1ый день трезвости

Ничего страшного. Я уже писала - я спала поначалу через день. Выжила. Ты отвыкла засыпать без алкоголя, всё логично. Не сворачивай с пути и всё наладится.
Что делала я: не смотрела вечером телевизор и соц сети, ужинала в полумраке, вообще был полумрак в квартире часа за 3 до сна, ванна с лавандой. Таблетки я не пила, но если ты не против, то можно, или хоть чаи успокоительные попить. И чаи, и таблетки имеют в основном накопительный эффект, так что не стоит ждать результата с первого дня.
Я не собираюсь сворачивать с пути, просто так страшно, ужас, думаю может загрузить себя сегодня делами и все наладится со сном, хотя сомневаюсь. Надо ждать...

Привет.
Да. Тяжело. Очень.
Перетерпеть нужно. У меня такое состояние продолжалось до 5 дней. Потом станет легче.
Мне в помощь был Адаптол.
Много жидкости. Но не газированные напитки. Тёплый чай. Вода. Бульон.
Хорошо, спасибо, надо купить, а то так можно умом тронуться

Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся (с) :-D. Вспоминаю как меня тоже попинывали, когда тему открыл, прикольно было. Кстати Сторк там тоже отметился :-D. А ТС совет - зайди сдесь в медиатеку, очень много профильной литературы как не пить и справляться с этим. Сама говоришь, что времени вагон. Вместо всяких киношек, лучше читай и не ленись. Мне это очень помогло.
Так, кто сказал, что времени вагон??
2 выходных в неделю...
Но пока одна, хочу дома убраться.
Читаю Аллена.
Гляди, не обманул.
Наблюдает😄👍

Ты думаешь выкуренная пачка сигарет поможет уснуть? Купи донормил, это хорошее снотворное, пропьешь курс и сон восстановится .
Да курила от страха.
Сердце выпригивало просто.
Я думаю может паническая атака была?
Просто не знала куда себя деть.
Я просто раньше с ними не сталкивалась

Да курила от страха.
Сердце выпригивало просто.
Я думаю может паническая атака была?
Просто не знала куда себя деть.
Я просто раньше с ними не сталкивалась
Нет, это ещё не ПА если случится ты ее не спутаешь) эти провалы в бездну - норм, у всех так было. Пройдет со временем..

Я решила для начала велизать дом, прямо до блеска. Спасибо тебе за наставление♥️
Только не измотай себя уборкой так, чтобы захотелось наградить себя бокальчиком ;D Алкоголик не должен быть уставшим.

Только не измотай себя уборкой так, чтобы захотелось наградить себя бокальчиком ;D Алкоголик не должен быть уставшим.
Я всегда раньше убиралась, мылась, потом холодное пиво.
Сейчас подумала, что схожу прогуляюсь вечером, буду делать постепенно все, не все сразу, так сказать...
Вчера пришла домой, открыла холодильник, а там пиво стоит🙈😂
Мужа пиво, я его, вобщем спрятала и пошла есть суп.
Горжусь собой😄

Сейчас подумала, что схожу прогуляюсь вечером, буду делать постепенно все, не все сразу, так сказать...
Горжусь собой😄
А муж где? Когда он его выпьет? Он сильно пьёт?
Хранение спиртного дома это нарушение правил безопасности, сильно усложняет трезвую жизнь...

Горжусь собой😄
Держи в холодильнике сладкую газировку, если чувствуешь тягу сразу полный стакан залпом и минут 15 полежи, она пройдет.

Уверена, что не найдешь? :-D
Да какое пиво после супа, уже обломалась)) того самого кайфа когда после трудового дня загасить пламя дикой жажды запотевшей кружечкой какого-нибудь Францисканера ...:DRINK: эти первые три четыре жадных глотка живительной влаги:tongue:

Горжусь собой😄
А если ему в бутылочку БА налить, интересно через сколько времени поймет, что его нае...ли...:malevolent:

Да какое пиво после супа, уже обломалась)) того самого кайфа когда после трудового дня загасить пламя дикой жажды запотевшей кружечкой какого-нибудь Францисканера ...:DRINK: эти первые три четыре жадных глотка живительной влаги:tongue:
О, привет, Антон. Мне пофиг было перед/после/вместеbhnd

А если ему в бутылочку БА налить, интересно через сколько времени поймет, что его нае...ли...:malevolent:
Наверное, сразу. Я безалкогол до завязки не пробовала. Гадость редчайшая

О, привет, Антон. Мне пофиг было перед/после/вместеbhnd
Привет, Киса:BYE: я где-то свое имя упоминал....? Или мы знакомы:blush: А я вот вообще на полный желудок пить не любил, а пиво вообще б не полезло. Я если собирался вечером именно пива попить, то весь день не ел и не пил вообще, чтобы словить тот первый кайф от первых глотков )

Наверное, сразу. Я безалкогол до завязки не пробовала. Гадость редчайшая
Ну! Зря ты так... Оно же разное! Поверь, есть сорта, которые будучи не знамши не определишь по вкусу. Я такое себе беру иногда. Но для меня это не триггер и кайфую чисто от вкуса.

А муж где? Когда он его выпьет? Он сильно пьёт?
Хранение спиртного дома это нарушение правил безопасности, сильно усложняет трезвую жизнь...
Муж работает сутками, 3 суток на работе 2 дома.
На работе не пьёт, дома может себе позволить пиво.
Запрещать я ему не собираюсь, он мужчина, старше меня на 17 лет.
Ему что то доказать бесполезно.
Придётся держаться так...
Я справлюсь

Согласна, чтобы выпить пиво нужно не есть перед этим часа 4

Муж работает сутками, 3 суток на работе 2 дома.
На работе не пьёт, дома может себе позволить пиво.
Запрещать я ему не собираюсь, он мужчина, старше меня на 17 лет.
Ему что то доказать бесполезно.
Придётся держаться так...
Я справлюсь
А спрятала то зачем?))) Придет с работы, захочет попить, а :PARDON:нету. Задумался... :SCRATCH: Вот и женись потом на молодых :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу