1ый день трезвости

Ага, конечно... Кто кого спаивает это ещё вопрос! Все вы такие с виду.... Плюшевые!
Я-то че? Я сразу сказала, что пью 3 полторахи минимум, мне еще не верили. Типа это много. Ну я сделала выводы и в следующий раз стала пить еще больше:LOL::LOL::LOL:

Привет, Анастасия!
Я тоже еушница, и мне понятно и знакомо всё, что ты пишешь.
Для нас главное перетерпеть первый месяц-два, но с каждым днём будет становиться легче и легче.
Основные проблемы в начале: невозможность заснуть без алкоголя и замена ежевечернего ритуала :boozer:

Нужно ломать ритуал работа-магазин-стакан. Желательно не ходить в магазин, особенно там, где покупала спиртное. Дома я каждый вечер садилась за НД и читала-читала-читала. Могла залечь в ванну, ну я люблю это дело и чтобы голову намочить (волосы были длинные, пока высушишь потом, то сё, магазин и закроется). Спикерские АА слушала, но там многое было непонятно, много про веру, аашником я так и не стала. А вот истории форумчан, их опыт мне очень помогли. Я искала истории долготрезвых людей и читала их темы с самого начала, как они трезвели, искала то, что мне подходит из чужого опыта.

Со сном беда была. Первые пару недель спала через ночь. Ничего страшного от этого не случилось. Снотворное боялась пить.

Но всё это проходит. Еушнику легче в том плане, что чем дольше трезвый - тем легче.

Привет, давай, я замужем, у мужа 2ое детей, общих нет, я из Брянска, а ты?
Ставрополь. Не замужем, есть ребёнок. Сейчас не пью совсем мало, срок на счётчике, пока не тянет.
Пью чай на работе и дома.

Я-то че? Я сразу сказала, что пью 3 полторахи минимум, мне еще не верили. Типа это много. Ну я сделала выводы и в следующий раз стала пить еще больше:LOL::LOL::LOL:
Вот , лично я, в тебе не сомневался! Да и твой плюшевый друг сдал...

Я уже задавал этот вопрос, но смысл его не поняли... Ну а будет или нет время покажет, к употреблению вернуться всегда можно. А вот самый главный вопрос мы и не задали!
Ну как зачем, я же пью каждый день, Каждый.
У меня плохая генетика.
Женский алкоголизм все дела.
Да и оооочень много денег уходит
Из Брянска? У меня мама оттуда родом:BYE:А вот скажи, Настя, ты бросить хочешь пить совсем, ну т.е. вообще никогда в жизни с этого самого дня или спустя какое-то время попробовать КУ ?Т.е. сделать передышку, чтоб организм восстановился и можно было вернуться к прежним малым дозам, выпивать бутылку две пива раз в неделю? Ты ведь так начинала бутылка две и хватало.
Ой, да пока не могу ответить на этот вопрос, я пока впринципе не представляю как без алкоголя

1й раз пришёл, поныл, чуть почитал. Завязал - ушел с форума. Через год начал бухать. Сначала ЕУ, потом, как не в себя. Жена свалила - я в запой. Или в первый день запоя свалила (на работу не вышел первый день). Оклемался, пришел ныть. Поныл - опять в еу, но тут как то... "не дали бухать" чтоль. Вытащили. Лит-ру подсказали какую читать, ну и перестал. В марафон записался. На НГ уже не пил. И сейчас не пью.
Вот: Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Ого, а расскажи как тут все происходит, где марафон, общие чаты, куда мне например вечером зайти, или когда оооочень хочется выпить

Ну как зачем, я же пью каждый день, Каждый.
У меня плохая генетика.
Женский алкоголизм все дела.
Да и оооочень много денег уходит

Ой, да пока не могу ответить на этот вопрос, я пока впринципе не представляю как без алкоголя
Твоя главная задача сейчас - ответить на этот вопрос самой себе.

Ого, а расскажи как тут все происходит, где марафон, общие чаты, куда мне например вечером зайти, или когда оооочень хочется выпить
Это твоя тема. Сюда и пиши! Только не пропадай как 90% сюда пришедших.

Вот , лично я, в тебе не сомневался! Да и твой плюшевый друг сдал...
Он у меня не один) я люблю мишек. С одним сплю уже много лет. Он, правда, уже больше на тряпку стал похож, но я его все равно люблю))

https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unread ..... Вот сюда.
Тут пока знакомятся, тусят. Запись в марафон начнется 8 го апреля. В марафоне 30 дней нужно непить . Там всегда кто то есть и когда ооооочень хочется, лучше написа́ть туда. Да и просто там постоянно общаются.

Привет, 7 лет уже, возможно больше, раньше я не обращала на это внимания, думала все так живут.
Но столкнулась с мыслью сегодня, что я уже не представляю свою жизнь без алкоголя.
Не знаю как придти домой без 1.5 пива и чипсов...
Хочу попробовать закончить...
добро пожаловать!!Я тоже борюсь с этим злом.

Он у меня не один) я люблю мишек. С одним сплю уже много лет. Он, правда, уже больше на тряпку стал похож, но я его все равно люблю))
У нас кот плюшевого мишку любил и спал с ним, и он в последствии тоже стал как тряпка...

Не а, ни капли.
Вчера вечером только пиво.
Сегодня не покупала.
Я же только с работы
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Назад
Сверху Снизу