1ый день трезвости

М-да, зря я сюда пришла
У тебя сейчас нервы оголены.
Не делай поспешных (неверных) выводов.
На своём опыте скажу... То, что мне год назад казалось гадкими пожеланиями мне сорваться, на самом деле было - предупреждением.

А не фиг тут врать про полтора пива:-D
аааа)) так это в воспитательных целях :-D
Прям вот так, всё-всё?
... Интересно, как Тарковского можно смотреть "под пиво"?...

Что имеешь ввиду? Что алкоголик - это настолько тонкая душевная организация и если выбор падёт на фильм Тарковского, то алкоголизм ему не позволит смотреть его под пиво? так что ли ?
Не важно что на экране. Важно чтобы пиво было в стакане.

Нет, ничего я не должна понимать, не обязана.
Трезвость - это не кайфожорство.к трезвости нужно привыкать. Приучать себя. Как к дисциплине. А удовольствие от трезвости придёт потом.
Ну... Или продолжать ЕУ бухание и стенания.
Так никто ж не спорит) Я не претендую на разрушение твоей догмы, в которую ты так вцепилась, да оно и понятно... Я имел ввиду, что ей СЕЙЧАС это все не в кайф, и перетруждаться и делать что-то через силу не факт, что полезно. Но квартиру лучше вылизать))

Что имеешь ввиду? Что алкоголик - это настолько тонкая душевная организация и если выбор падёт на фильм Тарковского, то алкоголизм ему не позволит смотреть его под пиво? так что ли ?
Нет, имела в виду иное.
Вот я не знаю людей, которые смотрели бы Тарковского под пиво (как мало я знаю...).
Предполагаю, что отнюдь не вся мировая кинематография - триггер для пивного алкоголика.

Иногда полезно вывести человека на эмоции для него самого :JOKINGLY:

Так никто ж не спорит) Я не претендую на разрушение твоей догмы, в которую ты так вцепилась, да оно и понятно... Я имел ввиду, что ей СЕЙЧАС это все не в кайф, и перетруждаться и делать что-то через силу не факт, что полезно. Но квартиру лучше вылизать))
Твои предложения какие?... 🤔

М-да, зря я сюда пришла
Не жди, что тебя начнут облизывать и уговаривать не бухать.
Трезвость - личное дело каждого.
Советы - да, дадут. И пенделя дадут.
Удерживать и уговаривать - нет.

Не жди, что тебя начнут облизывать и уговаривать не бухать.
Трезвость - личное дело каждого.
Советы - да, дадут. И пенделя дадут.
Удерживать и уговаривать - нет.
Я и ждала🙂
Я пришла за советом

Привет. Давай трезветь вместе)). Вместе веселее))
Семья, дети есть? В каком городе живёшь, если не секрет?
Привет, давай, я замужем, у мужа 2ое детей, общих нет, я из Брянска, а ты?

Назад
Сверху Снизу