Ну днём и вчера и сегодня я чувствую себя прекрасно.Это точно. А ЕУшникам и бросить проблемно. Сначала.
Но с наступлением вечера начинается треш. А с наступлением ночи - катастрофа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну днём и вчера и сегодня я чувствую себя прекрасно.Это точно. А ЕУшникам и бросить проблемно. Сначала.
Да, первые дни колбас. Потом легче легче и легче будет.Ну днём и вчера и сегодня я чувствую себя прекрасно.
То ли ещё будет... Я не в плане физиологии, она то как раз на место быстро встанет. И это с учетом того, что ,как не странно, первые недели тяга заглохнет и даже появится чувство эйфории - я трезв, у меня все получается! Во первых могут полезть нехорошие мысли: типа да я и не алкаш вовсе! Во вторых - это качели, эйфория может резко сменятся апатией и желанием все исправить посредством коньяка. Опасные периоды, как правило - 3,6,9,12 месяца. Все в нашей жизни циклично и зависимость не исключение. В мире, кстати, тоже происходит цикличность, но периодами в 30 лет, сейчас как раз такой период.. Не подумай опять, что я сгущаю краски, я предупреждаю! Чтоб не сильно расслаблялась. Алкодемон - тварь очень хитрая.Ну днём и вчера и сегодня я чувствую себя прекрасно.
Я задумаюсь над этим, я уже, если честно, чувствую, что я молодецТо ли ещё будет... Я не в плане физиологии, она то как раз на место быстро встанет. И это с учетом того, что ,как не странно, первые недели тяга заглохнет и даже появится чувство эйфории - я трезв, у меня все получается! Во первых могут полезть нехорошие мысли: типа да я и не алкаш вовсе! Во вторых - это качели, эйфория может резко сменятся апатией и желанием все исправить посредством коньяка. Опасные периоды, как правило - 3,6,9,12 месяца. Все в нашей жизни циклично и зависимость не исключение. В мире, кстати, тоже происходит цикличность, но периодами в 30 лет, сейчас как раз такой период.. Не подумай опять, что я сгущаю краски, я предупреждаю! Чтоб не сильно расслаблялась. Алкодемон - тварь очень хитрая.
Доброе утро, настроение по утрам стало намного лучше)))Доброе утро! Как дела, как настроение?
Это да, такой кайф по утрам , когда ничего не болитДоброе утро, настроение по утрам стало намного лучше)))
Голова не болит. Опухло три нет![]()
Тут не подскажу, сейчас может, кто подтянется. Или в интернете поройся.Вчера опять просидела до 2х ночи за сериалось и ванну приняла, и убиралась, все равно уснула только к 4 м утра.
И уже проснулась...
Сегодня поеду за таблетками.
Вот мне интересно, можно ли пить снатворное перед сном, если на работу к 9.
И продают ли его без рецепта
Привет! Если ты про донормил, то с него срубает как топором по голове, а с утра первые два-три часа ходишь как потерянный и плохо соображающийДоброе утро, настроение по утрам стало намного лучше)))
Голова не болит. Опухло три нет
Вчера опять просидела до 2х ночи за сериалось и ванну приняла, и убиралась, все равно уснула только к 4 м утра.
И уже проснулась...
Сегодня поеду за таблетками.
Вот мне интересно, можно ли пить снатворное перед сном, если на работу к 9.
И продают ли его без рецепта
5/2 с 10 до 10Это да, такой кайф по утрам , когда ничего не болит
Тут не подскажу, сейчас может, кто подтянется. Или в интернете поройся.
А ты в каком графике работаешь вообще?
Да, я посмотрю в интернете как раз и стоимость и противопоказания5/2 с 10 до 10
Жесть какая5/2 с 10 до 10
Да нормально)))Жесть какая![]()
На ногах целый день? Понятно, конечно, желание расслабиться, но отдыхать после работы можно и без алкоголя. И когда организм восстановится, меньше времени будет нужно на отдых.Да нормально)))
Зато зп хорошая, я люблю свою работу, я повар - сушист![]()
Да я уже сейчас лучше чувствую себя, хотя сплю по 4 часа, но чувствую себя более выспавшейся, чем 9 часов после 1.5 пива...На ногах целый день? Понятно, конечно, желание расслабиться, но отдыхать после работы можно и без алкоголя. И когда организм восстановится, меньше времени будет нужно на отдых.
Вот тут все темы раздела "Если вы решили бросить пить"Ребят, не могу разобраться где смотреть все эти темы " Как бросить пить"
Диеты после алкогольной зависимости, помогите, а
БлагодарюВот тут все темы раздела "Если вы решили бросить пить"
https://notdrink.ru/forums/esli-vy-reshili-prekratit-pit.8/
В первую очередь, конечно, почитай те, которые отмечены зеленой пометкой "Важно"
А вот диеты крайне не рекомендуют первое время. Наоборот, надо поддерживать себя вкусной едой, заедать тягу шоколадками и запивать лимонадом. Позже, ближе к году, когда нервная система придёт в себя, можно и худеть начать, тут есть темы и худеющих. А сейчас ты без пива и так начнёшь строойнеть.
Привет, я всегда работаю в выходные)))Анастасия , как выходные прошли ?
Ну это понятно)Сейчас так хорошо