Не буду заглядывать в будущее, но я верю в свои силы, благодаря себе и Вам, конечноА праздников будет все больше и больше((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду заглядывать в будущее, но я верю в свои силы, благодаря себе и Вам, конечноА праздников будет все больше и больше((
Здесь все на "ты".Не буду заглядывать в будущее, но я верю в свои силы, благодаря себе и Вам, конечно
Да я не об этом ))) ладно, проехали, показалось, наверное... https://notdrink.ru/threads/schjotchik.45920/Не суди по себе, я не собиралась уходить)))
Просто высказала свое мнение, нет, не ставила, а как??
Нет нет нет!!! Не надо тебе сейчас БА пиво! Да и потом не надо, ты пивной бочонок! Тебе не можно))) Я серьезно..Я тоже так планирую, на праздники только, если будет хотеться, а может и на б/ а перейду, не знаю.
Пока первый день, все сложно
Привет.Пока не понимаю как придти сегодня после работы домой...
Чем заняться?
Как уснуть?
У меня у деда, был отрывной календарь, смотрю - а там все цифры красные... Спрашиваю, что за ерунда? А он говорит - каждый есть какой нибудь праздник) Есть повод отметить)))А праздников будет все больше и больше((
Прям вот так, всё-всё?Фильм и сериалы не предлагаю. Это прямая ассоциация к пиву.
Ну не в кайф ей сейчас это все делать, даже любимые дела. Все они либо сопровождались выпивкой, либо вознаграждались по их завершении. Сам же должен понимать...Привет.
Тебе действительно нечем заняться?
Вот, прям, совсем-совсем?
Вся интересная литература прочитана, все интересные фильмы пересмотрены, квартира вылизана?... Ну, это так, по минимуму...
Ну, а сон. Да. Придётся перетерпеть, пока наладится.
Невнимательно.Прям вот так, всё-всё?
... Интересно, как Тарковского можно смотреть "под пиво"?...
Блин, хороший вопрос! Наверное потому, что считаю, что у меня проблемы с алкоголем, поэтому пришла сюда, я же говорю, что не решила как будет в будущем, мне бы с сегодняшнего дня начать))Здесь все на "ты".
Почему сейчас ты не пьешь только по праздникам?
Нет, ничего я не должна понимать, не обязана.Ну не в кайф ей сейчас это все делать, даже любимые дела. Все они либо сопровождались выпивкой, либо вознаграждались по их завершении. Сам же должен понимать...
Да я не об этом ))) ладно, проехали, показалось, наверное... https://notdrink.ru/threads/schjotchik.45920/
Хорошо, я поняла, нельзяНет нет нет!!! Не надо тебе сейчас БА пиво! Да и потом не надо, ты пивной бочонок! Тебе не можно))) Я серьезно..
Хммм, нет, квартира не вылизана, книги не читаны, не всеПривет.
Тебе действительно нечем заняться?
Вот, прям, совсем-совсем?
Вся интересная литература прочитана, все интересные фильмы пересмотрены, квартира вылизана?... Ну, это так, по минимуму...
Ну, а сон. Да. Придётся перетерпеть, пока наладится.
Я тоже все под пиво смотрюПрям вот так, всё-всё?
... Интересно, как Тарковского можно смотреть "под пиво"?...
Да, я даже готовила с бутылочкой пива, а если уж убралась, то награда должна была последовать обязательноНу не в кайф ей сейчас это все делать, даже любимые дела. Все они либо сопровождались выпивкой, либо вознаграждались по их завершении. Сам же должен понимать...
Это твоё мнение, и я его уважаю, я планирую получать удовольствие от трезвости, как пойдёт - не знаюНет, ничего я не должна понимать, не обязана.
Трезвость - это не кайфожорство.к трезвости нужно привыкать. Приучать себя. Как к дисциплине. А удовольствие от трезвости придёт потом.
Ну... Или продолжать ЕУ бухание и стенания.
Возможно, я неправильно донесла мысль.Это твоё мнение, и я его уважаю, я планирую получать удовольствие от трезвости, как пойдёт - не знаю
Жизненные ценности придется пересмотреть))Да, я даже готовила с бутылочкой пива, а если уж убралась, то награда должна была последовать обязательно
Ты, как тут говорят, махровый алкоголик)М-да, зря я сюда пришла