не будет, уж поверь мне))
Не за что)Так, йога мне нравится, сегодня же скачаю приложение и займусь вечером))
Спасибо!!!
Привет, ТС! Сначала скучно, угрюмо, неинтересно и обидно… прям обида на весь мир почему-то у меня была! Сейчас я пришла к тому, что мне не нужно выпить, чтоб мне стало хорошо, мне и так хорошо! Я перестала ждать вечера, выходных, праздников и шашлыков - мне просто хорошо и ровно и это такой кайф! Первое время нужно перетерпеть, хвалить и баловать себя за каждый трезвый день. Попробуй не пить только сегодня, читай по теме, общайся здесь, форум очень отвлекает и помогает многое осознать! Удачи, моя поддержка!Как оно, жить без алкоголя?
Хорошо, да, я думала, что йога - похудение, значит нужно посмотреть разновидности, хорошо, я поняла, спасибо!!!!Не за что)
только учти , что первое время нам любителям пивного не надо терзать себя диетами на начальном сроке. То есть если у тебя идёт ассоциация йога - похудение , то ломай. Худеть на первом месяце категорически нельзя.
Когда будешь искать себе занятие на вечер - помни для чего ты вообще это делаешь.
Спасибо, боже, как это знакомо - ждать вечера.Привет, ТС! Сначала скучно, угрюмо, неинтересно и обидно… прям обида на весь мир почему-то у меня была! Сейчас я пришла к тому, что мне не нужно выпить, чтоб мне стало хорошо, мне и так хорошо! Я перестала ждать вечера, выходных, праздников и шашлыков - мне просто хорошо и ровно и это такой кайф! Первое время нужно перетерпеть, хвалить и баловать себя за каждый трезвый день. Попробуй не пить только сегодня, читай по теме, общайся здесь, форум очень отвлекает и помогает многое осознать! Удачи, моя поддержка!
Вооооот. С этого и надо начинать. А то 1.5 литра)Мне 27, 1.5 - после работы, начиналось все с 0.5. А по выходным, естественно, 3 литра и +, иногда, да нет, практически всегда, ещё и крепкие напитки вперемешку...
Не могу сказать, что меня не берет 1.5 литра после тяжёлого рабочего дня...Вооооот. С этого и надо начинать. А то 1.5 литра)
Нормальный такой подход, профессиональный! Это как травокуры сорта меняют, чтоб толлер пробить) я ж сразу сказал, что не договаривает поэтому я так и начал общение - с "колкостями" , как выразилась тс. А то полтора литра после работы и ни ни))) может ещё разродится какими интересными факторами. Ох уж эти женщины... Кокетки! Про возраст спи...т, вместо 0.7 водки скажут рюмочка пива в недельку!Интересный подход))))
Теперь ищи чем заменить алкоголь. Вариантов масса
Не надо пробовать, надо взять и сделатьПривет, 7 лет уже, возможно больше, раньше я не обращала на это внимания, думала все так живут.
Но столкнулась с мыслью сегодня, что я уже не представляю свою жизнь без алкоголя.
Не знаю как придти домой без 1.5 пива и чипсов...
Хочу попробовать закончить
А не фиг тут врать про полтора пиваты что такое говоришь?))) никак нельзя такие слова новичкам говорить. Первые шаги они такие шаткие..
Бросать надо не зависимо от того сколько пьёшь и как. Алкоголь не рекомендован никому и ни в каких количествах. Если задумался, что мешает, то надо бросать.
А я, дура, не догадалась до разнообразия. По 6 литров пила, еще и за добавкой бегалаНормальный такой подход, профессиональный! Это как травокуры сорта меняют, чтоб толлер пробить) я ж сразу сказал, что не договаривает поэтому я так и начал общение - с "колкостями" , как выразилась тс. А то полтора литра после работы и ни ни))) может ещё разродится какими интересными факторами. Ох уж эти женщины... Кокетки! Про возраст спи...т, вместо 0.7 водки скажут рюмочка пива в недельку!
Да как вы не понимаете, что мне и так сложно было это все рассказать, я не врала, просто что думаю, то и пишу.Нормальный такой подход, профессиональный! Это как травокуры сорта меняют, чтоб толлер пробить) я ж сразу сказал, что не договаривает поэтому я так и начал общение - с "колкостями" , как выразилась тс. А то полтора литра после работы и ни ни))) может ещё разродится какими интересными факторами. Ох уж эти женщины... Кокетки! Про возраст спи...т, вместо 0.7 водки скажут рюмочка пива в недельку!
Вкусняшки с напитком, который еще любишь. Киношка)Пока не понимаю как придти сегодня после работы домой...
Чем заняться?
Как уснуть?
А
А я, дура, не догадалась до разнообразия. По 6 литров пила, еще и за добавкой бегала
берешь книжку, вышивку, вязание .. и идешь, или идешь гулять , или идешь в спортзал , погладь белье, помой пол.. разбери в шкафу , неужели тебе заняться нечем ??Пока не понимаю как придти сегодня после работы домой...
Чем заняться?
Как уснуть?
Я запишу, надо начинать смотреть сериалы с чаемВкусняшки с напитком, который еще любишь. Киношка)
Люблю киношки и еду)
Вчера патруль времени 2013 года посмотрела, странно, что не дошла до него раньше. Вроде ничего феноменального, но что то затронул во мне)
Только, наоборот, хотела сказать, что ты смелая и молодец, что чесна.Да как вы не понимаете, что мне и так сложно было это все рассказать, я не врала, просто что думаю, то и пишу.
У меня не было цели соврать или умолчать, я хочу решить эту проблему, а не просто рассказать о ней.
Я 7 лет всем доказывал, что это нормально выпить после работы, и честно сказала, что начинала с 0.5, а сейчас это уже 1.5 ПОСЛЕ РАБОТЫ.
В выходные да, я выпиваю больше и меняю алкоголь, чтобы эффект не потерять, потому что у меня бессонница, да и впринципе не получается лечь спать трезвой.