Вот вот. А если не научился то возможно и в трезвости будет всё плохо, и через год и через пять.Жить в трезвости - этому нужно учиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот. А если не научился то возможно и в трезвости будет всё плохо, и через год и через пять.Жить в трезвости - этому нужно учиться
А хз. Маленькие дозы, наверноеПочему??
Нет, махровый это Медвед ))))) а ТС плюшевый))))А хз. Маленькие дозы, наверное
У тебя сейчас нервы оголены.М-да, зря я сюда пришла
аааа)) так это в воспитательных целяхА не фиг тут врать про полтора пива![]()
Прям вот так, всё-всё?
... Интересно, как Тарковского можно смотреть "под пиво"?...
Так никто ж не спорит) Я не претендую на разрушение твоей догмы, в которую ты так вцепилась, да оно и понятно... Я имел ввиду, что ей СЕЙЧАС это все не в кайф, и перетруждаться и делать что-то через силу не факт, что полезно. Но квартиру лучше вылизать))Нет, ничего я не должна понимать, не обязана.
Трезвость - это не кайфожорство.к трезвости нужно привыкать. Приучать себя. Как к дисциплине. А удовольствие от трезвости придёт потом.
Ну... Или продолжать ЕУ бухание и стенания.
Нет, имела в виду иное.аааа)) так это в воспитательных целях
Что имеешь ввиду? Что алкоголик - это настолько тонкая душевная организация и если выбор падёт на фильм Тарковского, то алкоголизм ему не позволит смотреть его под пиво? так что ли ?
Не важно что на экране. Важно чтобы пиво было в стакане.
Иногда полезно вывести человека на эмоции для него самогоаааа)) так это в воспитательных целях
Что имеешь ввиду? Что алкоголик - это настолько тонкая душевная организация и если выбор падёт на фильм Тарковского, то алкоголизм ему не позволит смотреть его под пиво? так что ли ?
Не важно что на экране. Важно чтобы пиво было в стакане.
Твои предложения какие?...Так никто ж не спорит) Я не претендую на разрушение твоей догмы, в которую ты так вцепилась, да оно и понятно... Я имел ввиду, что ей СЕЙЧАС это все не в кайф, и перетруждаться и делать что-то через силу не факт, что полезно. Но квартиру лучше вылизать))
опасно новеньких выводить)) это один сплошной оголённый нервИногда полезно вывести человека на эмоции для него самого![]()
Не жди, что тебя начнут облизывать и уговаривать не бухать.М-да, зря я сюда пришла
Я понялаА хз. Маленькие дозы, наверное
Я и ждалаНе жди, что тебя начнут облизывать и уговаривать не бухать.
Трезвость - личное дело каждого.
Советы - да, дадут. И пенделя дадут.
Удерживать и уговаривать - нет.
Лайтовый?Нет, махровый это Медвед ))))) а ТС плюшевый))))
Это точноопасно новеньких выводить)) это один сплошной оголённый нерв
ещё и не протрезвевший
Привет, давай, я замужем, у мужа 2ое детей, общих нет, я из Брянска, а ты?Привет. Давай трезветь вместе)). Вместе веселее))
Семья, дети есть? В каком городе живёшь, если не секрет?