1ый день трезвости

Я тоже так планирую, на праздники только, если будет хотеться, а может и на б/ а перейду, не знаю.
Пока первый день, все сложно
Нет нет нет!!! Не надо тебе сейчас БА пиво! Да и потом не надо, ты пивной бочонок! Тебе не можно))) Я серьезно..

Пока не понимаю как придти сегодня после работы домой...
Чем заняться?
Как уснуть?
Привет.
Тебе действительно нечем заняться?
Вот, прям, совсем-совсем?
Вся интересная литература прочитана, все интересные фильмы пересмотрены, квартира вылизана?... Ну, это так, по минимуму...

Ну, а сон. Да. Придётся перетерпеть, пока наладится.

А праздников будет все больше и больше((
У меня у деда, был отрывной календарь, смотрю - а там все цифры красные... Спрашиваю, что за ерунда? А он говорит - каждый есть какой нибудь праздник) Есть повод отметить)))

Привет.
Вся интересная литература прочитана, все интересные фильмы пересмотрены, квартира вылизана?... Ну, это так, по минимуму...

Ну не в кайф ей сейчас это все делать, даже любимые дела. Все они либо сопровождались выпивкой, либо вознаграждались по их завершении. Сам же должен понимать...

Здесь все на "ты".
Почему сейчас ты не пьешь только по праздникам?
Блин, хороший вопрос! Наверное потому, что считаю, что у меня проблемы с алкоголем, поэтому пришла сюда, я же говорю, что не решила как будет в будущем, мне бы с сегодняшнего дня начать))

Ну не в кайф ей сейчас это все делать, даже любимые дела. Все они либо сопровождались выпивкой, либо вознаграждались по их завершении. Сам же должен понимать...
Нет, ничего я не должна понимать, не обязана.
Трезвость - это не кайфожорство.к трезвости нужно привыкать. Приучать себя. Как к дисциплине. А удовольствие от трезвости придёт потом.
Ну... Или продолжать ЕУ бухание и стенания.

Привет.

Хммм, нет, квартира не вылизана, книги не читаны, не все

Да, я даже готовила с бутылочкой пива, а если уж убралась, то награда должна была последовать обязательно

Нет, ничего я не должна понимать, не обязана.
Трезвость - это не кайфожорство.к трезвости нужно привыкать. Приучать себя. Как к дисциплине. А удовольствие от трезвости придёт потом.
Ну... Или продолжать ЕУ бухание и стенания.
Это твоё мнение, и я его уважаю, я планирую получать удовольствие от трезвости, как пойдёт - не знаю

Это твоё мнение, и я его уважаю, я планирую получать удовольствие от трезвости, как пойдёт - не знаю
Возможно, я неправильно донесла мысль.
Безусловно, трезвость должна быть в радость.
Но ожидать радости от трезвости сразу, не умея жить в трезвости - фиаско обеспечено.
Жить в трезвости - этому нужно учиться. Иначе : " я неделю не пью, вообще не тянет. Жизнь прекрасна! "... Кайф ушёл - здравствуйте, бутылка.

Назад
Сверху Снизу